Sendung hat zu lange gedauert. Hohe Kosten , da Schokolade und Sommer. Verpackung war für extra Porto jedoch „überschaulich“ und nicht Schmelz-sicher“. Kaufe lieber wieder im Laden.
Ich liebe Schokolade…vor allem aber eure Jokolade! Wir in unsrer Familie essen keine andere Schokolade mehr, denn sie schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern hilft dabei, Kinderarbeit zu minimi... Toon meer
Die Produkte sind innovativ und fair, außerdem schmecken sie sehr gut. Was mir nicht so gefällt, ist der Umstand beim bestellen, dass im Warenkorb liegende Artikel vor Beendigung des Bestellvorgangs... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
WAS GENAU IST JOKOLADE? JOKOLADE ist eine Marke der Schoko Winterscheidt GmbH und ein Herzensprojekt von Namensgeber und Geschäftsführer Joko Winterscheidt. Mit JOKOLADE soll Schokolade nicht nur gut schmecken, sondern auch Tafel für Tafel fairer werden. Dieses Ziel ist komplex und erfordert Durchhaltevermögen, denn dafür muss das etablierte System der Kakaoindustrie verändert werden. WELCHE MISSION VERFOLGT JOKOLADE? Schokolade ist in aller Munde – nur fair ist sie in den meisten Fällen nicht. Denn die Kakaobauern und -bäuerinnen sind in der Armutsfalle gefangen, welche direkt zu illegaler Kinderarbeit und moderner Sklaverei führt. Das trifft besonders auf Ghana und die Côte d‘Ivoire in Westafrika zu, wo 70 % des weltweit produzierten Kakaos herkommen. Die Mission von JOKOLADE ist es, 100 % sklavenfreie Schokolade zu etablieren, egal von welchem Hersteller. WIE LÖSEN WIR PROBLEME IN DER SCHOKOLADENINDUSTRIE? JOKOLADE sorgt für Aufmerksamkeit und möchte über Missstände in der Schokoladenindustrie aufklären. Um mit gutem Beispiel voranzugehen, ist sie nicht nur Fairtrade-zertifiziert, sondern auch stolzer Partner der Tony‘s Open Chain – einer der transparentesten und fairsten Arten, Kakao zu handeln. JOKOLADE kooperiert mit Barry Callebaut, um neben den Konsument*innen auch einen der größten Schokoladenproduzenten der Welt positiv zu beeinflussen. WODURCH ZEICHNET SICH DIE TONY‘S OPEN CHAIN AUS? Alle Kakaobohnen aus der Tony's Open Chain sind rückverfolgbar zu den Partner-Kooperativen in Ghana und der Côte d‘Ivoire. JOKOLADE zahlt darüber hinaus zusätzlich zur Fairtrade-Prämie einen Aufpreis, um die Lücke zum Fairtrade Referenzpreis und somit zu einem existenzsichernden Einkommen der Kakaobauern und -bäuerinnen zu schließen. Außerdem stärkt die Open Chain die Kakaobauern und -bäuerinnen durch langfristige Zusammenarbeit, unterstützt beim Aufbau professioneller Kooperativen und baut Programmen zur Steigerung von Qualität und Produktivität auf.
Contactgegevens
Brienner Straße 41, 80333, München, Duitsland
- info@jokolade.de
- jokolade.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Jokolade - sehr empfehlenswert
Trotz der Hitze kam die Schokolade mit Kühlpacks unversehrt an und ich kann die Kühlelemente auch noch wiederverwenden. Die Jokolade schmeckt in jeder Form und in jeder Lebenslage hervorragend! Das gute Gewissen beim Naschen spielt sicher auch noch eine große Rolle!!!!
Jokolade ist lecker
Jokolade ist lecker!
Alles lief sehr gut und zu meiner Zufriedenheit. Nur 4Sterne weil es immer noch besser geht.
Sehr sorgfältig verpackt und schnell…
Sehr sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Schoko-Ersatz in Waffel - super lecker!
Sendung hat zu lange gedauert
5 bestellt aber nur 3 geliefert
Ich habe 5 Packungen bestellt, aber geliefert wurden nur 3 und auf meine Nachfrage bekomme ich keine Reaktion.
Beste Schokolade
Endlich mal eine Schokolade ohne Palmfett, etc.. Und schmeckt auch noch richtig, richtig gut.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Die Schokolade kam selbst bei großer Hitze unbeschädigt an. Sehr zufrieden! Die Schokolade ist halt einfach was besonderes und super lecker!
Diese Versuchung ist es wert
Einfach wirklich sehr lecker im Geschmack und der Preis ist gerechtfertigt - gerade mit Blick auf die Idee hinter Jokolade. Muss man einfach selber probieren - Ehrlich mehr als zufrieden! Auch im Hinblick auf den flotten Versand ☺️
Vielen Dank an alle Mitschaffenden 🫶🏼
Lieferung, Geschmack, Preis
Schnelle Lieferung, sehr lecker im Geschmack. Besonders die vegane Variante ist besser als klassische Schokolade. Es dürfte aber gerne etwas günstiger sein.
Habe am 27.04
Habe am 27.04. bestellt und warte immer noch auf meine Bestellung. Nicht einmal die angegebene Lieferzeit von 9 Tagen wurde eingehalten.
Die Produkte sind innovativ und fair
Die Produkte sind innovativ und fair, außerdem schmecken sie sehr gut.
Was mir nicht so gefällt, ist der Umstand beim bestellen, dass im Warenkorb liegende Artikel vor Beendigung des Bestellvorgangs plötzlich ausverkauft sind. Ich habe es schon oft erlebt, dass die Artikel im Warenkorb für kurze Zeit reserviert wurden, damit man die Chance hat, die Bestellung zu Ende zu bringen.
Ansonsten lief alles gut. Schnelle Lieferung.
Super Versand
Superschnelle Lieferung, leckere Ware, der Karton war in passender Größe zur Ware
Jokogeil!
Geile Schokolade mit fairem Konzept und wichtiger Botschaft! Immer wieder gut!!!
Super lecker
Super lecker, die veganen Eiswaffeltüten! Unverzichtbar für unsere Familie! Lieben alle! Vor allem unsere kleine Milchallergikerin! Danke!
Einkaufen mit gutem Gewissen
Ausgezeichnet verpackt, schnelle Lieferung, superleckere Ware.
Eeeeendlich - und in vegan!
Wie lange habe ich darauf gewartet: Das beste vom Eis, die mit Schoko gefüllte Waffel, endlich ohne Eis! Und dann auch noch gefüllt mit JOKOLADE. Und noch besser: Beide Sorten vegan.
Liebe alles daran 🫶