Angebot und Service sind gut und die Abwicklung lief zügig. Ein Kauf im Fachhandel ist - selbst wenn dieser Online erfolgt - aus meiner Sicht auch grundsätzlich vorzugswürdig. Mein Kauf beim Juwelier... Toon meer
Zuverlässigkeit Der gesamte Bestellvorgang einer Armbanduhr war reibungslos. Die Ware wurde schnell, vollständig und in einem schönen Kästchen geliefert. Ich würde bei Juwelier Schröder jederzeit wi... Toon meer
Top-Original Ware aus Deutschland von einem deutschen Händler zum günstigen Preis. Die Uhr wurde sehr schnell verschickt. Sehr vertrauenswürdig; hier können Sie guten Gewissens kaufen. Wenn Sie über I... Toon meer
Sehr nett und vertrauenswürdig, alles wird vor den Augen des Kunden gewogen und bewertet. Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Lange Str. 8, 26655, Westerstede, Duitsland
- 044882350
- juwelier-schroeder@growiba.de
- juwelier-schroeder.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Casio Uhr Top
Ich hatte mir online eine Casio Uhr bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurde. Sie war zudem super verpackt. Ich kann Juwelier Schröder auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr kompetent und sehr netter Kontakt
Sehr kompetent und sehr netter Kontakt
Preis der Uhr war ok und der Versand war sehr schnell.
Jederzeit gerne wieder.
Einer der besten Läden die ich kenne…
Einer der besten Läden die ich kenne Versand war perfekt Support der absolute Wahnsinn kann ich nur empfehlen den Shop sehr netze leute 10 Sterne volle Punktzahl man kann nichts beanstanden ^^
Meine 1. Bestellung bei Juwelier Schröder - perfekt!
Meine online bestellte Damenuhr von Tommy Hilfiger wurde super schnell geliefert - sehr gut verpackt, noch ein kleiner Gruß im Paket und auch der Garantiebeleg war ordnungsgemäß ausgefüllt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder beim Juwelier Schröder online bestellen. Sehr kundenfreundlich!!!
Super Service
Bin sehr zufrieden mit meiner Uhr, sie kam sehr schnell an und in einem super Zustand.
Vielen Dank
Produkt ist voll in Ordnung und wie erwartet
Produkt ist voll in Ordnung und wie erwartet. Es wurde sehr zügig geliefert. Es hat keine Gebrauchspuren und ist einwandfrei. Nur habe ich mich etwas darüber gewundert, dass die Schutzfolien nicht an der Uhr waren. Ich dachte dass ich eine neue ungetragene Uhr kaufe. Den Hinweis auf die entfernten Schutzfolien hätte ich erwartet.
Quality of the pieces are insane 💎
Quality of the pieces are insane 💎
Actually im not a guy who buys diamonds without clear evidencess and papers that certify the diamond quality, where it's from, how many carats it is and so on. However, they called me and assured me that nothing is authentic and send me all the docs proving their worrds. Since then I have bought many pieces of jewelry here already and they never disappointed me.
Produkt und Lieferung alles bestens.
Retoure funktionierte einwandfrei
Günstige SEIKO Damenuhr bestellt. Leider gefiel sie meiner Lebensgefährtin nicht. Deswegen sandte ich die Uhr auf eigene Kosten zurück.
Berücksichtigen bei KLARNA der Retoure funktionierte einwandfrei.
Super schnelle und professionelle…
Super schnelle und professionelle Abwicklung. Ware ist top. Absolut empfehlenswert...