Ho acquistato una t-shirt.. stupenda e di alta qualità Cortesia gentilezza precisione e professionalità ….consegna veloce ..consiglio
Secondo acquisto che faccio! Sapevo già di andare sul sicuro acquistando da loro, prodotti impeccabili di ottima qualità, spedizione più che rapida!! Il giorno prima mi hanno mandato il tracciamento... Toon meer
Ho acquistato 2 magliette entrambe bellissime. Per la consegna della prima, c’è stato un piccolo problema logistico, ma risolto con grande efficienza. Lo staff molto disponibile ed attento alle esigen... Toon meer
Recensione super positiva! La felpa è stupenda, il colore off-white è davvero elegante e dal vivo rende ancora più che in foto. Le grafiche stilizzate con i testi delle canzoni di Olly sono fatte be... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maisenza Abbigliamento #️⃣ K1 CREATIVE : Abbigliamento personalizzato e soluzioni grafiche. 👕 Stampa - Ricamo - Gadget - Siti Web 🦺 WorkWear personalizzato
Via Meccheri 109/A , 55047, Seravezza, Italië
- 3332052232
- Infok1srl@gmail.com
- k1creative.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
tutto perfetto e puntuale
tutto perfetto e puntuale. articolo spedito e arrivato in ottime condizioni nei tempi previsti. procedura di pagamento e spedizione chiara e rapida. prenderò sicuramente ancora da questo sito
Sono gentilissimi
Sono gentilissimi, ordine arrivato in un giorno e maglie stupende
Magliette bellissime !!!!
Ottima esperienza, non è la prima volta che ordino sul loro sito, contatto diretto e veloce su Instagram. Prodotti stupendi e ben fatti anche dal vivo e spedizione veloce. Consigliatissimo bravi!
Prima volta. Ho avuto informazioni chiare e veloci. Come si presenta sul sito è come attivare a casa. Ottima fattura, spedizione veloce.
Lo consiglio!!
Consigliatissimo
Ho chiesto una personalizzazione di una t-shirt....bellissima e super veloci nel realizzarla e consegnarla
La maglia è stupenda❤️ Arrivata anche in…
La maglia è stupenda❤️ Arrivata anche in anticipo. Personale serio! Non vedo l’ora di andare al concerto per indossarla
Maglie Olly
Ho preso due magliette a tema Olly da indossare al concerto che ho regalato al mio migliore amico. Bellissime e ottima qualità.
Molto gentili e disponibili a rispondere su ig.
Maglietta Olly
Le magliette sono stupende! Non vedo l'ora di sfoggiarla al concerto!! Comunicazione con il negozio online tramite instagram veloce ed efficace!
La maglia che non ti aspetti
Hanno creato delle fantastiche stampe come potevo non acquistarle
Ottima qualità
Ottima qualità, personale disponibilissimo. Maglietta ancora più bella dal vivo, consiglio vivamente di acquistare da loro 🥰
Maglietta perfetta
Mi sono trovata benissimo al momento della prenotazione e del pagamento, veloci e molto cortesi.
Li consiglierei a tutti, il cotone della maglietta è stupenda e anche la stampa a tema Ultimo.
Grazie ancora la mia amica è rimasta molto contenta del regalo!!!
Maglietta bellissima
Maglietta bellissima, spedizione super veloce
Maglietta favolosa veramente molto…
Maglietta favolosa veramente molto molto bella, spedizione super rapida e staff molto disponibile per qualsiasi cosa domande modifiche ecc…
Molto disponibili per le domande e le…
Molto disponibili per le domande e le richieste! Prodotti favolosi e spedizione super rapida! Consigliato!!!!
Meravigliosa
Maglietta leggera e fatta molto bene. Personale cordiale e molto accomodante
Articolo perfetto,buona qualità del…
Articolo perfetto,buona qualità del cotone. Celeri in tutto, spedizione arrivata in due giorni.Consiglio il venditore 😉
Maglietta max pezzali
HO ACQUISTATO LA MAGLIETTA DI MAX PEZZALI DELLA CANZONE L'UNIVERSO TRANNE NOI.. CHE DIRE L'AZIENDA A DIR POCO IMPECCABILE SONO STATI FINO A L'ULTIMO DETTATO DA ME A CAMBIARE E RIMETTERE A POSTO...OGGI È ARRIVATA E FAVOLOSA TUTTI I DETTAGLI TUTTE LE SCRITTE SI LEGGONO BENISSIMO.... FANTASTICA
Maglietta Ultimo
Ho acquistato una meravigliosa maglietta con la stampa di Ultimo! La consiglio vivamente, bel cotone, bel modello e soprattutto molto originale! Consulenza e spedizione velocissima! Ne riacquisterò altre!
Lees meer over geverifieerde reviews.