Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier

Geschreven door het bedrijf

Just Soap hat sich darauf spezialisiert, hochwertige und nachhaltige Seifen anzubieten. Als Lifestyle Statement entstehen so verschiedene Duftkreationen für einen Seifenmoment im Bad, der Küche und überall da, wo Seife benötigt wird. Entdecke noch heute Deine persönliche Seife und überzeuge Dich selbst. #justsoap

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Unternehmen was super schnell…

Die Seife ist absolut zu empfehlen. Ich habw schon seit meiner Jugend ziemlich unreine Haut und ich habe es damit echt in den Griff bekommen!

Ein Unternehmen was super schnell gewachsen ist braucht einfach Zeit um sich darauf einzustellen. Ein wenig Menschlichkeit seitens der Konsumenten wäre wünschenswert! Ja ich habe etwas länger gewartet aber mein Gott...es ist Seife..

22 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine ware

Ware kommt nicht an keine Reaktion auf e-mail
Denke die sind pleite oder so

11 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr unfähiger Kundensupport :(

Sehr unfähiger Kundensupport :(
nachdem ich 5 Seifen bestellt habe und ich länger als 20 Tage auf meine Bestellung gewartet habe. Habe ich das Support Team mehrmals gebeten die Bestellung zu stornieren, da Ich nach 25 (online 2-4 Werktage angegeben) gewarteten Tage ganz einfach kein Bedarf mehr hatte für die Seifen und ich bis dato schon besseren Ersatz gefunden habe. Meine E-Mails wurden ignoriert und mir wurde ganz stumpf mitgeteilt "ey warte noch bisschen, deine Seifen sind bald da" nachdem ich erneut um Widerruf gebeten habe wurde ich ignoriert.
Sehr unfreundlich und inkompetent meiner Meinung nach.

21 juni 2023

Super Ware

Super Ware, wunderschöne Verpackung, tolles Startup-Unternehmen. Lokal bestellt und am selben Tag sogar ausgeliefert. Lokal eben!

24 januari 2022

Antwoord van Just Soap

Hi Suzan, vielen lieben Dank für deine freundlichen Worte! Hat uns gefreut, dass wir Dir die Ware persönlich zustellen konnten und so die Reise Deines Paketes umweltfreundlich beschleunigen :) Viel Freue mit Deiner Seife! Beste Grüße aus Lüneburg, Dein Just Soap Team

Eine tolle Seife aus der Region

Aus dem Boden sprießen viele nachhaltige Unternehmen, aber JustSoap überzeugt wirklich. Extrem schnelle Lieferung, eine große Auswahl an tollen Gerüchen und das zu einem Preis, bei dem die Preis/Leistung zu 100% stimmt. Bitte weiter so!

26 december 2021

Antwoord van Just Soap

Moin Marcel, vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du so begeistert von unserem Unternehmen und unseren Produkten bist! Wir sagen vielen Dank für Deine Bestellung und bis ganz bald. Bleib gesund und keep washing :) Dein Just Soap Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine toll und natürlich duftende Seife

Eine toll und natürlich duftende Seife, die individuell gestaltet werden konnte, mit eigenen Duftkreationen und auch eigenem Namen/Slogan.
Sie sieht toll und hochwertig aus.

7 december 2021

Antwoord van Just Soap

Moin Viktoria, vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut mich sehr zu hören, genau so soll es sein! Deine Personalisierung war wirklich relativ ;) Viel Freude damit und bleib gesund! Dein Just Soap Team

Wirklich klasse!

Habe heute die Lieferung erhalten und bin mit Duft und Konsistenz sehr zufrieden! Vielen Dank! :)

5 december 2021

Antwoord van Just Soap

Moin Niccolo, vielen Dank für Dein Feedback! Klasse, dass Dir unsere Seife und auch die Konsistenz davon gefällt :) Viel Freude damit und bleib gesund! Dein Just Soap Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Seife ist einfach nur toll!

Die Seife ist einfach nur toll! Gut verpackt kam sie bei uns an, wunderschöner Flakon aus Glas, super zum Nachfüllen, riecht nicht zu stark und hat eine schöne Cremigkeit. Für Weihnachten werde ich noch ein paar Seifen für meine Familie bestellen.

11 november 2021

Antwoord van Just Soap

Moin Ann-Kristin, vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns zu hören, dass Du mit unseren Seifen zufrieden bist :) Wir wünschen Dir und auch Deinen Liebsten für die Weihnachtsgeschenke wunderbar seifige Momente damit. Bei Fragen sind wir gerne für Dich da! Liebe Grüße, Dein Just Soap Team

Lees meer over geverifieerde reviews.