plateforme au top , des correspondants qui sont là pr vous aider et qui vous rappellent , prestataires de mise en relation fiable je recommande à 100%
Lees wat reviewers zeggen
Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait. Virement soit disant parti depuis 2jours je n'ai toujours rien reçu (habituellement c'est 24h max ). Commissions et abonnements chers, coût... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis quelques temps à travailler auprès de job phoning et franchement équipe géniale toujours à répondre présent pour différentes choses, je conseil sincèrement aux personnes qui hésitent encore à... Toon meer
Equipe au top, toujours à l ecoute, pour le donneur d ordre comme pour le telepro., société qui merite d etre connue à l echelle de ce qu on peut attendre en terme de teletravail. Merci de m avoir pro... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
JobPhoning est la seule plateforme web 100% dédiée à la téléprospection. Nous mettons en relation des téléopérateurs indépendants avec des entreprises pour des missions d'appels sortants variées (prise de RDV, détection de projet, qualification de fichiers, création de trafic, sondages téléphoniques). Nous accompagnons nos clients, Téléopérateurs comme Donneurs d'Ordres, tout au long de leurs campagnes : préparation de l'argumentaire, ciblage des prospects, sélection des téléopérateurs, suivi quotidien des missions, conseils personnalisés ... Nous proposons aussi un logiciel de téléprospection 100% en ligne ainsi que des fichiers de prospection BtoB de sociétés françaises.
Contactgegevens
28 rue Lormand, 64100, Bayonne, Frankrijk
- 09 72 55 10 92
- contact@jobphoning.com
- jobphoning.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service non honoré
Suite à la réponse du 11 janvier : nous réitérons nos propos en affirmant que cette société nous a fait perdre 3 mois d'abonnement, qui plus est en nous faisant croire qu'en prenant un abonnement juste avant Noël allait augmenter les chances de trouver un téléprospecteur... Impossible de trouver un opérateur convenable (qui soit basé en France...), impossible de se faire rembourser un rdv annulé. Nous renouvelons donc nos critiques vis à vis de cette société et ses services. Peut-être qu'en BtoC cette société est performante : pas en BtoB. Nous n'avons pas trouvé d'opérateurs professionnels et pourtant le rdv était correctement payé, le script valide et le fichier validé par JobPhoning. Donc payer 3 mois d'abonnement pour ne pas trouver opérateur efficace s'appelle NE PAS HONORER UN SERVICE.
Rappel du message précédent :
Cette entreprise n'assure pas le service qu'elle facture : 3 mois d'abonnement payés ... pour 3 rendez-vous pris dont 1 annulé (et pas remboursé.... Nous ne recommandons pas du tout leur service.
Les téléprospecteurs ne sont pas à la hauteur et il faut vraiment insister pour en trouver un de valable. Bilan des trois mois: perte de temps et d'argent.
Je précise que la mission de prise de rendez-vous était bien rémunérée.

Antwoord van JobPhoning
Plateforme super pratique
Plateforme super pratique - cela nous permet un pilotage professionnel de nos activités commerciales. Les équipes techniques de Job phoning sont réactives.
Bref, je conseille !
LOGICIEL TRÈS COMPLET JE RECOMMANDE
Etant téléconseillère/télépro depuis plusieurs années, je suis maintenant indépendante. Je trouve que c'est un super logiciel, très complet, il permet de gagner beaucoup de temps et facilite les prises de rendez-vous. Nous pouvons regrouper tout nos prospects par secteur, et l'avantage c'est que nous pouvons travailler de n'importe ou avec n'importe quel pc s'il a bien évidemment une connexion internet. Nous pouvons faire des rappels et confirmations de rdv par mail, par sms c'est vraiment top ! De plus, l'équipe jobphoning est 100% présente même à distance nous ne sommes pas seuls !!! Toujours la si nous avons la moindre question sur le logiciel ou pour nous aider dans nos missions !! Je recommande sans hésiter !
Equipe toujours disponible et efficace
Equipe toujours disponible et efficace, avec toujours une attention particulière pour les agents.
vraiment bravo
En ce temps de crise mondiale je m’attendais à ce que les circonstances soient reflété sur les missions, mais j’ai été surprise par la diversité ainsi que le nombres des missions disponibles sur Jobphoning. Et ce n’ai pas tout, vue que les fiches proposées sont de très bonnes qualités ce qui nous permet de garantir les RDV.
La simplicité de l’extranet m’a aussi permis de facilité le contact avec le donneur d’ordre ce qui assure une réactivité et une rapidité pour tout questionnement.
service de très haute qualité
Je tiens tous d’abord à féliciter la simplicité des fonctionnalités de la plateforme, j’ai travaillé avec d’autre outils de d’autre fournisseurs que jobphoning est ce n’était pas aussi simple d’utilisation et de compréhension qu’eux.
Ce qui m’a le plus subjugué en, c’est la réactivité du service technique pour tout problème technique, sans oublier le service clientèle qui est toujours à l’écoute pour n’importe quelle réclamation.
Pour moi jobphoning le site N°1 de la téléprospection et je conseils tout le monde de travailler avec cette nouvelle solution 😊 Un service de très haute qualité
Continuez comme ça, rien à dire!
