Site de vente en ligne "douteux"
Jumia, le site de vente en ligne "douteux" de la Côte d'Ivoire.
En effet, soyez très prudents avec ce site de vente en ligne, Jumia CI vous vole et met votre vie en danger.
J'ai commandé une rallonge électrique à 4000 frs, et, par erreur de la part de Jumia, j'ai été livré d'un ruban led à 5120 FRS, que, malheureusement j'ai payé. Il m'a fallu faire un retour, et, ils ne m'ont remboursé que la valeur du produit commandé, soit 4000 frs, et non la valeur du produit reçu, soit 5120 frs. Cela s'apparente à du vol caractérisé. Après protestation de ma part, ils m'ont promis un bon d'achat (et non pas Un remboursement), de la différence, et non le prix de l'achat que je n'ai JAMAIS commandé. De qui se moque-t-on? De plus, ils exigeaient que, moi, je justifie LEUR erreur. Un comble! Un comble de malhonnêteté.
De plus, j'ai aussi acheté un gaz de table 4 feux chez eux. Ce dernier a explosé et a failli tuer mon épouse. J'ai retourné l'article qui a été remboursé, mais quant à la mise en danger de la vie d'autrui, Jumia a choisi, à mon niveau, le silence total sur le sujet. Quelle irresponsabilité. Ce sont des gens dangereux. D'ailleurs ce même gaz est toujours en vente sur le site. Un comportement de voyous de bas quartiers de la part de Jumia CI.
Il faut donc rester très vigilant avec ces gens là. Leur attitude commerciale et leur éthique laissent à désirer, ils en deviennent des voleurs et des meurtriers potentiels, très graves, d'où mon alerte urgente.
Réfléchissez à 2 fois à ce que vous achetez chez eux, et ne prenez aucune marchandise sans qu'elle soit vérifiée, conforme et fonctionnelle. Ne payez JAMAIS un article à la commande.
5 juni 2025
Review zonder uitnodiging