Era justo lo que esperaba! Un tablero grande con casillas amplias y piezas sólidas. Los compartimentos para guardar las piezas son un poco endebles, si no, tendría una puntuación de 5 sin duda!

Todo perfecto. Les escribí por una duda y me respondieron en minutos. El envío rapidísimo. Volveré a comprar seguro. Experiencia de 10

En 24h recibí mi pedido, se ha convertido en mi tienda de juguetes online favorita

1. Speelgoed- en spellenfabrikant
  2. Kinderspeelgoedwinkel

En Juguetes Online queremos que encuentres todo tipo de juguetes al mejor precio venta online. Para conseguirlo, nos centramos sólo en eso, en ofrecerte juguetes para todas las edades, que cumplan con los estándares de calidad y con opiniones reales de otros clientes que te ayudarán a decidirte por los juguetes para regalar o para disfrutar en familia. Comprar juguetes online es cómodo, rápido y seguro. Y con nuestro servicio de atención al cliente tendrás una atención personalizada y un servicio de calidad en todo momento.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Era justo lo que esperaba

2 februari 2026

Horrible.

Horrible.

Ya enviado 2 correos y no obtuve respuesta.Pondré una queja en consumo.Porque he comprado un futbolin 3 en 1 en diciembre y estamos en enero y ya esta roto, los muñecos , nunca he visto algo de tan mala calidad.Todos los muñecos de plástico rompieron , los mangos que se salen , sin explicación de mala calidad.Necesito que alguien me de una solución, me envíe muñecos de repuestos , algo,. Pq 149 euros es dinero .

12 januari 2026

Estimado cliente.
Lamentamos que no haya tenido una experiencia satisfactoria en nuestra web. Vamos a revisar qué ha ocurrido pero para ello necesitaremos que nos facilite el número de pedido o que contacte con nosotros desde su área de cliente y le contestaremos vía email con la solución. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Juguetes Online

El pedido no llega y no responden

El pedido no llega a tiempo (de hecho, no llega) y no responden los mensajes de contacto. No hay ninguna otra forma de contactar.
Desesperante

6 januari 2026

Estimado cliente,
Hemos contactado con la agencia de reparto para que sea puesto en reparto con urgencia, sentimos las molestias ocasionadas.
Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Juguetes Online.

Muchas mentiras.Todo que Pone…

Muchas mentiras.Todo que Pone 24h,48h,72h MENTIRAS.Llega ó no cuando quieren ellos.mandan mensajes
tú esperas en casa y no viene nadie
Sinvergüenzas.

3 januari 2026

Estimado cliente,
Su pedido fue realizado el día 27 por lo que hasta el próximo día laboral el pedido no fue preparado y enviado. El pedido nos consta que ya fue entregado por lo que deseamos que disfrute de su compra.
Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Juguetes Online.

Todo perfecto

Todo perfecto. Les escribí por una duda y me respondieron en minutos.
El envío rapidísimo.
Volveré a comprar seguro.
Experiencia de 10

30 december 2025

Genial

Super bien! He tenido un problemilla con el pedido, pero super buena gestión y resolutivos.
Recomendable al 100%

16 december 2025