Banner for Jerecuperemonex

Jerecuperemonex Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immense merci à Sandra. Dur moment qu'est une séparation, que la relation soit longue ou non auparavant. Sandra m'a fourni un accompagnement tout en soutien et délicatesse. Elle m'a permis d'y voir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Un grand merci à Sylvie.. En deux séances, je suis sortie d'un schéma répétitif qui durait depuis de nombreuses années.. J'ai retrouvé ma souveraineté, je ne suis plus spectatrice de m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience extraordinaire. Un accompagnement hors du commun. Merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Sandra ma coach qui m'a guidé durant ces 6 mois, ce qui m'a permis de trouver le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geestelijke gezondheidszorg
  2. ook in
  3. Personal trainer
  4. Psycholoog
  5. Psychotherapeut

Over Jerecuperemonex

Geschreven door het bedrijf

Vous traversez une rupture ? Vous n’êtes plus seul.

Chez Jerecuperemonex.com (JRME), nous savons combien une rupture peut être douloureuse, confuse, voire destructrice. Ce moment de vie peut bouleverser jusqu’à votre équilibre émotionnel. C’est dans ce type de tempête que notre mission prend tout son sens.

Depuis 2009, nous accompagnons chaque jour des hommes et des femmes francophones dans le monde entier à travers une démarche unique : retrouver l’amour, avec leur ex… ou avec eux-mêmes.

💡 Notre promesse

• 🧠 Une équipe d’experts (coach certifiés, psychologues, rédacteurs spécialisés)
  • 💬 Un accompagnement quotidien personnalisé
  • 🎯 Une stratégie claire et ajustable pour chaque situation
  • 🤝 Une écoute bienveillante dans les moments critiques
  • 📈 Une méthode reconnue avec plus de 10 000 couples réunis

🌍 Une communauté engagée

Notre site est le premier portail mondial dédié à la reconquête amoureuse. Chaque mois :

• Plus de 300 000 visiteurs nous lisent
  • Nos vidéos cumulent 60 millions de vues
  • Notre communauté est active sur TikTok, Instagram, YouTube
  • Chaque coach lit et prend en compte les retours clients

👤 À qui s’adresse notre coaching ?

À celles et ceux qui ne veulent pas baisser les bras. À celles et ceux qui ont tout essayé seul. À ceux qui sentent qu’il y a encore une chance... mais qu’il faut bien la jouer.

Notre client type est analytique, autonome mais blessé, souvent pudique mais profondément engagé émotionnellement. Nous l’aidons à structurer son plan d’action, à comprendre les comportements de son ex, à envoyer les bons messages au bon moment, à se reconstruire aussi.

❤️ Pourquoi nos clients nous recommandent ?

Parce que nous ne promettons jamais l’impossible. Mais nous faisons tout ce qui est humainement et psychologiquement possible pour donner une dernière chance à leur histoire.

“J’ai retrouvé confiance en moi, et j’ai réussi ma reconquête.”
“Je n’ai pas récupéré mon ex, mais j’ai récupéré ma dignité.”
“J’ai eu un déclic. Une écoute, une méthode, une transformation.”

🧭 Une équipe engagée pour votre réussite

JRME, c’est aussi :

• Antoine Peytavin, fondateur et figure emblématique de la reconquête
  • Alexandre Chombeau, Directeur Général, garant de notre excellence
  • Une équipe engagée : Vincent (clients), Estelle (coaching), Léa (digital), et 7 coachs spécialisés

🔍 Transparence, respect et impact

Nous lisons chaque avis Trustpilot. C’est notre boussole pour nous améliorer, et pour récompenser les coachs qui font la différence.

Votre témoignage est précieux. Il permet à d’autres, qui hésitent encore, de se dire : "Moi aussi, j’ai le droit d’essayer. Moi aussi, je peux encore y croire."

💬 Si vous avez fait appel à nos services, laissez-nous un retour. Même court, même neutre. Il aide.

Et si vous découvrez JRME : bienvenue. Nous sommes là pour vous.

Service client ultra-réactif

Geschreven door het bedrijf

📞 Une question ? Une solution, rapidement.
Notre service client est joignable facilement par téléphone ou WhatsApp, du lundi au vendredi. En général, nous répondons en moins de 2 heures. Chez JRME, pas de standard robotisé, ni de réponses automatiques impersonnelles. C’est Vincent, notre responsable relation client, qui traite personnellement votre demande et cherche une solution concrète à chaque situation. 👉 C’est simple : on ne laisse jamais un client sans réponse.

Accompagnement irréprochable

Une promesse humaine, personnalisée, qui change des "accompagnements bas de gamme"

Un accompagnement sur-mesure, supervisé avec rigueur

Chez Jerecuperemonex.com, chaque client bénéficie d’un suivi sur-mesure, pensé pour s’adapter à la complexité de chaque situation amoureuse. Rien n’est laissé au hasard, et chaque étape de votre accompagnement est construite avec attention.

