Parfum bestellt, laut Shop auf Lager und Lieferung innerhalb von 5 Werktagen angekündigt. Nach den 10 Werktagen: nichts. Dreimal per Mail nachgefragt – keine einzige Antwort. Weder zum Lieferst... Toon meer
Hätte ich mir die Bewertungen vorher nur mal angeschaut - aber aus Fehlern lernt man. Ich hielt die Firma für seriös. Die in meinen Augen überaus gelungenen YouTube-Videos brachten mich zu zwei Bestel... Toon meer
Habe am 29.05.26 ein Parfum bestellt und bezahlt. Nach mehrfachem Kontakt mit dem Kundenservice keine wirkliche Antwort bekommen,wann eine Auslieferung stattfindet. Das Parfüm ist bis heute, den... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hallo liebes Kai Porten Team!
Hallo liebes Kai Porten Team!
Was soll ich da noch sagen?
Ich glaube nicht dass ich "ein Verhalten an den Tag" gelegt habe...
Ich war nicht frech und auch nicht beleidigend.
In dem Moment war/bin ich nur ein Kunde der seinen Ärger mit der Ignoranz des "Kunden Services" etwas Luft gemacht hat.
Ich habe mehrmals in den letzten Wochen den Kundendienst kontaktiert, teilweise bis heute immer noch auf eine Anfrage keine Antwort bekommen.
Ebenso habe ich am heutigen Tag mehrmals die Kundenhotline angerufen, auch ohne Erfolg.
Erst als ich klare und deutliche Worte ausgesprochen habe, hat man sich bei mir gemeldet.
Und dann auch noch versucht dem Kunden die alleinige Schuld zu geben.
Was ich persönlich sehr Schade finde, denn scheinbar kommt man mit freundlichen Anfragen und Bitten nicht besonders weit bei eurem Team.
Zumindest wird einem, in diesem Moment, dieser Eindruck vermittelt...
Ich kann nur hoffen das nicht allzuviele Kunden diese Erfahrung machen mussten und müssen.
Denn so wird es bestimmt nicht einfach Kunden zu halten oder gar ggf. neue Kunden zu gewinnen.
Jedenfalls kann ich teilweise nachvollziehen warum ihr auch meine letzte Bestellung storniert habt (um die ich nicht gebeten habe), auch wenn ich dies nicht für gut heiße!
Aber wenn ihr schon so eine Reaktion an den Tag legt, dann bitte so konsequent sein und alle offenen Bestellungen stornieren!!
Habe leider nur zwei Stornierungsbestätigungen von insgesamt drei Bestellungen bekommen...
Und ja, ich habe grundsätzlich kein Problem damit, der Bitte nachzukommen und woanders zu kaufen.
Vielleicht schließt sich mir ja noch der ein oder andere Kunde an.
Dennoch liebe Grüße und einen schönen Abend
(Das meine ich tatsächlich ehrlich)
Sascha
Update:
K. Porten hat doch tatsächlich versucht meine Bewertung hier löschen zu lassen.
"Sie sei nicht real, ich sei kein Kunde..."
Glücklicherweise konnte ich dem Trustpilot-Team mit Bestellbestätigungen und E-Mail Verkehr belegen, das ich durchaus Kunde war! Somit ist diese Bewertung nun auch verifiziert! Und wenn ich mir die weiteren Bewertungen hier anschaue, scheint sein Kundestamm durchaus kleiner zu werden.
"Man sieht sich immer zweimal..." 🥰😅😉
Unterirdische Performance
Eines vorweg: Ich war und bin Kai Porten gegenüber neutral eingestellt. Hier bewerte ich ausschließlich den Onlineshop und die Abwicklung meiner Bestellung. Leider muss ich sagen, dass hier nicht nur Luft nach oben ist – im Vergleich zu anderen Shops war die Leistung für mich schlichtweg enttäuschend.
Ich habe ein Parfum zu einem sehr guten Preis bestellt. Anfangs habe ich das Bestellsystem nicht vollständig verstanden. Offenbar wird hier mit Vorbestellungen gearbeitet. Das ist auf der Produktseite aus meiner Sicht nicht ausreichend deutlich gekennzeichnet, auch wenn es in der Bestellbestätigung erwähnt wird. Das habe ich zunächst übersehen, da auf der Produktseite zunächst der Eindruck entsteht, dass der Artikel verfügbar ist. Dafür würde ich noch keinen Punktabzug geben, schließlich war der Preis entsprechend attraktiv.
Das angegebene Lieferdatum lag bei etwa 3–4 Wochen. Dieser Termin wurde jedoch nicht eingehalten. Besonders störend fand ich, dass es zu keinem Zeitpunkt eine proaktive Information über die Verzögerung gab – nicht einmal eine automatisch generierte E-Mail. Auf meine Nachfragen erhielt ich immer wieder lediglich die Antwort, dass das Produkt noch nicht eingetroffen sei.
Nach rund drei Wochen zusätzlicher Verzögerung habe ich die Bestellung schließlich storniert. Mir wurde mitgeteilt, dass die Rückerstattung über PayPal bis zu zwei Wochen dauern könne und dies nicht am Porten Shop, sondern an PayPal liege. Ich habe in der Vergangenheit schon viele Bestellungen storniert, aber eine Rückzahlung hat noch nie derart lange gedauert. Inzwischen sind auch diese zwei Wochen verstrichen und mein Geld ist immer noch nicht zurück.
Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass über Wochen mit meinem Geld gearbeitet wird, während ich keinerlei Handhabe habe. Selbst bei PayPal wird man zunächst darauf verwiesen, die Angelegenheit direkt mit dem Händler zu klären. Hinzu kommt, dass Antworten von Herrn Porten oft lange auf sich warten lassen. Welche Gründe es dafür gibt, spielt für mich als Kunde letztlich keine Rolle.
