Jordane Lacroix Reviews

1. Webdesigner
  2. ook in
  3. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

Je réalise votre site/landing page en un battement de clics pour transformer vos objectifs en résultats

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nouveau site pour une nouvelle cible

Notre produit avait évolué vers une nouvelle cible et il fallait complètement repenser le message de notre site pour être en phase avec ce repositionnement et être visible.

C'est un client qui nous a recommandé Jordane, l'expertise Webflow étant en plus un vrai atout pour notre projet.

On a beaucoup apprécié la qualité de la proposition, les solutions trouvées et la détermination à aller chercher un résultat qui nous corresponde vraiment.

Le nouveau site est très bien perçu par nos visiteurs et nos partenaires, qui soulignent la qualité du contenu et l'expérience de navigation.

Résultat concret : +233% d'audience (couplé à une stratégie ADS), avec une audience mieux qualifiée. On est ravis.

1 september 2026

Antwoord van Jordane Lacroix

Merci pour ce témoignage Natacha. C'était un plaisir de collaborer sur la refonte du site Oriway.app

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un expert impliqué dans la réussite des campagnes

On a fait appel à Jordane pour créer une landing page moderne et efficace pour nos campagnes d’acquisition.
On manquait surtout de temps en interne pour gérer ce sujet correctement.

La collaboration s’est bien passée : À l’écoute et patient, il a vite compris nos besoins.

Les premiers retours en interne sont très positifs, la landing page de clickandcare est top et correspond à ce qu’on voulait !

Les résultats sont plutot positifs avec un taux de conversion au dessus de la moyenne !

7 juli 2026

Antwoord van Jordane Lacroix

Merci pour votre recommandation. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de cette campagne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre site commençait à dater et on…

Notre site commençait à dater et on voulait quelque chose de plus actuel, mais sans les compétences techniques en interne pour s'en occuper nous-mêmes.

Dès les premiers échanges, le feeling est bien passé. La communication a été top tout au long du projet, avec de bons conseils et explications claires (bien vulgarisées) sur les aspects techniques.

Le résultat parle de lui-même : plusieurs apprenants et formateurs nous ont fait des retours positifs sur le nouveau site qu'ils trouvent plus moderne et épuré.

Nous somme ravies du résultat !

21 mei 2026

Bonjour Charlotte et Constance,

Merci pour votre recommandation.

Beaucoup de plaisir à collaborer sur ce site web de la société IFPNL (Institut Français de Programmation Neuro-Linguistique).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait intervenir Jordane sur mon…

J’ai fait intervenir Jordane sur mon site "Strong & Flexible" (coaching/programmes de souplesse) pour deux choses :

- Sécuriser une partie de mes formations (accessibles uniquement aux adhérents)

- Corriger plusieurs bugs qui traînaient depuis un moment.

Je manquais surtout de visibilité sur l’origine des problèmes, et ça devenait stressant.

Il a su analyser la situation très rapidement, m’expliquer clairement ce qui n’allait pas et proposer des solutions concrètes.

J’ai particulièrement apprécié sa pédagogie et sa disponibilité.

Aujourd’hui les points urgents ont été corrigés et je suis beaucoup plus sereine.

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On a bossé avec Jordane pour donner un…

On a bossé avec Jordane pour donner un coup de neuf à notre site et améliorer l’expérience utilisateur.

Franchement, super expérience. Il est réactif, à l’écoute et maîtrise vraiment son sujet.

Les échanges ont toujours été simples et agréables, avec une vraie transparence.

Le résultat est au rendez-vous : le site est plus moderne, les retours des équipes internes sont positifs et les demandes entrantes sont plus quali.

Bref, on re signe pour une troisième mission.

31 oktober 2025

Antwoord van Jordane Lacroix

Bonjour Camille ! Merci pour votre commentaire, c'était un plaisir d'accompagner l'entreprise Symalean sur les dernières missions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On cherchait quelqu’un pour créer une…

On cherchait quelqu’un pour créer une landing page sous Webflow car on n’avait clairement pas le temps de le faire nous-mêmes.

Jordane a pris le sujet en main rapidement et a su proposer des solutions pertinentes. On a apprécié sa rapidité et la clarté de ses explications, ça nous a permis d’avancer vite.

Aujourd’hui nos formations sont regroupées sur une seule page, ça convertit beaucoup mieux et on dépense moins en pub.

Bref, on est ravis de cette collaboration.

2 september 2025

Merci pour ce témoignage encourageant Antoine ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un intégrateur Webflow pro et de confiance

Trouver un bon intégrateur Webflow, c’est compliqué. Je le sais, je suis Global Leader Webflow France. Alors, quand je n’ai pas la bande passante pour prendre un projet, j’essaye toujours de recommander des profils solides, des gens en qui j’ai confiance.
Et par "bon profil", j'entends la maîtrise de l’outil mais aussi une vraie compréhension des besoins clients, de la réactivité, et une capacité à livrer proprement.
Jordane fait clairement partie de ces profils.
À chaque échange, on sent tout de suite sa maîtrise du sujet, mais aussi sa capacité à rester clair, pragmatique et orienté impact.
Il comprend vite les enjeux, et livre des sites bien pensés, rapides et faciles à prendre en main. Les retours sur ses projets sont toujours excellents.
Un expert fiable, impliqué, sur qui on peut vraiment compter.
Si vous cherchez quelqu’un de sérieux pour vos projets Webflow, vous pouvez y aller les yeux fermés.

