Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No quiso devolverlme el dinero, ni cambio, ni vale, estando dentro del plazo, y el artículo en perfectas condiciones; utilizando además muy malos modos. Como perdonándome la vida, me dijo q sea... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Como coleccionista de Funko Pop considero que es un error que Funko le conceda exclusividad de los Funko LE. En su web muestran como exclusivos Pops que se pueden conseguir en cualquier tienda online... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui anoche a Juguettos Thader en Murcia buscando un juego (Unicornia 2) que lamentablemente no lo tenían, aunque la chica se apuntó mis datos y me llamará cuando lo reciban. Fue muy amable y me recome... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

GOLDEN TICKET Hemos escaneado el CODIGO QR para registrarnos y seguir los pasos, y cuando le doy a registrar salta sms "HAS ALCANZADO EL MAXIMO DE REGISTROS PERMITIDIDOS PARA ESTE ORDENADOR". Escribo... Toon meer

2,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

No realizar pedidos online

No realizar pedidos online. No se hacen responsables de sus propios errores (llegó otro artículo no el que fue pedido), a día de hoy me ingresan la diferencia del dinero del producto q pedí pero yo no pedí ese artículo.
Nefasto servicio y responsabilidad cero.

30 december 2023

Olvídate de comprar online

Compré online un lote de lego Harry potter con cuatro productos al que le hacían una serie de descuentos, al día siguiente me informan de que se enviará en dos veces, me llega el primero de los productos y al rato un correo de que los otros tres no se enviaran por rotura de stock y que me abo narán el dinero correspondiente. Problema que en la página web estaban los mismos productos pero ya sin los descuentos y desde atención me dicen que lo sienten pero es así. Genial darte cuenta de que los descuentos no te interesan y cancelar compras ya pagadas

1 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anulan un pedido pagado diciendo que no…

Anulan un pedido pagado diciendo que no tienen stock y siguen ofertando en su web como disponible. Sin número atención al cliente. No contesta emails.
Con el cinismo de que envían correo anulando el pedido y felicitando los reyes. Un niño que se queda sin su regalo.
Buenos días.

Sentimos comunicarle que no podemos enviar su pedido por rotura de stock.
Procedemos a cancelar su pedido y realizar el reembolso de la misma forma en la que realizó el pago.
En las próximas horas recibirá el abono.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Gracias

¡Un saludo!

3 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

web con errores, cancelan pedidos que no les interesa

Pedido hecho con ofertas en productos lego que luego cancelan, perdiendo la oportunidad de cogerlos en otras webs con descuentos similares.
Supuesto error informático, dinero reembolsado en 4 días .Para recibir el dinero ningún problema. Para devolverlo cuesta más.

25 december 2023

Oferta lanzada 25 diciembre

Oferta lanzada, cobrada y luego cancelan y tardan una semana en devolver el dinero.Supuesto error informático y la oferta tampoco era tan descabellada.Para recibir el dinero ningún problema. Para devolverlo cuesta más.

25 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La verdad que ha sido buena estaba un…

La verdad que ha sido buena estaba un poco preocupada xq cuando hize el pedido lei opiniones y todo eran malo hacia los pedidos online y me he llevado dos días sin saber nada y mandando correos xq metía en correo exprés el número de pedido y me decía k no se encontraba y la verdad k estaba un poco asustada pero hace 15m me llegó el pedido todo genial.

28 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hagáis pedidos on line.

No hagáis pedidos on line.
El día 22 hice un pedido en el que me indicaban con claridad que no se garantizaba la entrega para papá Noel, hasta ahí de acuerdo. Pues bien, estamos a día 27 y el paquete no ha salido ni del almacén, escribo mail para preguntar cuando tienen pensado enviarlo y no contestan. Me veo comprándolo en tienda física y haciendo la devolución, si es que llega algún día…

27 december 2023

Son unos impresentables

Son unos impresentables. Realizamos y pagamos el pedido el día 24 de diciembre y confirmaron que hoy se entregaba el paquete. Cual es nuestra sorpresa que desde correos express ( empresa con la que trabaja Jugettos) nos comunican primero que está en reparto está mañana, y hace tan sólo un par de horas nos dicen que no se ha podido entregar el paquete porque no ha sido pagado! Y hemos pagado 5€ de envío!! No recomiendo pedir nada online con Jugettos.Ademas no dan la cara ni contestan a los chats ni emails, no tienen un teléfono de atención al cliente. NEFASTO!

27 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Problemas con pedidos a juguettos online

Hice un pedido el día 11 de diciembre, me mandaron un correo electrónico diciendo que la fecha de entrega prevista era el día 13 de diciembre, estuve todo el día esperando y no llegó mi pedido. He estado esperando durante una semana, durante la cual no se actualizó ni una vez la fecha de entrega prevista. Me puse en contacto con juguettos por wasap y por correo electrónico. Me decían que mi pedido estaba en el deposito de correos porque las agencias estaban desbordadas y que tenía que esperar. Yo intenté ponerme en contacto con la agencia que es correos express y otra vez igual, no tienen teléfono de atención al cliente ni forma de contactar con ellos. Esta tarde han actualiza el estado de mi pedido y pone que ya está entregado , lo cual es mentira porque yo no he recibido nada.
Actualización: tengo que decir que conseguimos hablar por teléfono con juguettos y se han responsabilizado del pedido y nos han hecho el reembolso del importe del mismo. Bien por juguettos, pero correo express un desastre, no hay forma de ponerse en contacto con ellos y no admiten que se han equivocado al entregar el pedido.

21 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problemas con los pedidos on line

Llevo más de una semana esperando mi pedido y todavía no me ha llegado. No hay teléfono de atención al cliente, solo te puedes poner en contacto con ellos por wasap o correo electrónico, pero no puedes hablar con un empleado, así se evitan dar explicaciones.
La agencia con la que hacen las entregas que es correo express es también un desastre, tampoco tienen atención al cliente y no hay forma de ponerse en contacto con ellos. No vuelvo a hacer un pedido con ellos.
Hoy pone que me lo han entregado, pero es mentira, yo no he recibido nada.
Actualizo: al final juguettos me hizo el reembolso del importe del pedido. Bien por juguettos porque se hicieron responsables, pero muy mal por correo express que es la agencia de transporte porque pierden los pedidos y se desentienden del asunto

19 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

juguettos se lava las manos con correos express

Hice la compra el 5/12 y fecha de entrega el 7/12. Correos express anula la entrega porque dice que es festivo ese dia, mentira. Hoy 15/12 no sé nada del envío. Lo peor es que juguettos contesta que reclama a Correos Express y punto. Aquí se celebra el 24/12 la entrega de juguetes y me veo volviendolos a comprar en tienda fisica, por que por web, ni loco. Menudo buen hacer tanto de Juguettos como de Correos Express (de lo peorcito que hay). Y luego se quejan de que el gigante Amazonico le esta comiendo mercado!!!

5 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedido online

Realicé el pedido de un Funko en la web de Juguettos (es verdad que la opción de recogida en tienda aparecía como no disponible en todas) pagué 3,99 por gastos de envío (pero pagarlos en situaciones así, da verdadero gusto).
Pedido realizado a las 11.25 y a las 12.30 del día siguiente ya lo tenía en casa. Muy bien.

28 september 2023

Is dit jouw bedrijf?