Une formation qui m'a aidé à changer de voie et de profession. Plus qu'une simple formation, c'est aussi une communauté d'échange. Une mention spéciale à notre coach "Marion", merci pour ton dynamis... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne experience vécu en 12 semaines ! Finalement très rapide et intense. Et merci a lucie la coach que j'ai eu pendant ces 12 semaines. Une coach bienveillante. Présente. Douce. 1000 merci... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez JR Social, on a particulièrement à coeur d'aider les femmes à prendre leur indépendance et à devenir libre. Notre but est de les accompagner à créer leur activité sur-mesure afin de leur permettre de gagner leur vie tout en voyageant ou en profitant de leurs proches ! Nous croyons réellement en chacune d'elles, et nous souhaitons vraiment toutes les voir réussir. Nous transmettons toutes nos valeurs aux élèves. De l'esprit d'équipe à l'adoption d'un état d'esprit positif, elles ont toutes les clés en mains pour devenir indépendantes ! Tu peux retrouver Justine sur Instagram : @jutoune
Contactgegevens
Bureau 3, 9 Rue de Condé , 33000, Bordeaux, Frankrijk
- hello@justineroy.com
- justineroy.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un super accompagnement
Un super accompagnement, Marion est à l’écoute et a été un vrai moteur durant toute la formation
Très bonne formation et un grand merci…
Très bonne formation et un grand merci à Marion, notre coach, qui est d’une aide et d’une motivation exceptionnelles.
Belle expérience
Belle expérience, contenu complet, accompagnement de qualité, plateforme facile à utiliser : vraiment au top !
Très belle expérience
Très belle expérience, très bon accompagnement je recommande cette formation
Super formation super bien accompagné…
Super formation super bien accompagné par ma coach Lucie, qui a été d’une douceur et d’une bienveillance! De plus c’est chouette d’avoir accès à vie à la formation pour continuer à se former dans le temps. Je recommande
Changement de vie ✨
Bonsoir,
Je viens de terminer ma dernière séance de coaching ! Ça a été 3 mois intense, mais la formation était complète ✨!
Merci à ma coach, Lucie, qui a été toujours présente, disponible, bienveillante et très engagée🌻.
On a abordé tous les aspects du métier, avec douceur et une belle pédagogie.
Je recommande cette formation à toutes celles qui souhaitent changer de vie et se lancer dans une nouvelle aventure… une belle aventure.
Bravo Justine pour cette formation que tu as créé pour aider les femmes à changer leur vie 🙌. Je termine à peine la formation, et elle m’a déjà changé la mienne ! Déjà un contrat, de belles perspectives et de l’espoir.
Une nouvelle girlboss 🌸💪
Formation bien complète.
Formation bien complète.
Un grand merci a ma formatrice Lucie, qui est super professionnelle, une bonne pédagogie, très réactive et un rayon de soleil.
Merci aussi a Justine pour cette Formation et cet accompagnement personnalisé, sans laquelle je ne me serai pas lancé.
N'hésitez plus a vous lancer avec cette accompagnement.
Très bonne experience !
Très bonne experience vécu en 12 semaines ! Finalement très rapide et intense.
1000 merci a toute l'équipe liberté digitale !
Super formation
Merci beaucoup à Lucie pour son investissement nous avons une super belle évolution depuis le début des 3 mois passé avec elle ! La formation a beaucoup aidé également elle était très complète et très clair ! Je recommande vraiment Lucie ! Un grand merci à elle 🙂
X ! Je déconseille
Cette formation coute un bras !!!! Je déconseille passer par une formation CPF vous avez de très bonnes écoles en France et non par une personne qui vend des formations CM depuis Dubai …

Antwoord van Liberté Digitale - Justine Roy
Accompagnement personnalisé
J'ai eu un accompagnement ultra personnalisé par un coaching hebdomadaire en petit groupe hyper bienveillant et soudé. Les cours en ligne sont très bien construits avec des ressources complémentaires. Et aujourd'hui, je suis totalement freelance avec mes premiers clients !
Je recommande à 100% cette formation
Je recommande à 100% cette formation ! Très complète, avec un suivi tout le long 😬
je débute la formation
Je suis encore au début de la formation, mais je suis déjà très satisfaite de l’accompagnement. Les contenus sont clairs et permettent de mieux structurer sa stratégie, notamment pour définir sa ligne éditoriale et organiser son contenu.
J’apprécie particulièrement les séances de coaching en visio, qui permettent de poser des questions et d’avoir des conseils personnalisés. Le groupe WhatsApp est aussi un vrai plus : il y a beaucoup d’échanges entre les participants et on se sent vraiment accompagnés.
Si on a une question, on est toujours écouté et aidé, ce qui rend l’expérience très motivante. C’est rassurant de ne pas être seul et de pouvoir avancer avec le soutien du groupe et de la formatrice.
Une expérience que je referai sans hésiter
Cette formation m’aide réellement à tout les points de vues, la communauté est formidable et tout le monde est hyper encourageant et de bons conseils.
J’ai énormément apprécié cette…
J’ai énormément apprécié cette formation. C’était très simple à suivre et à apprendre. J’ai acquis des compétences que moi je ne pensais maîtriser grâce un vidéo et au coaching !
Encore merci pour tout ! ✨
Et si je devais le conseiller à d’autres personnes, je le ferais avec grand plaisir ☺️😁✨
Une vraie formation pour devenir CM
Une mention spéciale à notre coach "Marion", merci pour ton dynamisme et ton aide.
Le petit bémol qui aurait coché toutes les cases : plus de modules sur la création de contenu, photos, vidéos...
Une formation complète
Une formation complète, avec une boîte à outil à notre disposition et à vie. Des exercices à faire semaine par semaine ( avec vidéo à l'appuie) ce qui aide énormément.
Le plus qui change tout, c'est que toute les semaines tu as un visio avec ta coach (moi j'ai eu Johanna "la best" ) une coach motivante, à l'écoute, dans la bienveillance et toujours présente, à répondre à nos questions.
Un accompagnement complet
Un accompagnement complet, bienveillant et motivant avec une plateforme ludique et une coach exceptionnelle, la motivation et la détermination se chargent du reste
J'ai beaucoup aimé la formation
J'ai beaucoup aimé la formation, simple à suivre, on peut totalement la faire à notre rythme et toutes les semaines on a une séance d'1h en visio avec une Coach (Moi j'ai eu Marion Prima, et elle déchire : bienveillante, toujours le sourire et de bons conseils, si vous l'avez, pépite ❤️ !) Donc si vous hésitez encore, Foncez !!
Super coaching - formation complète
J’ai trouvé la formation très complète! Je ne vous cache pas qu’il faut être investi car il y’a du travail mais c’est ce qui en fait une super formation à mes yeux !
J’ai toujours trouvé les réponses à mes questions grâce au forum et surtout à notre super Coach Marion!!
Marion a su nous motiver et encourager tout le long de la formation grâce à sa bienveillance infini, tout en s’adaptant à chacune des apprenantes ! Les coachings étaient adaptés en fonction de nos besoins sur le moment ce qui nous a permis d’être rarement dans le flou ou en tout cas pas très longtemps.
Merci pour ce que j’ai appris et à Marion pour son soutien !
Lees meer over geverifieerde reviews.