Habe Jully Vell sehr negativ bewertet, da ich kein Retourlabel erhielt trotz permanenter Bitte um Zusendung. Allerdings wurde mir nun der überwiesene Geldbetrag überwiesen.
J’ai commandé des bodys sculptants chez Jully. Mon avis est assez mitigé. Le côté gainant est bien présent : le body maintient et apporte un léger effet lissant. En revanche, le rendu ne corr... Toon meer
Arnaque a fuir…. Les bodys ne gainent absolument rien!!! La qualité n’est pas au rendez-vous… produits chinois, ça se voit, publicité mensongère. Les avis 5 étoiles sont sûrement achetés ou viennent d... Toon meer
J'ai acheté des culottes gainantes, elles sont très mal taillées. La taille du trou pour la cuisse est beaucoup trop petit ça fait garrot sur la cuisse, c'est inmettable. Pourtant je fais un 42-44 n... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Impossible de joindre le service après…
Impossible de joindre le service après vente colis non reçu une arnaque!!
Le body est juste incroyable
Le body est juste incroyable ! Il lifte super bien mon ventre et ne se voit pas sous mes robes. Je demeure estomaquée par le nombre de mauvais commentaires sous cette page. Mais comme souvent, ce sont surtout les personnes mécontentes qui laissent des avis...
Pub mensongère
J'ai commandé chez eux. 3 semaines avant d'être livrée. Les articles ne convenaient pas, impossible de les renvoyer et d'être remboursée ! En plus, article de mauvaise qualité. Et absolument pas gainant. Impossible de contacter le SAV. A fuir!
Arnaque
Arnaque! Satisfait ou remboursé !!! On vous dit répondre au maxi dans 2 jours , faux! J’ai écrit 2 fois RIEN! Aucune réponse sauf une réponse automatique me demandant 9 € pour avoir l’adresse de renvoi!
Renseignements pris; une fois les 9 € envoyé silence radio!!!!! Fuyez!
Publicité mensongère
C'est du dropshiping sur base de publicité mensongère. Change de nom au fur et à mesure des signalements. Bloque les messages négatifs sur leur page IG. Lorsque je me rends compte de la supercherie, et que le suivi de commande indique que ce dernier n'est pas encore parti, je l'annule mais il est envoyé quand même. Il sera renvoyé directement. Je suis étonnée que je sois la première à mettre un avis concernant ce site.