Jürgen Wilke spricht nicht nur von der 100 % -Methode, er lebt sie! Mit jedem Satz, mit seinem Handeln! Sein Credo: Mut, Zuversicht, TUN! Dabei "unterrichtet" er nicht theoretisch, sondern brin... Toon meer
Jürgen ist ein wirklicher Business-Experte, der Selbstständigen und Startups mit seinem "100% Programm" in das Wachstum begleitet. Kürzlich hatte ich Gelegenheit, ihn auf einem Business Event... Toon meer
Vor wenigen Tagen durfte ich Jürgen Wilke geschäftlich kennen lernen und ich darf sagen, dass er mich von der ersten Minute von seinem Fachwissen und seiner Kompetenz erzeugt hat. Das Thema KI w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Künstliche Intelligenz verändert gerade alles ... In einem Tempo wie wir es noch nie erlebt haben ... Produkte, Jobs, Unternehmen und die Art und Weise wie wir Leben und Arbeiten. Exponentielles Wachstum ist das Stichwort. Möchtest du dich informieren, was alles geht, wie KI evtl. in deinem Unternehmen schon heute starke Wachstums-Impulse setzen kann ... dann lass uns sprechen. Freu mich auf eine Begegnung mit dir per Telefon / Zoom. Herzlichst, Jürgen Wilke +49.2405.40855-0
Contactgegevens
Heider-Hof-Weg 23d, 52080, Aachen, Duitsland
- +49.2405.40855-0
- Juergen.Wilke@JuergenWilke.com
- juergenwilke.com
Jürgen ist Business-Experte…
Kürzlich hatte ich Gelegenheit, ihn auf einem Business Event persönlich kennenzulernen, und sein Wissen sowie seine pragmatischen Tipps … wirklich stark. Der Austausch war richtig toll.
Jürgens sympathische Art und seine Leidenschaft für nachhaltiges Wachstum machen ihn zu einem echten Gewinn.
Das nächste Treffen ist bereits geplant – freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Regina Flury
Effektives Business-Aufbau-Programm mit klaren Ergebnissen
Das Montierungs-Programm von Jürgen ist ein Gamechanger für den Business-Aufbau. Seine praxisnahen Strategien, kombiniert mit persönlichem Mentoring, helfen dabei, klare Strukturen zu schaffen und nachhaltiges Wachstum zu erzielen. Wer effizient und zielgerichtet sein Unternehmen voranbringen möchte, ist hier genau richtig!
Ich kann für den Jürgen nur meine…
Ich kann für den Jürgen nur meine absolute Empfelung aussprechen.
Große Show
Jürgen hat mich auf einer Business Konferenz als Speaker sofort in den Bann gezogen als er seine 3 Thesen zu Business Wachstum vortrug.
Sowas hatte ich noch nie gehört und es gehört schon eine hübsche Portion Chuzpe dazu sowas einem Unternehmer Publikum zu präsentieren.
Bin schwer beeindruckt und freue mich schon auf die nächste Begegnung.
KI for FUTURE
Danke Juergen. Ich kenne keinen zweiten, der KI so grenzgenial empathisch rüberbringt. Wer nicht begriffen hat, dass wir uns mit ihr anfreunden sollten, bleibt stecken. Du bist so glaubwürdig, vor allem - wenn ich das mal so sagen darf: weil du so wie ich kein Digital Native und Damofplauderer bist. Wenn du nicht überzeugst - wer dann? Vielen Dank, du bist Inspiration pur. Herzlich, Martina
Listen to him, he knows best what he is talking about
Great guy with a high knowledge, listining to him is a pleasure
5 Sterne sin zuwenig
Lieber Jürgen, du hast mich absolut überzeugt. Nicht nur, was du sagst, sondern auch wie du es performst, das ist ganz großes Kino.
Danke
Sehr spannende Rede zur KI
Sehr spannende Rede zur KI. Ich habe durch deine Rede Jürgen glaube ich wirklich realisiert, wieviele Chancen drinsteckt. Danke.
Jürgen besticht mit seinem Feuer mit…
Jürgen besticht mit seinem Feuer mit dem er seine Botschaft weiter trägt. Seine akkurate Art gibt vertrauen und du weisst woran du bist. Danke für deine Inspiration und Ausführungen, lassen einem KI entspannt als wertvolle Unterstützung sehen.
Jürgen's KI Best Service Quality and Support
Jürgen ist ein Pionier in dem was er anbietet. Nicht nur hervorragende Qualität und Innovation, sondern immer die charmante, zuvorkommende, freundliche Art, mit der er seinen Best Service begleitet. Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank für die kompetente…
Vielen Dank für die kompetente Beratung. Dies hat sehr geholfen!!
Jürgen inspiriert und lädt ein
Jürgen inspiriert und lädt ein, mutige neue Perspektiven zu sehen.
Dabei versprüht er motivierende Energie.
Danke für alle wichtigen Impulse.
Lebenserfahrung und ein geniales Team
Ich kenne Jürgen leider erst seit 9 Monaten. In dieser Zeit konnte ich bereits eine Menge von ihm lernen. In einem wunderbaren 1:1 Coaching bzgl. KI und deren Möglichkeiten gab es dann dazu noch ein Persönlichkeitscoaching. Hier hat mich nicht nur das tiefe Wissen, sondern ganz besonders die ausgesprochen respektvolle Herangehensweise beeindruckt.
Ganz getreu der Maxime: "Kein Coaching ohne Auftrag" wurde ich zuerst gefragt, ob ich für ein "Personalcoaching" offen wäre. Klar war ich das und das Erlebnis war Klasse.
Eine Begleitung durch Jürgen und sein Team lohnt sich auf jeden Fall und erhält absolut meine warme Weiterempfehlung.
