Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor plataforma de compra que he utilizado, me llegó el smartwatch en tiempo récord y a un precio inmejorable. Con total garantía, muy recomendable, me quedo con Join Banana, sin duda!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo estar más satisfecha con Joinbanana. La calidad de los productos ha superado mis expectativas y el servicio al cliente ha sido excelente. Recomendaré esta tienda a amigos y familiares.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanto, lo fàcil e intuïtiva que es la web, pudimos hacer nuestra elección y el producto nos llego a los pocos dias a casa. Lo recomiendo!!!

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

B2Banana is a B2B wholesale platform specialized in Korean skincare and Arabian perfumery. We provide verified retailers and distributors with access to a curated catalog of original products, clear pricing, and transparent lead times. All goods are sourced through authorized channels and supplied with full documentation.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me compre un iphone la mitad de precio

Me compre el iphone 11 (actual movil) a un precio mas bajo y de primera mano. Super recomendado!

Antwoord van B2Banana

¡Hola Cristin! Nos alegra muchísimo escuchar que tu experiencia con Join Banana ha sido positiva y que conseguiste un iPhone 11 a un excelente precio. Es gratificante saber que nuestros esfuerzos por ofrecer productos de calidad a precios accesibles están dando frutos. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo móvil y gracias por recomendarnos! Si tienes alguna otra necesidad o pregunta en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena empresa con buena ética de…

Buena empresa con buena ética de trabajo.

Antwoord van B2Banana

¡Hola Camila! Muchas gracias por compartir tu opinión positiva sobre nuestra ética de trabajo en Join Banana. Nos esforzamos constantemente por mantener altos estándares éticos y profesionales, y es realmente gratificante saber que esto se refleja en la experiencia de nuestros clientes. Siempre estamos aquí para apoyarte y asegurarnos de que tu experiencia con nosotros sea la mejor posible. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza y apoyo en el futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue todo lo que esperaba a cuánto los…

Fue todo lo que esperaba a cuánto los pedidos realizados, buen servicio en todos los aspectos.

22 januari 2024

Antwoord van B2Banana

¡Hola Mariano! Nos llena de alegría saber que tu experiencia con Join Banana ha cumplido con todas tus expectativas. Es muy gratificante para nosotros escuchar que tanto nuestros productos como nuestro servicio han sido de tu total satisfacción. Trabajamos arduamente para ofrecer una experiencia de calidad en todos los aspectos de nuestro servicio, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por elegirnos y esperamos seguir brindándote el mejor servicio en tus futuras compras!

Una muy buena experiencia

Una muy buena experiencia, servicio excelente y trato muy profesional!!

10 januari 2024

Antwoord van B2Banana

¡Hola! Nos alegra enormemente saber que tuviste una muy buena experiencia con Join Banana. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio excelente y un trato profesional a todos nuestros clientes, y es reconfortante saber que hemos logrado esto contigo. ¡Agradecemos mucho tus comentarios y esperamos seguir brindándote experiencias igual de satisfactorias en el futuro! Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio y muy profesionales

18 januari 2024

Antwoord van B2Banana

¡Hola Elsa! Gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña positiva. Nos complace enormemente saber que has encontrado nuestro servicio no solo bueno, sino también muy profesional. En Join Banana, nos esforzamos por mantener un alto nivel de profesionalismo y calidad en todo lo que hacemos. Tus palabras nos motivan a seguir trabajando duro para ofrecer siempre el mejor servicio posible. ¡Esperamos tenerte nuevamente como cliente en el futuro y seguir superando tus expectativas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encontraron los mejores precios y la…

Encontraron los mejores precios y la atención fue inmejorable.

Antwoord van B2Banana

¡Hola Javier! Nos alegra inmensamente leer tu comentario y saber que logramos encontrar para ti los mejores precios y que nuestra atención fue inmejorable. En Join Banana, nos esforzamos continuamente por ofrecer una experiencia de compra excepcional, combinando precios competitivos con un servicio al cliente de primera. Tus palabras son un gran incentivo para seguir mejorando y mantenernos comprometidos con la excelencia. ¡Gracias por elegirnos y esperamos seguir siendo tu opción de confianza para futuras compras!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una buena alternativa a Amazon

Antwoord van B2Banana

¡Hola Alex! Nos sentimos muy honrados de ser considerados por ti como una buena alternativa a Amazon. En Join Banana, nuestro objetivo es ofrecer una experiencia única en el mercado. Saber que estamos logrando esto es realmente gratificante. Agradecemos mucho tu comentario y esperamos continuar brindándote excelentes alternativas y servicios en tus futuras compras. ¡Gracias por tu confianza y apoyo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos con la calidad y tiempo de envío esperados

Porque los productos que he adquirido a través de esa web cumplen con creces las expectativas expuestas. Es decir, se ajusta la calidad real del producto a la mostrada en el escaparate, sin mayores taras. Asimismo, los precios son módicos y el tiempo de envío es razonable, en ningún momento percibí demora alguna.

