Kaimana Sports Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich eine Maske, die wirklich sitzt! Nach Jahren mit undichten Leihmasken war das ein echter Gamechanger. Die Kaimana hat den ganzen Urlaub über dichtgehalten. Das Sichtfeld ist wirklich beeindru... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich top zufrieden. Die Tauchmaske sitzt einwandfrei und man kann damit nochmal ganz andere Erfahrungen machen als mit einer Standard Taucherbrille. Das ist ein Riesen Unterschied!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Schnorchelmasken gut, aber leider..

Die Schnorchelmasken selbst sind sehr gut. Allerdings habe ich die Masken im Doppelpack gekauft & eine der beiden war weder im Originalkarton, noch enthielt sie die eigentlich mitgelieferten Ohrenstöpsel. Die Maske wirkt eher wie ein zurückgegebener Artikel, der noch nicht einmal vollständig war. Wenn ich Masken als „neu“ kaufe, dann erwarte ich auch das diese Neu sind. Von Kaimana selbst habe ich seit der Lieferung nix mehr gehört. So das ich meine Erfahrungen bis jetzt lediglich hier teilen kann.
Ich würde aufgrund dieser Erfahrung nicht noch einmal bei Kaimana bestellen.

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mehr als zufrieden mit dem…

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service. Mehr als schnelle Rückmeldung und ein äußerst freundlicher Kundenservice.
Es wäre schön, wenn es überall so wäre.
Mehr als 5 Sterne gibt es leider nicht.

29 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Kaimana Maske und den…

Ich kann die Kaimana Maske und den Service des Anbieters nur empfehlen. Zuvor hatte ich oft Masken von Lidl oder Aldi verwendet und nun das erste mal eine hochwertigere gekauft von Kaimana. Der Unterschied ist deutlich spürbar, die Materialien und der Sitz, bzw das Anlegen viel komfortabler.

Kann ich nur weiterempfehlen.

18 juni 2026

Hammer Maske!

Das Sichtfeld ist wirklich beeindruckend. Man merkt sofort, wie viel man mit normalen Masken verpasst hat. Besonders beim Schnorcheln über Korallenriffen macht das einen riesigen Unterschied.
Wer regelmäßig schnorchelt oder taucht, sollte nicht lange zögern, die Investition lohnt sich definitiv.

24 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich top zufrieden

23 juni 2026

Super Produkt

Super Produkt! Habe es für den Türkei Urlaub bestellt und möchte es jetzt nicht mehr missen 🤩

15 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war letzte Woche in Zypern im…

Ich war letzte Woche in Zypern im Urlaub und die Maske hat mega gehalten. Sind damit in die Blue Lagoon gefahren und konnte sogar eine Schildkröte sehen. Absolute Empfehlung von mir!

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Schnorchelmaske hat mich wirklich…

Die Schnorchelmaske hat mich wirklich positiv überrascht. Sie sitzt angenehm, drückt nicht und man kann damit entspannt atmen. Auch die Sicht unter Wasser ist super. Für den Preis echt eine tolle Qualität.

10 juni 2026

Top Schnorchelmaske, perfekt für den Urlaub

Haben die Maske im Bali-Urlaub ausgiebig getestet und waren rundum begeistert. Sitzt angenehm, läuft nicht aus und die Sicht unter Wasser ist top. Genau das, was man zum Schnorcheln braucht. Versand lief auch reibungslos. Können wir absolut weiterempfehlen!

5 maart 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann mit der Maske wunderbar atmen und finde es viel angenehmer, durch die Nase zu atmen als mit einem normalem Schnorchel. Der Silikonrand ist schön dick und weich, dadurch drückt die Maske überhaupt nicht und sitzt sehr bequem. Meine Freundin ist auch begeistert.

Wir hatten die Maske im Roten Meer im Einsatz und sie war einfach top. Der Versand war schnell und das Beste ist, dass die Scheibe überhaupt nicht beschlägt. Man sieht unter Wasser so viel mehr als mit einem klassischen Schnorchelset – einfach wow!

Ich kann die Maske wirklich wärmstens empfehlen.

1 juni 2026

Erst skepsis dann überrascht

Erst war ich skeptisch, aber dann hatte durch Zufall ein Freund von mir, genau die Produkte von Kaimana im letzten Urlaub rausgeholt (Schnorchel Maske) und dann dachte ich mir: das kann kein Zufall sein. Seitdem habe ich die tatsächlich immer dabei und bin richtig zufrieden damit!

28 januari 2026

Zu empfehlen!

Hab die Maske für meinen Urlaub in Thailand gekauft. Leider war dort zum Teil alles voller Quallen...mit der Brille habe ich sie immerhin gesehen 😋. Richtig gutes Teil, macht Spaß damit zu schnorcheln, klare Sicht und es hat was ganz anderes als reguläre Brille & Schnorchel. Für mich hat sich das Upgrade gelohnt, auch obwohl ich nicht ständig schnorcheln gehe..ist zu empfehlen (habe btw die kleinere Größe genommen und ist für mich als Frau super passend)

10 maart 2026

Super Masken

Super Masken! Hatten sie als Familie zusammen in Kroatien dabei und haben damit richtig cool geschnorchelt. Würde die Maske nie wieder gegen eine normale Brille + Schnorchel austauschen, Hammer!!

8 juni 2026