Qualität der Ware ist sehr billig verarbeitet. Schmuck hat mich von der Qualität her an jenen aus Kinderzeitschriften erinnert. Boho Mantel könnte man höchstens für Fasnacht brauchen, dafür aber zu te... Toon meer
Leider habe ich die am 25.07.26 bestellte Ware bis zum 31.07.26 nicht erhalten. Gerne hätte ich sie am 1.8.26 gehabt. Für an den Nationalfeiertag. Die Antwort wegen der verspätete Lieferung war plaus... Toon meer
Der Service ist hervorragend, Beratung TOP. Auf Kundenwünsche geht man ein, alle Fragen werden abgefangen, der Kunde wird wirklich abgeholt. Sehr sympathisch und mit Herz- und Seele dabei! Komm... Toon meer
Sehr schöne, bis ins kleinste Detail einwandfreie Produktqualität, schnelle Lieferung, Preis-Leistung hervorragend, freundlicher Mailkontakt :-) Einfach wie man es sich wünscht! Weiter so und von... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boho Fashion Onlineshop Schweiz! Modeschmuck, Kleider, Bikinis, Maske und vieles mehr, alles ab Schweizer Warenlager.
Contactgegevens
Zwitserland
- juststyle.ch
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, schöne Produkte wie auf dem Foto, gute Qualität.
The worse company
Order
Complete your purchase order
Hi Maria Coleiro,
Thank you for visiting our store. We noticed that you might still be interested in the following products. Click the button below to finish your order:
SAVE 15% OFF
Don't forget to use the discount code at checkout
VIP15
Copy Coupon Code and Use
Buy now
View our store
Pending order ( 2 )
Women's Casual Hooded Slit Sweatshirt And Leggings Set
Blue/XS(US 4) × 1
$33.99 USD
Women's casual solid color slit hem hooded sweatshirt sports suit
Dark Green/L(US 12) × 1
$33.99 USD
Regards,
The justhistyle team
Got questions?
We'll do everything we can to make your time with us enjoyable. If you have any questions or feedback, contact us via
This email was sent by
Unsubscribe
Show quoted text
This company is the worse company I’ve…
This company is the worse company I’ve ever dealt with. They lie and play games with you about your money, I’ve been trying to get a refund for months.
These 2 are the same message I’ve gotten from them.
Dear Bev
Sorry to keep you waiting.
Please be patient for a few days while your refund is being processed.
If you have any questions, please feel free to contact us again.
Best regards,
Yo
And this one
Dear Bev
Sorry to keep you waiting.
There may have been a problem with the system and we went back to urge the finance to expedite the refund.
If you have any questions, please feel free to contact us again.
Best regards,
Yolo
Online Einkauf ist nicht das Ware für…
Online Einkauf ist nicht das Ware für mich
Grundsätzlich sinnlos mit hin und her senden.
Grundsätzlich haben sie ein gutes System
Ich kaufe besser im laden
Auf keinen Fall
Auf keinen Fall
Die 5 Sterne die ich hier sehe bei gewissen Kunden sind mir ein Rätsel
Ein riesen Theater
Du bestellst Ware die absolut keine Qualität hat und wenn du die Ware zurück schickst erhälst du einen Gutschein.
Kundenservice ist die absolute Frechheit
Und irgend ein Familienunternehmen mit 3 Mitarbeitern das sich an Bestellung bereichert und Gutscheine verteilt für Ware die dir nicht gefällt
Schön, dass es juststyle gibt
- Sehr schöne, übersichtliche und informative HP
- edle Produkte mit wunderschönen Präsentationen und
edlen Verpackungen (Stoffsäckli)
- Erweiterte Zahlungsmöglichkeiten z.B. Twint
- Lieferung per Post statt Schnelldienste (Bravo)
- Gute Kommunikation und Statusmeldungen
Maske miserabel verarbeitet
Bezahlung, Lieferung etc. alles in Ordnung. Maske allerdings von miseravler Qualität, sehr schräg genäht und daher nicht bequem tragbar.
Anderer Artikel (Steinchen zum Aufkleben) ok.
Würde nicht wieder bestellen.
Immer wieder gerne danke :)
Schlechte Qualität
Super Service
top service, bin sehr zufrieden mit der erhaltenen Bestellung. Schnelle Abwicklung.
Die von mir Bestellte FFP2 Masken
Die von mir Bestellte FFP2 Masken, sind verdächtig dünn.
Ehrlich gesagt, geben sie mir kein Gefühl von Sicherheit.
Jederzeit wieder - absolut TOP !!
Einfach wie man es sich wünscht!
Weiter so und von Herzen DANKE für das tolle Gefühl von FREUDE
Sehr prompte Lieferung.
Sehr prompte Lieferung.
Der bestellte Artikel ist tadellos und von guter Qualität.
Immer wieder gerne
schnelle und unkomplizierte Lieferung
schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die besten FFP2 Masken mit super Tragekomfort!
……..
Das was ich bestellt habe hat einen grossen Nähfehler und ist gar nicht tragbar, ein stern jedoch noch, da mein Paket in 3 Stunden da war, bravo
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Ich bin mit der Sonnenbrille sehr zufreiden,ist etwas spezielles!