20 juli 2025

Merci Ellina pour cet avis encourageant 🙂

Une approche 100% centrée sur les besoins clients

J’ai collaboré avec Jordane dans le cadre d’une refonte de site pour un client avec lequel je devais lancer des ads Meta pour générer des RDV qualifiés.

L’ancien site WordPress n’était pas du tout optimisé pour la conversion, on a donc proposé une refonte sur Webflow – et j’ai recommandé Jordane.

Il a livré un site clair, rapide, orienté performance, avec une UX bien pensée. Résultat : les campagnes tournent très bien et le client est ravi.

Collab fluide, pro et efficace. Je recommande sans hésiter !

1 juni 2025

Antwoord van Jordane Lacroix

Merci Ludovic pour ce commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Technicité, écoute, conseils pertinents et sens du détail

J’ai travaillé avec Jordane sur la création d’une interface web B2B, pensée pour pouvoir s’adapter à différents métiers comme l’immobilier ou l’architecture d’intérieur. Il a su parfaitement comprendre l’intention du projet, et l’a traduite en une solution claire et efficace.

Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est sa capacité à réagir très vite, même quand j’ai eu des demandes de dernière minute : les réponses étaient rapides et les ajustements faits généralement dans la journée.

Il a su allier technicité, écoute, conseils pertinents et sens du détail. Résultat : un site performant, un vrai gain de temps pour moi, et des solutions adaptées à mes besoins.

Bref, j’ai trouvé un partenaire fiable, avec qui je retravaillerai et que je recommande sans hésiter.

6 juni 2025

Antwoord van Jordane Lacroix

Merci Alvyn. Un projet avec beaucoup de potentiel sur lequel j'ai été véritablement challengé techniquement.

Professionnel, réactive, à l'écoute

J'ai confié à Jordane le développement du nouveau site Amber Agency et la refonte partielle d'Aria Music, deux entreprises évoluant dans l'industrie musicale et événementielle (internationale pour l’une).

Son écoute attentive a fait la différence. Lors de nos échanges initiaux, Jordane a parfaitement cerné les enjeux spécifiques de notre activité et les besoins distincts de nos deux entités, nous évitant des semaines de corrections et d'ajustements.

Face à nos délais serrés avant une série d'événements majeurs, son professionnalisme s'est illustré par sa rapidité d'exécution. Les sites ont été livrés en un temps record.

Sa solution technique (Webflow) nous permet aujourd'hui d'actualiser facilement notre contenu sur les deux plateformes en moins de 5 minutes, un avantage considérable dans notre secteur.

Le résultat nous apporte un gain de temps substantiel, une véritable sérénité opérationnelle et nous avons gagné en crédibilité auprès de nos partenaires.

Si vous recherchez un expert pour votre projet web, Jordane saura répondre à vos attentes avec la même excellence qu'il a démontrée pour nous. Je lui attribue 5/5 sans hésitation.

18 april 2025

Antwoord van Jordane Lacroix

Merci. Il ne reste plus qu'à cueillir les résultats :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jordane a été un atout clé dans la…

Jordane a été un atout clé dans la refonte de notre site web. Dès le début, il a su comprendre nos besoins et nous accompagner avec une grande flexibilité.
Son soin du détail et son organisation impeccable ont fait toute la différence.

Grâce à son expertise, nous avons aujourd’hui une vitrine web qui reflète pleinement notre mission et qui renforce notre impact.

Sa précision et son efficacité ont rendu le processus fluide et agréable.

Son approche repose sur 2 principes qui, à mon sens, la rende très efficace et adaptée pour nous : (1) prendre du temps au début pour en gagner ensuite et (2) il cherche au maximum à nous rendre autonome pour la suite.

(1) tout est réfléchi au maximum comme des composants réutilisables, des “modules”, qui sont donc faciles à répliquer, réutiliser ensuite - tout est harmonisé.

(2) tout est pensé pour que l’on puisse facilement maintenir et faire évoluer le site plus tard - Jordane fait des vidéos explicatives quand il livre quelque chose, à la fois pour présenter ce qu’il a fait, et pour expliquer comment faire des modifications éventuellement.

Je recommande sans hésiter son travail à toute organisation cherchant un expert fiable et impliqué pour son projet numérique !

27 maart 2025

Bonjour Thibault,

je suis ravi d'avoir pu contribuer à ce beau projet sur lequel j'ai pris beaucoup de plaisir à travailler. De plus j'ai apprécié votre ouverture et votre réactivité.

Je vous remercie pour la confiance que vous m'avez accordée et j'espère que ce projet vous apportera tout le succès qu’il mérite. 🚀

Dit is Trustpilot