Antwoord van B2Banana

¡Hola Vicente! Nos alegra enormemente leer tu reseña detallada y positiva sobre tu experiencia con Join Banana. Es muy gratificante saber que los productos que adquiriste no solo cumplieron, sino que superaron tus expectativas en cuanto a calidad y que coincidieron con lo presentado en nuestro sitio web. Nos esforzamos en ofrecer descripciones precisas y detalladas de nuestros productos para asegurarnos de que nuestros clientes tomen decisiones de compra informadas. Además, nos complace saber que encontraste nuestros precios justos y que el tiempo de envío fue razonable y sin demoras. En Join Banana, nos comprometemos a mantener esta calidad de servicio y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro. ¡Gracias por elegirnos y por tus amables palabras!

Me encanto

Lo recomiendo!!!

11 december 2023

Antwoord van B2Banana

¡Hola Ana! Nos llena de alegría leer que tu experiencia con la página web de Join Banana fue tan positiva. Estamos encantados de saber que encontraste nuestra plataforma fácil e intuitiva de usar, lo que te permitió hacer tu elección sin complicaciones. Además, es estupendo escuchar que el producto llegó a tu casa en poco tiempo. Nuestro equipo trabaja arduamente para garantizar que tanto la navegación en nuestro sitio como el proceso de entrega sean lo más eficientes y agradables posibles. Apreciamos mucho tu recomendación y esperamos seguir brindándote experiencias satisfactorias en tus futuras compras con nosotros. ¡Muchas gracias por tu apoyo y por compartir tu experiencia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo estar más satisfecha con…

3 januari 2024

Antwoord van B2Banana

¡Hola Sofia! Estamos encantados de leer que tu experiencia con Join Banana ha sido tan positiva y que tanto la calidad de los productos como nuestro servicio al cliente han superado tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio al cliente que no solo satisfaga, sino que también supere las expectativas de nuestros clientes. Saber que estamos logrando este objetivo es muy gratificante para nosotros. Agradecemos enormemente que recomiendes nuestra tienda a tus amigos y familiares. ¡Esperamos seguir brindándote experiencias satisfactorias en tus próximas visitas! Muchas gracias por tu apoyo y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Bien

Bien. Lo pedí y el mismo día me dijeron que me llegaría en 24 horas. Llego bien

1 oktober 2023

Antwoord van B2Banana

¡Hola Silvia! Qué alegría leer que consideras a Join Banana como la mejor plataforma de compra que has utilizado. Nos emociona saber que tu experiencia con la compra del smartwatch fue tan positiva, especialmente en cuanto a la rapidez de entrega y el precio competitivo. Nos esforzamos por ofrecer garantías sólidas y precios atractivos para asegurar la satisfacción total de nuestros clientes. Agradecemos mucho tu recomendación y estamos encantados de saber que has decidido quedarte con Join Banana. ¡Esperamos seguir superando tus expectativas en tus futuras compras! Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Sin ningun queja

Sin ningun queja. Rapidos

28 september 2023

Antwoord van B2Banana

¡Hola Zacarias! ¡Gracias por tu reseña en Trustpilot! Nos alegra mucho saber que estás contento con nuestro servicio y que el pedido te llego rápido. Estamos aquí para proporcionarte los mejores precios con todas las garantías. ¡Gracias por ser parte de Join Banana!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio de atención post venta

El servicio de atención post venta de Join Banana es espectacular. Compré unos auriculares hace dos meses y dejaron de funcionar un día.
Les avisé y se encargaron de la reclamación a la marca y de que me los sustiuyeran.
Un 10!!!!

8 september 2023

¡Hola Pepe!

Apreciamos mucho tu reseña positiva sobre nuestro servicio de atención post venta. Estamos comprometidos en brindar una experiencia excepcional a nuestros clientes, incluso después de la compra. Nos alegra saber que pudimos ayudarte con tus auriculares y que gestionamos la reclamación de manera efectiva. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Si alguna vez necesitas asistencia adicional o tienes más preguntas, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por tu confianza y por calificarnos con un 10! Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos ahorramos el precio del envío!

No podemos estar más contentos con el equipo de Join Banana que nos ha conseguido el mejor precio en cepillo Oral B y cámara vigilancia y nos hemos ahorrado el envío! Sois unos cracks!