Jürgen ist ein herausragender Visionär
Jürgen mit seiner positiven, optimistischen Herangehensweise ist außerordentlich hilfreich und bereichernd.
Er ist ein Visionär.
Mit viel Wissen erklärt er praxisnah den Umgang z.B. mit KI.
Außerdem arbeitet er immer den Menschen zugewand mit der Intension zu helfen.
Eine meiner besten Entscheidungen
Ich bin jetzt etwas über ein halbes Jahr in der Obhut von Jürgen, genauer gesagt, in der Obhut eines brillanten Teams. Ich sehe mich selbst eher als mäßig talentiert, mit allem was EDV im weitesten Sinne betrifft umzugehen. Doch von Beginn an habe ich darauf vertraut, dass mir hier die Berührungsängste genommen werden. Ich kann jede Frage stellen und das sogar mehrfach, ohne das Gefühl zu haben, jemanden zu sehr in Anspruch zu nehmen. Es gibt für jedes Problem eine Lösung - in der Regel sofort während des jeweiligen Live-Kurses oder wenn es den Rahmen sprengt, kurzfristig im Nachgang. İch habe aus beruflichen Gründen viele Live Treffen verpasst. Die Aufzeichnungen helfen mir dann sehr. Außerdem kann ich auch zu bereits behandelten Themen immer wieder Fragen stellen. İn der heutigen Zeit kommt man um die K I nicht herum. Und hier lernt man, sie zu seiner Freundin zu machen, die den Arbeitsalltag erleichtert und trotzdem oder gerade deshalb Platz für Individualität und Kreativität schafft. Es war eine absolut richtige Entscheidung, hier dabei zu sein. Danke für alles und für allles was noch kommt.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, gerade wenn man etwas über KI-Inhalten lernen möchte.
Jürgen Wilke ist für mich der "KI-Papa"…
Jürgen Wilke ist für mich der "KI-Papa" der ersten Stunde. Ich hatte die Ehre und die Freude, ihn bei einem Business Event sowohl persönlich als auch als Speaker zu seiner Expertise kennenlernen zu dürfen. Schon da fiel Jürgen mir durch seine sympathische verschmitzte Art und sein fundiertes Fachwissen auf. Das Thema KI ließ mich nicht los, und als Bücherfreund folgte ich gerne seiner Einladung zu einem Online-Workshop mit dem Thema "Bücher schreiben mit KI". Spannung pur! KI ist die Zukunft, und und ich freue mich, jemanden wie Jürgen zu kennen, der mit seiner langjährigen Erfahrung diesen Trend länderübergreifend mitgestaltet und auch Skeptiker ermutigt, sich auf diesem Gebiet fortzubilden.
Durchstarten vorprogrammiert
Der Jürgen ist mit seinem Team voll dabei, die neuesten Themen werden Dir auf dem Silbertablett serviert, dass auch du mit Leichtigkeit in den Genuss von Erfolg kommst. Liebevolle Motivation in den Business Calls und highend Technik in den ai calls. Du entscheidest ob du es selber umsetzt, oder dir von seinem Team helfen lässt. Top Qualität auf allen Ebenen.
Danke lieber Jürgen
Danke lieber Jürgen, meine Erfahrung mit Jürgen Wilke im Bereich KI-Mentoring hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Jürgen steht nicht einfach nur für Fachwissen im Bereich der KI und Business; er verkörpert Leidenschaft, Respekt und ein tiefes Verständnis dafür, wie Technologie das menschliche Potenzial entfalten kann.
Von der ersten Sitzung an war klar, dass Jürgens Ansatz einzigartig ist. Seine Fähigkeit, komplexe Konzepte verständlich und zugänglich zu machen, ist außergewöhnlich. Doch was Jürgen wirklich auszeichnet, ist seine leidenschaftliche Hingabe, mit der er sich jedem Teilnehmer widmet. Er sieht das Potenzial in seinen Schützlingen und arbeitet unermüdlich daran, dieses vollends zu entfalten.
Respekt ist ein weiteres Fundament von Jürgens Mentoring. Jede Frage, jede Unsicherheit wird mit einer Geduld und einem Verständnis behandelt, die ich in meiner Laufbahn selten erlebt habe. Dies schafft eine Lernumgebung, in der man sich ermutigt fühlt, Grenzen zu überschreiten und Neues zu wagen.
Jürgen hat mir gezeigt, dass KI mehr ist als nur Algorithmen und Code; es ist eine Erweiterung unserer Kreativität und Menschlichkeit.
Abschließend möchte ich sagen, dass Jürgen Wilke nicht einfach ein Mentor ist; er ist ein Wegbereiter, der mich dazu inspiriert, über den Tellerrand hinauszublicken und die Grenzen des Möglichen neu zu definieren. Für jeden, der die Chance hat, Teil seines KI-Mentorings zu sein, kann ich nur sagen: Ergreift diese Gelegenheit. Ihr werdet nicht nur als Fachkraft, sondern auch als Mensch wachsen.💕Liebe Grüße Uta
Jürgen inspiriert
Jürgen inspiriert. Er hilft Dir das Beste aus deinen Ideen herauszuholen. Neben seinem hohem Engagement und Wissen zeichnet sich sich auch das Thema "Authentic Respect" aus, durch alles was er tut. Wer erfolgsorientiertes, handfestes, respektvolles und unter die Haut gehendes Coaching im Bereich AI, Unternehmertum, persönliche Entwicklung sucht, ist hier goldrichtig. Wer das nicht glaubt: Jürgen überzeugt bereits bei der ersten Begegnung/ im ersten Call. Probiere es aus.... 100% Empfehlung
Lees meer over geverifieerde reviews.