Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt. Lieferung natürlich nichts. per Email öfters angeschrieben. Antwort immer : Ware wird in der nächsten Woche geliefert. Nochmals über PayPal angeschrieben. Da kam eine Erstattung von 2,9... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir ist ebenso widerfahren, dass ich Ware bestellt hatte, die mehr als 2 Monate nicht lieferbar war. Bekam auf 3 E-Mail Anfragen keine Reaktion, somit Rückabwicklung über Paypal. Auch auf zuvor dort... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe drei LED Lampen im vorigen Jahr am 25.07.2025 bestellt und bezahlt. Geliefert wurden die drei Lampen nicht. Das bezahlte Geld wurde auch nicht zurückerstattet. Es war unmöglich irgendjema... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin sehr unzufrieden mit der Rückabwicklung defekter Artikel bei kabika.de. Statt einer Entschuldigung und einer schnellen Erstattung des zu viel gezahlten Geldes, kommt seit etwa zwei Monaten k... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vorsicht

Vorsicht: Betrügerische Masche! Ware seit Monaten nicht geliefert. Rückzahlung des Kaufpreises , trotz Widerruf der Bestellung , nicht erfolgt.Keine Antworten auf emails und Einschreibebriefe. Sowas nennt sich e.K. (Kaufmann ist was anderes) Soll sich schämen. Amtsgericht Kiel wurde informiert über sein Geschäftsgebahren! Cave-Vorsicht!

13 juli 2024

*****MINUS 5 PUNKTE*****

*****MINUS 5 PUNKTE*****

das ist kein Laden. Das ist ein sogenannter Dropshipper (einfach googeln).
So viele E-Mails seit über einer Woche geschrieben und zwar an:
service-at-kabika
info-at-kabika.de
handel-at-bcc-kiel
dazu
4 x angerufen (schon alleine der AB hört sich schon mal fake an).

Es ist kein Mensch in diesem Laden, der überhaupt vorhat, sich um Kundenangelegenheiten zu kümmern.
UNVERSCHÄMT UND INAKZEPTABEL.
Die positiven Bewertungen sind fragwürdig und kann ich nicht nachvollziehen (eben auch fake wie alles Andere).

Spart euch den Ärger und bestellt woanders!!

Meistens melden sich solche Läden spätestens nach einer negativen Bewertung mit einer Standardantwort. So ein Verhalten ist typisch....jetzt aber melden sie sich doch nicht, sonst denkt man sie würden dazu gehören LOL.

17 juni 2024

Bestellt, Bezahlt ... Ware nicht erhalten

Eigentlich verdient Kabika nicht mal einen Stern.
Im Januar 2024 habe ich Leuchten bestellt, bis heute wurden diese nicht geliefert.
Auf diverse Anfragen per Mail wird nicht geantwortet und telefonische Erreichbarkeit ist NULL.
Das vorab überwiesene Geld wurde somit auch nicht zurück überwiesen.
Finger weg von dieser Firma!!

5 juni 2024

Betrug ?

Ich habe vor 9 Wochen einige Artikel bestellt und bezahlt. Habe die Ware aber nie erhalten. Anfragen wegen Stornierung und Kaufpreiserstattung wurden nicht beantwortet. Selbst eine Androhnung einer Anzeige wegen Betrugs zeigte keine Wirkung. Sieht sehr stark nach Betrug aus. Paypal hat den Betrag nach Meldung erstattet.

29 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am besten gar keinen Stern!

Am besten gar keinen Stern!
Auf die Bestellung im Juni 2023 !!! Bis heute weder Ware noch Geld zurück!
Auf Anfragen wird nicht mehr reagiert.
Das grenzt an Betrug! Also: Finger weg!

29 juni 2023

Bestellung am 17.01.2024 aufgegeben

Bestellung am 17.01.2024 aufgegeben und bezahlt, bis heute noch keine Ware. Auf Nachfrge wird immer wieder vertröstet. Eine angeforderte Rücküberweisung des Kaufpreises erfolgt nicht. Diese Firma kann man sicher nicht weiterempfehlen. Leider muss man - zwangsweise - einen Stern vergeben. Ohne Stern wäre die korrekte Bewertung.

26 februari 2024

Bestellung im Dezember aufgegeben

Bestellung im Dezember aufgegeben, bis heute
noch keine Ware. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen, man ist immer in der Dauerwarteschleife.
Bis jetzt wurde uns nach mehrmaliger schriftlicher Reklamation nicht mal mehr das Geld zurücküberwiesen. Diese Firma kann man nicht weiterempfehlen.

25 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

warte auf Lieferung trotz sofortiger…

warte auf Lieferung trotz sofortiger Paypalzahlung seit 20 Tagen auf Lieferung obwohl 1-3Tage Lieferzeit angegeben sind.Telefonisch nicht erreichbar(Dauerschleife Warteschlange) seit Tagen.
Sehr schlechter Service....sorry letzter Einkauf da

5 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice ist nicht hilfreich und zudem unfreundlich

Lieferzeitversprechen wurden nicht eingehalten. Der Kundenservice ist nicht hilfreich und zudem unfreundlich, wenn Versandhändler in Deutschland überleben wollen, sollten sie einiges ändern. Bei meinen Schwierigkeiten mit Kabikas Versandunternehmen wird alles auf den Kunden abgewälzt. Service geht anders. Ich kann nur abraten dort zu bestellen, auch wenn manche Preise einen, so wie mich, dazu verleiten.

