Desde que cerraron la web es imposible encontrar los productos, es un peregrinar por los supermercados y tiendas y aún así no tienen los productos, ya eh optado por cambiar de marca
Bedrijf heeft geantwoord
Hubo un problema con la empresa de envío y devolvió el paquete sin llegar a entregarlo. Me puse en contacto con los chic@s de Just Spices y me atendió Natalia, me soluciono el problema en un momento... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Dale a tus comidas el sabor que se merecen con Just Spices. Mezclas de especias 100% naturales para un toque maestro en tus recetas. ¡Haz que cada plato sea delicioso!
Schießstraße 44a, 40549, Düsseldorf, Duitsland
- justspices.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Desde que cerraron la web es imposible…
Menuda vergüenza
Menuda vergüenza, te cobran y no te envían nada, es una estafa.
Pedido que no llega
Hice un pedido el 10 de diciembre y la fecha estimada de entrega sería de sobra para tener como regalo en navidad. Me enviaron la información de seguimiento y a los 5 días veo que la empresa UPS pone en la información de seguimiento que mi dirección está incompleta y que por eso no se pudo entregar. Contacté con la empresa de mensajería y me dijeron que no tenían ni idea, que eso tengo que hablarlo con la empresa donde hice el pedido. 3 correos después, ninguna contestación, el 28 de diciembre me sale en la información de seguimiento de UPS que como no se ha podido entregar lo devuelven al lugar de origen. Reclamación en PayPal y ya me han devuelto el dinero sin ningún tipo de contestación de JustSpices. Ahora al parecer ya cierran la tienda online, total
Ni una mísera caja bonita para regalar
Ni una mísera caja bonita para regalar. Creo que con el precio que tienen un caja seria lo justo.
Las mezclas buenísimas
Las mezclas buenísimas, soy mucho de usar especias para cocinar pero vuestras mezclas han subido el nivel muchísimo. Es el toque perfecto.
Gracias
fenomenales
Todas las mezclas que he probado de sus especias estan riquisimas, la verdad que potencian el sabor de las comidas, los envases son muy chulos, las promociones y descuentos estan muy bien, el servicio es muy bueno tambien
TODOS LOS SAZONADORES SON FANTASTICOS
Todos los sazonadores que he probado…
Todos los sazonadores que he probado son buenísimos y el toque especial para tus recetas. Siempre los había comprado en tienda y por primera vez he probado la página online
No pueden faltar en tu cocina.
Envío rápido. Atención al cliente rápida, eficiente y satisfactoria. Soluciones rápidas y justas. Las especias están riquísimo y son de muy buena calidad. Las ideas, sugerencias, etc., son realmente buenas y útiles. Los precios, promociones y ofertas son muy buenos. Sólo les pediría que se plantearan un método de devolución más sencillo, rápido y económico para el cliente, como entregar el paquete en Correos o cualquier otra empresa de mensajería o punto de entrega, que así los gastos también serían más reducidos. Seguiré comprando sus productos. Muy recomendable.
Los sazonadores perfectos para los foodies
Cualquier plato se vuelve gourmet y delicioso con cualquiera de los sazonadores de Just Spices. Son increíbles.
Calidad y variedad
Calidad y variedad, los botes son grandes
Un gran acierto!!
Un gran acierto en comprar estas especias que me dan la vida a mis platos! Es maravilloso.
Y gran personal que siempre atento a mis preguntas; no sabía de mi envío y te contestan e informan rápidamente, un 10 también!
Retraso en un envío que finalmente se resolvió con eficacia
He hecho un pedido, para ser entregado en mi domicilio. Hace cinco días que me cobraron el producto y el envío. Y ahora, en el seguimiento me dicen que está listo" para ser recogido por el cliente" en un barrio lejano a mi domicilio y en un local que desconozco. Ni puedo ir a ese sitio ni esto es lo contratado y cobrado.
P. D. En pocos días me atendieron con total eficacia y amabilidad. Me entregaron el pedido en casa. Muy buen producto, por cierto. Gracias!!

increíble pero cierto
Sinceramente? Mi marido no comía verdura y desde que uso su especies se lo como todo🤣, me dice no le digas nada a mi madre .,es increíble lo que le encanta 🤩

Antwoord van Just Spices
Comidas con sabor y mucha inspiración
Me encanta, ha sido todo un descubrimiento, le da sabor a las comidas y me inspira para hace recetas y platos más elaborados. Además la atención al cliente es de 10!

Antwoord van Just Spices
No avisan al cliente que el paquete…
No avisan al cliente que el paquete está en reparto.
Luego se inventan que no había nadie en el domicilio y sin darte otra opción te hacen ir a recoger el paquete en el sitio que ellos deciden.
Muy pésimo servicio.

Antwoord van Just Spices
Han mejorado la rapidez del envío
Había hecho dos pedidos solo porque el envío era lentísimo, pero el último ha tardado pocos días. Aunque sean especias caras duran mucho y son inigualables. Mi cocina está invadida y ya no puedo vivir sin el “Aguacate topping” o el “Sazonador de patatas asadas”

Compra perfecta
Siempre serios. Los productos que tienen son una maravilla.

Antwoord van Just Spices
Estoy encantada con las especies que…
Estoy encantada con las especies que compré y fueron muchas. Todas me gustaban, y al leer los comentarios, no pude por menos que probar todas.
Tuve un problema con la entrega (llegaron 2 menos), pero Natalia me las mando a vuelta de correo. Y eso es importante: saber que no te van a fallar.
Gracias, Just Spices, gracias, Natalia.

Problema con producto gratis
He hecho 2 pedidos, el primero que hice fue de un set de iniciación y todo correcto. Me quedé con ganar de probar algunos y otros he vuelto a repetir porque me gustaron, al hacer cobra superior a 30€ me daban gratis los gastos de envio y una especias de regalo. Finalmente el paquete llegó sin la especia de regalo, al reclamarlo la única solución que me dan es un codigo descuento de 5€ para la próxima compra, resulta que los gastos de envio son 5€ y tendría que gastar 25€ para ahorrármelo, donde está el descuento o el regalo? no pienso hacer otro pedido.
Edito el comentario para aclarar que después de reclamarles indicándole que no estaba de acuerdo me han ofrecido de forma excepcional mandarme el producto gratis.