Bedrijf heeft geantwoord
La mejor plataforma de compra que he utilizado, me llegó el smartwatch en tiempo récord y a un precio inmejorable. Con total garantía, muy recomendable, me quedo con Join Banana, sin duda!
No puedo estar más satisfecha con Joinbanana. La calidad de los productos ha superado mis expectativas y el servicio al cliente ha sido excelente. Recomendaré esta tienda a amigos y familiares.
Bedrijf heeft geantwoord
Me encanto, lo fàcil e intuïtiva que es la web, pudimos hacer nuestra elección y el producto nos llego a los pocos dias a casa. Lo recomiendo!!!
Bedrijf heeft geantwoord
B2Banana is a B2B wholesale platform specialized in Korean skincare and Arabian perfumery. We provide verified retailers and distributors with access to a curated catalog of original products, clear pricing, and transparent lead times. All goods are sourced through authorized channels and supplied with full documentation.
Me compre el iphone 11 (actual movil) a un precio mas bajo y de primera mano. Super recomendado!

Antwoord van B2Banana
Buena empresa con buena ética de trabajo.

Antwoord van B2Banana
Fue todo lo que esperaba a cuánto los pedidos realizados, buen servicio en todos los aspectos.

Antwoord van B2Banana
Una muy buena experiencia, servicio excelente y trato muy profesional!!

Antwoord van B2Banana
Encontraron los mejores precios y la atención fue inmejorable.

Antwoord van B2Banana
Porque los productos que he adquirido a través de esa web cumplen con creces las expectativas expuestas. Es decir, se ajusta la calidad real del producto a la mostrada en el escaparate, sin mayores taras. Asimismo, los precios son módicos y el tiempo de envío es razonable, en ningún momento percibí demora alguna.

Lo recomiendo!!!

Bien. Lo pedí y el mismo día me dijeron que me llegaría en 24 horas. Llego bien

Antwoord van B2Banana
El servicio de atención post venta de Join Banana es espectacular. Compré unos auriculares hace dos meses y dejaron de funcionar un día.
Les avisé y se encargaron de la reclamación a la marca y de que me los sustiuyeran.
Un 10!!!!

Antwoord van B2Banana
No podemos estar más contentos con el equipo de Join Banana que nos ha conseguido el mejor precio en cepillo Oral B y cámara vigilancia y nos hemos ahorrado el envío! Sois unos cracks!

Antwoord van B2Banana
Super contento con el servicio que ofrecen. Idea buenísima y diferente y consiguen en buen precio. Recomendaría!

Antwoord van B2Banana
Estoy realmente muy contenta ya que todo fue perfecto. La web ha mejorado mucho y me parece una idea estupenda

Antwoord van B2Banana
Muy rápido y eficiente. Cuesta encontrar tiendas online de tanta fiabilidad, que cumplan con su promesa y que además el envío llegue con tanta velocidad. Estoy muy contenta y les felicito para que sigan así.

Antwoord van B2Banana
Pedí una cosa y me enviaron otra. Me dieron la opción de devolver el producto erróneo y enviarme el correcto y al final me dijeron que el producto que había comprado no me lo podían enviar al no existir, según me exponen en un correo, el color negro para el modelo que he pedido. Cosa que no entiendo ya que el modelo Garmin instinct solar de color negro se puede encontrar en cualquier página de las muchas que venden este tipo de productos.

Antwoord van B2Banana
Lees meer over geverifieerde reviews.