Ce suivi est encadré avec rigueur par Estelle, notre responsable qualité. Elle travaille au plus près de l’équipe de coaching afin de garantir la cohérence, la fluidité et l’efficacité de chaque accompagnement.

Son rôle est central : s’assurer que vous soyez écouté(e), compris(e) et guidé(e) à chaque instant. Que vous rencontriez un doute, un blocage ou une incompréhension, Estelle veille à ce qu'une réponse claire et humaine vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Chez JRME, nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. Derrière chaque message, chaque plan d’action, chaque retour de coach, il y a une équipe engagée, et une volonté sincère de vous voir avancer.

Parce que vous accompagner, c’est notre mission, mais vous satisfaire, c’est notre exigence.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup Ingrid d'avoir pris le temps de bien comprendre et d'avoir parfaitement analysé la situation dans laquelle j'étais. Je me suis retrouvé dans une situation où j'avais l'impression que tout était en train de m'échapper. Les solutions qu'elle m'a apporté m'ont permis de mieux me canaliser vis à vis de la situation mais surtout me retrouver moi. La reconquête est en train d'avoir lieu mais cette fois ci avec un bonus non négligeable, une vraie compréhension de notre ancienne dynamique avec mon ex afin de ne pas reproduire les mêmes causes de notre rupture.

25 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai perdu mon épouse, mais j’ai gagné bien plus.

20 ans de vie commune, 15 ans de mariage, 2 enfants et une maison. Tout allait relativement bien. Puis un jour, ma femme m’annonce qu’elle ne m’aime plus et veut que l’on se sépare. Pour moi, c’est un tsunami. Jamais je n’aurai pensé que cela pourrait m’arriver.

Je discute avec mon épouse, je chamboule mon organisation, je fais des efforts incroyables pour essayer de redresser la situation. Mais rien n’y fait. Je fais alors appel à JRME.

Et là, je suis les conseils d’Estelle, qui me dit quoi faire en fonction des situations, qui m’explique pourquoi ma femme réagi ainsi. Le chemin est long et escarpé. J’oscille entre demi-victoire et rechute. Pendant près de 6 mois, j’ai tout essayé. En vain. Car je me rends compte que rien ne fera changer d’avis mon épouse. C’est trop tard.

Aujourd’hui, 9 mois plus tard, je suis heureux. Pas du résultat, mais d’avoir tout tenté, conseillé et appuyé par ma coach. Elle m’a aidé à prendre du recul par rapport à ma situation. De prendre du recul et de penser à moi. Par par égoïsme, mais pour mon bien être.

La vie est pleine de surprise. Et j’en ai la preuve formelle depuis quelques semaines. Tout ce chemin aurait été bien plus long et je me serai perdu plusieurs fois sans mon guide: Estelle de JMRE.

Si vous avez encore des doutes, n’hésitez pas, faites appel à JRME. Ne perdez jamais espoir, il y a toujours une issue positive, même si ce n’est pas ce que l’imagine au début. 🍀

8 september 2026

Je suis vraiment satisfaite

Je suis vraiment satisfaite de l’accompagnement d’Alexandre. Il est à l’écoute, bienveillant et ses conseils m’aident beaucoup à prendre du recul et à ne pas agir uniquement sous le coup de l’émotion. Un accompagnement rassurant et personnalisé que je recommande !

10 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Globalement bonne expérience et utile

Globalement bien Isabelle qui m’a suivie très bien parcontre la formule de base est un peu juste pour un suivie hyper structurée j’aurais aimé plus donc je pense que les formules au dessus sont mieux cela dit ça m’a aider quand a structurer et à me calmer pour ce retour vers lui

17 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis lancé dans cette expérience…

Je me suis lancé dans cette expérience avec Nadia comme coach et thérapeute, la situation de reconquête est en cours.
Nadia est super et je ne la changerai pour rien au monde en temps qu’accompagnatrice. Nous travaillons en équipe, main dans la main, jour après jours.
Le reconstruction de soit se fait progressivement et c’est l’étape la plus importante. Beaucoup d’analyses, d’introspection et développement personnel sont de la partie.
Nous y croyons et tout le champ des possibles est devant nous.
Merci à toi Nadia.

27 juni 2026

Happy

Un grand merci à Sylvie..
J'ai retrouvé ma souveraineté, je ne suis plus spectatrice de ma vie !
Sylvie une écoute attentive, chaleureuse et efficace.
Encore un grand merci. Kathy

29 juli 2026

Je recommande Nadia

Je recommande Nadia. Nadia est à l'écoute des problèmes, ouverte d'esprit et sait trouver les mots justes.
Elle a toujours le sourire dans la voix et cherche toujours la solution qui peut faire mouche.

