sehr schneller versand
alles bestens. DANKE
sehr schneller versand
und schnelle abwicklung der retoure
alles bestens. DANKE
Verkäufer setzt Artikel für 1 Euro das Stück ins Internet. Nach einer Bestellung wird diese dann am folgenden Tag storniert. Kein gutes Geschäftsgebaren. Jobversand ist mit Vorsicht zu geniesen.
Produkt erhalten, wieder zurückgeschickt.
Zwei Wochen auf Rückerstattung gewartet und erst nach einer Email von mir nur einen Teil erstatten bekommen!
Habe eine erneute Email geschickt, bekam ich keine Antwort drauf und erst den Rest des Betrages erstattet bekommen nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe!
Einmal und nie wieder!
Tolle Erfahrung! Der Shop ist sehr benutzerfreundlich, die Preise sind fair und die Produkte sind von hoher Qualität. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice ist sehr professionell.
Gerne wieder 😊
Freundliche kompetente Beratung, schneller Versand
Man zahlt per Vorkasse, Geld wird eingeschoben nicht dem kundenkonto zu gebucht einfach gesagt man hätte nicht überwiesen, mir scheint das eher als Masche wenn man die Kommentare andere liest. Am Telefon geht nur AB dran. Und keine Reaktion mehr auf Mails. Vorsicht bei dem Verkäufer
Ich hab dort schuhe bestellt und musste feststellen das diese sehr klein ausfallen. 1x Getragen zum testen.
Ich hab die Schuhe reklamiert, nach ca. 1 Woche kommen meine Reklamierten Schuhe wider bei mir an mit der Begründung erhebliche Abnutzung " Stoff abgenutzt/ Sohle verdreckt.
1x Getragen!! Eine Runde gelaufen. Keine Abnutzung erkennbar. Leichter Staub auf der Sohle und schon wurde die Reklamation abgelehnt.
Einmal und nie wider!
Hab da Schuhe bestellt vor 5 Monaten,Bezahlung musste im vorraus, Lieferzeit war angegeben mit 3 bis 6 Wochen. Mehrfach mit Kundenservice telefoniert, jedesmal hieß es, wir gehen dem nach und informieren sie per E-Mail, dann kommt nichts mehr. Überlege ernsthaft sie dem Verbraucher Schutz zu melden
Bezahlung über Amazon Pay. Versand war ok, geliefert wurde aber die falsche Größe. Unterstützung und Kommunikation sehr spärlich und nicht hilfreich. Entschuldigung fehlanzeige. Bis heute (4 Wochen bis jetzt) ist nichts passiert. Es kostet nur Zeit und Nerven.
Update nach 5 Wochen:
Letztendlich hat die Retoure noch funktioniert, nachdem mit „Amazon Pay A bis Z Schutz“ argumentiert wurde. Hatte dazu auch mit Amazon Pay telefoniert. Über 20 Mails zum dem „Kauf“, bzw. Mehr zur Rückabwicklung. Erstattung zuerst ohne ursprüngliche Versandkosten.
Sind unterschiedliche Firmen involviert:
jobversand.de, workwaredealer.de
Ich bin sehr zufrieden. Meine Ware war recht schnell da und die Retoure verlief reibungslos. Vielen Dank dafür.
Als Lieferzeit waren 3 bis 6 Werktage angegeben, es kam nach 8 Werktagen (11 Tage nach Bestellung).
Keine Kommunikation.
Eine Firma, die "Versand" im Namen hat, sollte nicht erst nach 1,5 Wochen versenden. Nicht nochmal!
Unseriös…
Erst soll die Hose gestern nach über einer Woche versendet werden,
mit Lieferverzögerung durch mangelndes Personal, jetzt ist die Ware nicht verfügbar?
Haben wir heute Märchenstunde?
Die bieten Ware als „verfügbar“ an und haben diese erst garnicht auf dem Lager?
Ihr Geschäftsmodell ist im höchsten Grad unseriös!
Hotline ist nie besetzt und Mails werden nicht beantwortet!!! Warnung vor diesem, aus meiner Sicht, unseriösen Händler!!! Paypal wird eingehalten!!!
Habe heute mein Geld zurück gefordert und bekommen, nachdem ich fast 1,5 Monate hingehalten wurde. So nun 2 Sterne!
Habe nun am Telefon jemanden erreicht, sehr freundlich und hilfsbereit deshalb gibt es drei Sterne statt zwei!
Lees meer over geverifieerde reviews.