Carte alimentation TV samsung Article commandé différent de celui recu (alors que photo et reference sont bien explicites sur l'annonce web, je recois tout de meme un autre modele incompatible... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, j'ai commandé une tablette Samsung Galaxy TAB 10,1 3G 16 Go P7500 Noir - Reconditionné Grade A+ et j'ai reçu dans une belle boite une tablette PIPO version Android 4.4.2 avec 3GO de mémoire..... Toon meer
commandé un Airpod pro 2 Apple Droit pour remplacer le mien cassé. L'article est bien arrivé sous 10 jours mais je n'ai pas réussi à le coupler à mon boitier. Plusieurs vérifications grâce à... Toon meer
Enseigne sérieuse, efficace et honnête. La carte électronique commandée est arrivée vite. Exactement la bonne référence. Il s'avère que la panne était ailleurs. La pièce a pu être renvoyée et j'a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Mobiele telefoon winkel
- Computerreparatie
- Mobiele telefoon reparatiewinkel
- Winkel voor tweedehands computers
Geschreven door het bedrijf
JM24 est spécialisée en réparation et vente de téléphonie. Nous proposons des ordinateurs portables, PS4 et la réparation des smartphones. Prenez contact.
Contactgegevens
105 Boulevard Paul Vaillant Couturier, 95190, Goussainville, Frankrijk
- 01 79 72 67 16
- contact@jm24.fr
- jm24.fr
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un ipad 5 à prix raisonnable et en très…
Un ipad 5 à prix raisonnable et en très bonne état 👍🏾
L'envoi était soigné et rapide 😁
Vendeur au top
Vendeur réactif ,faisant preuve de professionnalisme, au top , je recommande
Super expérience le Mr avec qui j'ai…
Super expérience le Mr avec qui j'ai échangé des mails était très pro.
Excellent suivi
Excellent suivi tout le long du processus. A l'écoute des éventuels problèmes.
Le produit est conforme à la…
Le produit est conforme à la description.
Juste un point négatif concernant le délai de livraison. J’ai payé 8,50€ pour être livré rapidement. Et ce n’était pas le cas. C’est dommage car le délai de livraison est extrêmement important pour planifier les rdv auprès des clients. J’ai du m’excuser pour le retard de livraison auprès de mon client.
Rapide et efficace
Très satisfait
Très bon travail, professionnel et réactif. Je conseillerai ce réparateur
Assez unique pour le signaler !
Assez unique pour le signaler, alors que j'appelais pour acheter un ordinateur d'une taille supérieure au mien et d'une valeur de 500 euros, le vendeur m'a expliqué comment augmenter la puissance du mien au moyen d'une simple carte microSB ! Tellement rare de nos jours !!
Pleine et entière satisfaction
Je suis tout à fait satisfait et me félicite d'avoir fait appel à jm24 pour l'achat de mon téléphone reconditionné. Je tiens à souligner également l'excellence des relations avec le service après-vente qui a entièrement répondu à mes attentes. Bravo à vous.
Refus de remboursement
Ma commande ne correspondait pas à ce que je cherchais, ils ont refusé que je leur renvoie pour me faire rembourser sans fournir de raison valable. Et ils refusent de me répondre, l’article est arrivé tout rayé (et je ne parle pas que d’une ou deux rayures) pour le prix j’aurais espéré plus. Je vous déconseille de prendre commande chez eux car vous n’avez pas le droit à l’erreur !

Antwoord van Jm24
Une équipe de professionnel au top
Une équipe de professionnel au top, je suis entièrement satisfait d'avoir confié ma montre connectée en panne à Jm24, après en avoir consulté deux auparavant, sans résultat!!
Je recommande à 1000% , des experts à prix raisonnable et une grande rapidité d'exécution.
une excellente communication..
Des techniciens au top, que du bonheur!
Enormes merci...
Bonjour, Pièce disponible sur le site et lors de mon contact avec un vendeur on me propose d acheter non pas la pièce mais la machine complète. !!!! Du grand n importe quoi.

Antwoord van Jm24
Excellent support
Excellent support. Bien que la carte n ait pas résolu le pb. Le remboursement a été effectué suite au renvoi.
Je recommande les yeux fermés.
Très professionnel et à l’hauteur de…
Très professionnel et à l’hauteur de mes attentes
Excellente expérience
Excellente expérience ! Ordinateur portable réparé en une journée. Je recommande.
panne écran TV led
J ai eu besoin d un avis,d un conseil,d un prix et d unee méthode,en moins de 24 h j ai eu tout ça,bravo
Bonsoir j ai reçu une Xbox d occasion…
Bonsoir j ai reçu une Xbox d occasion qui ne prenait pas les jeux , j en ai informé l entreprise et ds les 24 h on m a proposé le remplacement. Après avoir accepté la seconde a été livré avant même que je renvoie la défaillante avec des jeux en gestes commerciaux.Je recommande ce site.
Lees meer over geverifieerde reviews.