29 juli 2026

Reconquête de soi

Malgré l'échec douloureux de la reconquête de mon ex ce travail avec ma coach me permet d'apprendre beaucoup sur moi-même, m'aide à grandir, à évoluer en conscience dans le chemin difficile et passionnant de la connaissance de soi. C'est une reconquête de moi-même.
Merci donc à Ingrid pour son aide et ses conseils précieux. Bernard

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au bout d'un mois de travail avec Sylvie

Au bout d'un mois de travail avec Sylvie, je suis vraiment satisfait et rassuré d'avoir engagé cette démarche de "reconquête" qui peut faire peur (non ce n'est clairement pas une arnaque). Comme d'autres avis ont pu le dire, c'est plus une reconquête de soi que de l'être aimé, et c'est bien plus sain ! Pour avoir fait pas mal de thérapies auparavant (tradi, gestalt, thérapie des schémas, imago...), je trouve que la formule entretiens+messages permet d'avoir un travail intensif qui donne des résultats concrets sur ce qui s'est joué et se joue dans le quotidien. Les échanges réguliers par messages écrits permettent de s'ajuster, d'approfondir, remettre en question. J'ai pu aller beaucoup plus loin en 1 mois qu'en 5 ans de thérapie. Sylvie pose les vraies questions, a une analyse fine et fait appel à son bagage de connaissances avec pertinence pour guider vers un questionnement maïeutique porté sur l'action.
J'ai hâte de poursuivre et de continuer à me rencontrer !

16 juli 2026

Immense merci à Sandra.

Immense merci à Sandra.
Sandra m'a fourni un accompagnement tout en soutien et délicatesse. Elle m'a permis d'y voir plus clair sur ce qu'il me fallait réellement ou non, remise en question, ce que je devais ou pouvais attendre pour moi et mes enfants, pour ma vie.
Merci vraiment.

14 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je mets 5 étoiles pour l'accompagnement…

Je mets 5 étoiles pour l'accompagnement de Sandra. Le message était clair d'entrée. L'enjeu n'était pas la reconquête mais ne pas sombrer. J'ai fait une vraie depression chagrin. J'ai eu des idées très noir et même un dimanche j'ai reçu une réponse. Ça m'a aidé réellement plus que un psy. Aujourd'hui on c'est retrouver avec mon chéri et elle m'a accompagné dans l'analyse des situations, pardon, acceptation, et surtout ma fait prendre conscience de mes erreurs et le besoin de sortir de ma dépendance affective.
Merci vraiment. Écrire a été libérateur

14 januari 2026

Une expérience extraordinaire.

Une expérience extraordinaire.
Un accompagnement hors du commun.
Merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Sandra ma coach qui m'a guidé durant ces 6 mois, ce qui m'a permis de trouver le véritable "moi".
" je cherchais à récupérer mon ex et au final j'ai trouvé l'amour"...
Alors 1000 merci à vous.

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très content de…

Je suis très content de l’accompagnement de Sylvie.
Les échanges sont constructifs et me font comprendre énormément de choses sur la psychologie.
Sylvie me rassure sur le fait qu’on peut évoluer même après 50 ans 😉.
En espérant que tout cela me permette de retrouver la confiance en moi, de la sérénité et du lâcher prise…avec infine l’espoir de retrouver ma bien aimée

7 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Récupère mon ex et ma confiance en moi

Alexandre est quelqu'un de très bien, très à l'écoute et il t'aide à y voir plus claire sur toi même et ça ça n'a pas de prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Encore merci Alexandre pour ton professionnalisme et ton empathie.
Prends bien soin de toi aussi.

3 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En coaching avec Isabelle depuis 3…

En coaching avec Isabelle depuis 3 mois, c'est un lien de confiance qui s'est établi grâce à sa bienveillance, son écoute et son attention aux détails. Isabelle analyse très bien les situations, cible l'essentiel et relance avec des pistes de réflexion qui permettent d'avancer sur la relation avec son ex mais aussi sur soi.
Cela permet de clarifier ce que l'on souhaite vraiment par rapport à cette relation mais plus globalement dans une relation amoureuse.
Mieux se connaître ,être lucide, ne pas s'abuser pour mieux progresser.
Pas de recette magique pour reconquérir son ex, ni à tout prix mais on avance pas à pas pour reconstruire quelque chose de plus solide ou, quoi qu'il en sera, être soi-même plus solide et capable de prendre soin de soi.
Les liens ne sont pas rompus avec mon ex et petit à petit, les échanges sont plus nombreux. Nous tissons ou retissons peut-être quelque chose... nous avons prévu de nous revoir très prochainement...

1 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Points positifs

Points positifs : Accompagnement bienveillant, analyse de la situation constructive et échanges réguliers.
Points négatifs : temps des audios limité pour l'usager, pas d'échange en direct avec le coach

23 juni 2026