4 september 2023

Querida Silvia,

Queremos expresar nuestro sincero agradecimiento por compartir tu opinión una vez más. Valoramos mucho tu lealtad como clienta habitual de Join Banana y estamos encantados de que hayas vuelto a confiar en nosotros para tus necesidades de compra.

Es una alegría saber que, una vez más, hemos sido capaces de proporcionarte los productos que necesitas a precios competitivos y que estás satisfecha con la calidad de nuestro servicio. En Join Banana, trabajamos incansablemente para garantizar que nuestros clientes obtengan la mejor experiencia de compra posible.

Recuerda que siempre estamos a tu disposición para ayudarte en cualquier momento que lo necesites. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y esperamos seguir siendo tu elección preferida para futuras compras.

Gracias por ser una valiosa clienta de Join Banana y por compartir tu experiencia en Trustpilot.

El equipo feliz de Join Banana

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contento con el servicio que…

Super contento con el servicio que ofrecen. Idea buenísima y diferente y consiguen en buen precio. Recomendaría!

1 september 2023

Antwoord van B2Banana

¡Hola Luis Sanchez! ¡Gracias por tu reseña en Trustpilot! Nos alegra mucho saber que estás contento con nuestro servicio y que recomendarías Join Banana. Estamos aquí para proporcionarte la mejor experiencia posible. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy realmente muy contenta ya que…

Estoy realmente muy contenta ya que todo fue perfecto. La web ha mejorado mucho y me parece una idea estupenda

29 augustus 2023

Antwoord van B2Banana

¡Gracias por compartir tu opinión sobre Join Banana! Nos alegra saber que estás muy contenta con la experiencia que has tenido. Nos esforzamos constantemente en mejorar nuestra plataforma, y es gratificante saber que aprecias los cambios. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para brindarte un servicio excepcional y seguir ofreciendo ideas estupendas. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Todo muy bien

Todo muy bien. Muchas gracias por todo.

24 augustus 2023

Estimada María,

Apreciamos tus comentarios positivos y nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio. Siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu confianza!

Berta de Join Banana

Muy rápido y eficiente

Muy rápido y eficiente. Cuesta encontrar tiendas online de tanta fiabilidad, que cumplan con su promesa y que además el envío llegue con tanta velocidad. Estoy muy contenta y les felicito para que sigan así.

28 augustus 2023

Estimada Andrea,

Agradecemos tus amables palabras y nos complace saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio rápido y confiable. Tu reseña nos motiva a seguir brindando la mejor experiencia posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedí una cosa y me enviaron otra

Pedí una cosa y me enviaron otra. Me dieron la opción de devolver el producto erróneo y enviarme el correcto y al final me dijeron que el producto que había comprado no me lo podían enviar al no existir, según me exponen en un correo, el color negro para el modelo que he pedido. Cosa que no entiendo ya que el modelo Garmin instinct solar de color negro se puede encontrar en cualquier página de las muchas que venden este tipo de productos.

21 augustus 2023

Estimado José Luís MEANA ENTERRÍOS,

Gracias por tu reseña. Respecto a tu pedido del Garmin Instinct Solar Smartwatch 45mm en color Negro, entendemos que, aunque recibiste el modelo que solicitaste, el tono de negro no cumplió con tus preferencias. Queremos aclarar que te enviamos el modelo exacto que figura en nuestra selección de productos. Sin embargo, reconocemos tu deseo de un tono de negro más oscuro, el cual lamentablemente no existe en la gama de colores de la marca Garmin para este modelo en particular. Tal como se puede apreciar en el siguiente enlace de la página oficial de Garmin: https://www.garmin.com/es-ES/p/679335/pn/010-02293-00. El único Negro posible para este modelo es el Negro Graphite que fue el que te enviamos y el mismo que encontraras en cualquier otra página.

Cuando nos compartiste tu preocupación, actuamos con prontitud para encontrar una solución adecuada. Te ofrecimos la alternativa de devolver el producto y también te presentamos la opción de cambiarlo por otro modelo de Garmin por el mismo precio que habías abonado que sí incluye el color Negro Oscuro que deseabas.

Es importante destacar que recibiste tu pedido en tan solo 24 horas después de confirmar el pedido, y respondimos a tus correos electrónicos de manera inmediata, buscando brindarte asistencia de forma ágil y eficaz.

Lamentamos sinceramente si las opciones propuestas no resultaron satisfactorias para ti. Estamos aquí para brindarte ayuda en lo que necesites, y nuestro objetivo principal es asegurarnos de que cada cliente tenga una experiencia positiva con nosotros.

Marcel de Join Banana

Lees meer over geverifieerde reviews.