Je dispose d’une certaine expérience dans les centres d’appel, je suis dans mon dernier poste depuis quelque temps, pour vous dire la vérité on avait une certaine difficulté pour obtenir des RDV, et le système avec lequel nous travaillions n’était pas aussi clair que la nouvelle plateforme de Jobphoning. Le site nous permet d’avoir une visibilité sur nos gains, nos consommations d’unités, nombre d’appel effectués ainsi que nombre de RDV décrochés. Sans oublier que les fiches étaient à la hauteur, ce qui nous permettait d’avoir plus de RDV.
Notre migration vers la nouvelle plateforme n’a pas été très difficile vue qu’elle ne nécessite pas une très grande expertise en terme de connaissance en informatique.
Je les recommande vivement pour les centres d’appels 😊
Pascal ActiveBio Négoce en céréa
J'ai connu Jobphoning pour me faciliter la prospection dans mon ancienne entreprise puis naturellement, étant au développement commercial au sein d'une nouvelle société, je j'ai promu et fait intégrer cette solution pour 4 courtiers, puis nous avons fait appel à jobphoning pour sous-traiter la prospection
Avis positif !
Client Jobphoning depuis 2014, j'ai toujours trouvé des Télépros avec qui travailler sur le long terme. J'apprécie la possibilité d'écouter les appels passés et l'ergonomie de l'outil. Le service client est souple et serviable, ils connaissent leur job et sont de bons conseils. Je recommande.
Jobphoning ! plate-forme N°1 de téléprospection
Notre migration vers la nouvelle plateforme n’a pas été très difficile vue qu’elle ne nécessite pas une très grande expertise en therme de connaissance en informatique.
Un service client à la hauteur ! Continuez comme ça ! rien à dire ;)
Je les recommande vivement pour les centres d’appels et les téléprospecteurs indépendants 😊
Solution au top!
En collaboration avec Jobphoning depuis 2 ans, très bonne solution pour la téléprospection. Un outil agréable et ergonomique.
Doté d'un service client à l'écoute et réactif.
Une équipe à l'écoute et réactive
Une équipe à l'écoute et réactive, facile à joindre. Un plaisir de travailler sur cette plateforme.
Mes débuts chez JobPhoning
Cela fait 3 mois que je travail via la plateforme d'appelle de JobPhoning.
Au début très méfiante mais j'ai bien fait de faire confiance à ce groupe, les missions avec les différents donneurs d'ordre ce sont bien passé dans l'ensemble.
C'est très sécuritaire dans le sens où nos RDV pris sont facturé par avance aux clients, et les RDV sont enregistrer ce qui est garant de la conformité de nos RDV et de leurs légitimité.
On peut travailler en toute tranquillité grâce aux outils mis en place par JobPhoning.
L accueil.et l assistante sont au point.
Plateforme d'appel (sérieux)
Depuis 2008, "j'utilise" la plateforme JobPhoning pour réaliser des missions auprès de différents clients. Choix important de missions proposées, sécurité de paiement, interlocuteurs sérieux et réactifs. Je recommande vivement!!
Jobphoning leader dans les métiers de téléprospection
En tant que téléprospecteur, j'ai particulièrement apprécié le professionnalisme des acteurs principaux de la plate-forme jobphoning.com (Florian, Yohann et Paul-Emile) dans le travail est fondé sur les démarches, processus et outils modernes de gestion de la clientèle.
Je trouve que dans leurs conduites professionnelles le client est au centre de leurs préoccupations ; ce qui donne à jobphoning.com une valeur essentielle à son management.
bravo
Bonjour je me prénomme Neige et j ai trouvé le trio Yohann, Paul Emile et Florian supers gentils, très à l'écoute, affables, courtois tout en étant sérieux dans leur travail. Ils nous mettent à l'aise comme si l on se connaissait depuis toujours. En fait Jobphoning est une famille. Très bonne continuation
Excellente plateforme.
L'équipe de Jobphoning est super !
Toujours à l'écoute de bon conseil et très réactif, c'est un plaisir de travailler avec eux.
Les téléopérateurs avec lesquelles ils travaillent sont très professionnelles.
La plateforme est simple d'utilisation.
Je recommande vivement!
Je rends témoigne à juste titre à…
Je rends témoigne à juste titre à l'une, peut être même à la meilleure plateforme de téléprospection en ligne. Une expérience incroyable pour moi qui suis conseiller commercial depuis quelques années déjà, une plateforme simple d'utilisation,des conseillers clients forts aimables, à l'écoute et très réactifs, un suivi et un accompagnement quasi parfait, cerise sur le gâteau une offre importante et diversifiée de projets pour le plus grand bonheur des téléopérateurs. Bref une belle aventure que je tiens à partager avec vous. Je recommande cette magnifique plateforme qu'est JOBPHONING à tous les téléopérateurs qui veulent se lancer à leurs comptes.
Une équipe efficiente maîtrisant tous les savoir-faire en matières de solutions digitales et de communication.
Une équipe jeune, dynamique, entièrement dévouée à la réussite de ses téléopérateurs indépendants dont je fais partie . En outre, elle met à notre service tous les moyens dont elle dispose pour nous trouver les missions inhérentes à notre savoir-faire.
Dit is Trustpilot