29 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Firma Kabika war schon mal besser

Die Firma Kabika war schon mal besser. 3 x Kontakt aufgenommen, keine Reaktion. Telefonisch versucht, entweder besetzt oder Ansage, der Teilenehmer nimmt nicht ab. Danke das wars.

23 januari 2024

Nach 2 Monaten noch keine Lieferung

Habe im November LED Fluter gekauft und auch sofort bezahlt. Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben. Bisher keine Lieferung erhalten trotz mehrfacher Anmahnungen und Lieferversprechen von Kabika.
Der Hammer ist, dass der Fluter weiterhin mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen beworben wird.
Das grenzt schon fast an Betrug…

23 januari 2024

6 Monate Lieferzeit

Habe im Juli 2023 zwanzig LED Leuchtmittel bestellt, die nächsten 6 Monate etwa 10 Emails geschrieben, die letzte Email war ein Gedächtnisprotokoll mit Ankündigung, den Fall Mitte Jänner 2024 anzuzeigen. Mitte Jänner wurde geliefert.

Bemerkenswert ist der Unterschied der Bewertungen auf Trust Plot (1,5) und Trusted Shops (4,31).

30 juli 2023

Hier nicht einkaufen.

Hier nicht einkaufen.
Selbst 14 Tage nach der Auftragsbestätigung kein Lebenszeichen von Kabika dass Auftrag bearbeitet, oder im Versand ist. Habe Wiederrufen und Geld über Paypal zurück bekommen.

9 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Postwendend gezahlt, trotzdem Zahlungserinnerung!

Am 25.12.23 bestellte ich ein gemischtes Sortiment im Wert von ca. 35 €. Ich mache aus Misstrauen kein Online-Banking, und meine Analog-Überweisung per Ü-Schein dauert naturgemäß nun mal länger. Habe noch am Weihnachtstag den Ü-Schein bei meiner Bank eingeworfen. Und heute, am 01.01.24 kam schon eine Zahlungserinnerung, dabei ist es doch normal, dass wegen der Feiertage der Vorgang sowieso länger dauert! Es ist eine Frechheit, dass die Frist, bis eine Zahlungserinnerung geschickt wird, so kurz ist - angesichts der Tatsache, dass es zugleich hier so viele Kunden gibt, die - umgekehrt - gezahlt haben und ihre Ware nicht oder nicht rechtzeitig erhalten.

1 januari 2024

Bestellte Ware nicht erhalten, trotz mehrerer Mahnungen

Im Oktober habe ich mehrere LED Deckenlampen bestellt, welche als vorrätig ausgewiesen waren. Leider wurde die Waren per Überweisung vorab bezahlt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Versuche telefonisch Kontakt aufzunehmen sind immer, wegen nicht Erreichbarkeit, gescheitert. Die Antworten auf Nachfrage per E-Mail lauteten immer "... sorry, die Waren konnte noch nicht geliefert werden, aber wird noch bearbeitet ...". Der Bitte um Rücküberweisung des bezahlten Betrages wurde nicht entsprochen. Ich habe jetzt per Schreiben mit Rückantwort eine Lieferforderung gestellt.
Vorsicht bei jeglicher Bestellung

22 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spammen mich seit monaten mit Mails zu…

Spammen mich seit monaten mit Mails zu obwohl ich mich zik mal aus derren Newsletter ausgetragen habe. Möchte mal wissen woher die meine Mail Adresse haben. Ich stimme prinzipiell nicht zu das meine Daten weiter gegeben werden dürfen. Einer derren Partner hält sich wohl nicht an geltende Datenschutz Gesetze. Als ob ich dann freiwillig in so einen Shop was kaufen würde. Die negativen Bewertungen sprechen für sich hier.

9 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kakiba ist auf keinen Fall zu empfehlen.

Bei Kakiba habe ich nur 4LED Birnen bestellt und auch direckt bezahlt, da die die Ware Wochenlang nicht geschickt haben, und ich mich auch zwischen durch, bei denen gemeldet habe, bekam ich die Ware nicht zugeschickt.
Meine Sendung war durch Trused Shop versichert und die haben dann gesorgt, das ich mein Geld zurück bekam.
Eins verstehe ich nicht, Kakiba ist wie wild im Internet am werben, können aber die Ware dann nicht kiefern!!
Diesen Shop kann man auf keinen Fall weiter empfehlen.

31 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In der Vergangenheit habe ich einige…

In der Vergangenheit habe ich einige Male bei Kabika bestellt und auch geliefert bekommen. Weil ich nach Möglichkeit nicht mit PayPal zahle, überwies ich diesmal per Vorkasse. Eine Eingangsbestätigung kam nach etwa 4 Tagen, auf die Ware warte ich seit ca´ einem Monat und vermutlich kommt sie nicht mehr.

19 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?