Qualität der Ware ist sehr billig verarbeitet. Schmuck hat mich von der Qualität her an jenen aus Kinderzeitschriften erinnert. Boho Mantel könnte man höchstens für Fasnacht brauchen, dafür aber zu te... Toon meer
Leider habe ich die am 25.07.26 bestellte Ware bis zum 31.07.26 nicht erhalten. Gerne hätte ich sie am 1.8.26 gehabt. Für an den Nationalfeiertag. Die Antwort wegen der verspätete Lieferung war plaus... Toon meer
Der Service ist hervorragend, Beratung TOP. Auf Kundenwünsche geht man ein, alle Fragen werden abgefangen, der Kunde wird wirklich abgeholt. Sehr sympathisch und mit Herz- und Seele dabei! Komm... Toon meer
Sehr schöne, bis ins kleinste Detail einwandfreie Produktqualität, schnelle Lieferung, Preis-Leistung hervorragend, freundlicher Mailkontakt :-) Einfach wie man es sich wünscht! Weiter so und von... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boho Fashion Onlineshop Schweiz! Modeschmuck, Kleider, Bikinis, Maske und vieles mehr, alles ab Schweizer Warenlager.
Contactgegevens
Zwitserland
- juststyle.ch
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ware als erhältlich deklariert
Ware als erhältlich deklariert, bei der Lieferung danach nicht erhältlich. Der Artikel is weiterhin nicht gesperrt, sonst okay
Sehr freundlicher Kontakt!!
Sehr freundlicher Kontakt!!! Sehr schnelle Lieferung!!!
Gerne wieder einmal!!!
super service
unkompliziert und einfach
unkompliziert und einfach. Schafe, fass die Retouren nicht erstartet wird sondern via Gutschein.
Love the colors and quick delivery of…
Love the colors and quick delivery of your FFP2 masks
Schnelle Lieferung.
luxuriös und günstig
Sehr schnelle Lieferung.
Einzigartig!
Bestelle schon seit Jahren immer wieder bei Just Style und kann es nur weiterempfehlen! :-) So viele verschiedene Artikel, für jeden etwas dabei und keine 0815 Mode wie in anderen Geschäften.
Bin mit dem Shop sehr zufrieden gute…
Bin mit dem Shop sehr zufrieden gute Artikel alles unkompliziert
Sehr zufrieden
Einfaches Bestellprocedere, Zahlen mit Twint möglich, Bestellung innert Kürze eingetroffen. Alles tip top :)
dieser shop kann ich nur wärstens…empfehlen
dieser shop kann ich nur wärstens empfehlen super shop super bedinung freundliche tel. gespräche gute beratung ganz ganz nettes personal-
danke das es euch gibt j. meyer
Sehr Kundenfreundlich
Hat sich gemeldet da bestand nicht mehr wie angegeben verfügbar. Und gleichwertigen Ersatz gesendet nach Rücksprache. Top Service
Schnelle Lieferung und schöne Artikel
Schnelle Lieferung und schöne Artikel, sorgfältig verpackt. Gerne empfehle ich juststyle.ch weiter.
Masken sind total froh das wir bei ihnen…
Wir sind total froh das wir bei ihnen die dr hua masken bestellen können leider ist dir qualitat sehr schlecht. viele der maskeb sind defekt wen sie ankommen.
Ich bin nächstes Jahr 80 und tätige…
Ich bin nächstes Jahr 80 und tätige eigentlich Onlinekäufe gar nicht gerne, weil ich immer auf dem Weg dahin wieder mal wie der Esel am Berg stehe. Da wird mir aber sofort geholfen. Das finde ich super 🤗