Ich habe mich während des gesamten Bestell- und Stornierungsprozesses nicht gut betreut gefühlt. Aus meiner Sicht wäre es sinnvoll, die eigenen Abläufe kritisch zu hinterfragen und insbesondere die Kommunikation sowie die Geschwindigkeit bei Rückerstattungen zu verbessern. Ich habe mein Geld übrigens noch nicht zurück erhalten und keine Information dazu, wann es eintreffen wird.
Service ist unterirdisch
Service ist unterirdisch - vor allem die Kommunikation per E-Mail was Lieferung, Stornierung etc. angeht.
Wirklich krass
So kann man geblendet werden.
Meine Erfahrung mit Kai Porten war leider durchweg enttäuschend. Auf der Website wird eine Lieferzeit von fünf Werktagen angegeben. Nach zwölf Werktagen war meine Bestellung jedoch noch nicht einmal versendet. Deshalb habe ich die Bestellung berechtigterweise storniert.
Auch die Rückerstattung verlief alles andere als zufriedenstellend. Ich musste mein Geld letztendlich über PayPal zurückfordern, weil die Erstattung trotz meiner Stornierung nicht erfolgte, sowie angegeben.
Der Kundenservice war für mich ebenfalls enttäuschend. Auf meine höflichen E-Mails wurde kaum eingegangen. Statt einer Lösung wurde mir der Zugang auf KP Internetseite verwehrt/gesperrt und erhielt später sogar die Behauptung, ich hätte bereits mehrfach Bestellungen storniert. Das ist schlicht falsch – es war meine erste und einzige Stornierung. Ich komme mir tatsächlich vor wie im Kindergarten, das war also angeblich der Grund für die Sperrung, mehrfache Stornierungen - omg - wie ein bockiges Kind.
Besonders enttäuschend ist das für mich, weil ich Kai Porten seit Jahren verfolgt und seine Produkte in der Vergangenheit mehrfach positiv bewertet habe. Umso unverständlicher ist für mich der Umgang mit Kunden. Nach dieser Erfahrung werde ich dort definitiv nicht mehr bestellen.
Schaut euch die anderen Bewertungen an, jetzt wundert mich gar nicht's mehr.
So kann man sich unbeliebt machen und jetzt kann ich auch u.a. nachvollziehen, wieso viele ihn und nicht seine Düfte bewerten.
Ich werde mich künftig komplett enthalten.
FINGER WEG.
Bin total begeistert. Kann nur Positives berichten
Ich kann nur absolut positives berichten. Der Duft wurde super schnell Versand und ich habe sogar großzügig noch Proben bekommen. Schon wieder neue Düfte im Visier 🙈 Alles 👍 top, jederzeit wieder. Bin total begeistert
Eigentlich kann man nur 0 sterne…
Eigentlich kann man nur 0 sterne vergeben ... habe anfangs bestellt Ware erhalten...bei der letzten Bestellung war dann nichts kein Support keine Rückmeldung , fall bei klarna eröffnet, dann Geld zurück bekommen. Seine Parfums sind sehr schön , nutzt nichts wenn man keine Lieferung erhält. Gesperrt wird man dann auch ,man kommt nicht mehr in den checkout. Schade ich hätte euch noch eine Chance gegeben aber so . Nee danke da bestelle ich woanders ,gibt auch andere schöne Düfte. Mein Partner hat sich einen eigenen Account gemacht ,weil es über meine Paypal ging, wurde mir unterstellt das ich unter fremden Namen bestelle. Seine Bestellung wurde storniert . Es kann doch egal sein wer bestellt ,da in Vorkasse gegangen wird ! Ich finde es sehr sehr fragwürdig wie er mit seinen Kunden umgeht . Wir bestellen definitiv nichts mehr bei ihm !
Absolute Abzocke
Kann mich den vielen negativen Rezensionen nur anschliessen. Habe Mitte / Ende März 2026 einen Duft bestellt, welcher reduziert war, dieser war Versehen mit "Vorbestellung". Zwei Monate lange habe ich gewartet und es hat sich nichts getan. Ich habe einmal nachgefragt wie es aussieht mit dem Versand, aber es kam nur eine generelle Antwort. Nach zwei Monaten dann wurde es mir zu blöd und ich habe die Bestellung storniert. Auch nach bald vier Wochen habe ich mein Geld immer noch nicht zurück und auf meine E-Mails wird nicht mehr reagiert. Habe eine Schweizer Rechtsschutzversicherung, diese haben mir den Betrag glücklicherweise erstattet. Auf dieser Seite werde nie mehr bestellen und werde andere auch davor warnen. Richtige Abzocke, wirkt heimtückisch.
Habe einen Artikel storniert
Habe einen Artikel storniert , weil ich nach Bestellung 7 Tage keine Ware bekommen habe ! Die Erstattung meine Geldes musste ich nun zum Schluss nach 5 Wochen über den Paypal käuferschutz beantragen , weil Kai Porten nach einiger Zeit meine Emails ignoriert hat und mich anschließend auf Parfumo blockiert hat , nachdem ich dort um meine Erstattung gebeten habe !!! Kauft bei dem unseriösen möchtegern Unternehmer bloß nicht !!!!
Bitte Abstand von Porten
Ich würde dringend von einer Bestellung abraten. Ich laufe jetzt seit über 2 Monaten hinterher und habe bis heute nichts erhalten. Keine Antworten vom Kundenservice, weder per Mail, noch per WhatsApp. Erst der Paypal Käuferschutz der eingeschaltet wurde, hat die Sache erledigt und mir das Geld zurück erstattet. Hoch unseriös der Typ.
Bestellung "Abenteuerlich"
Leider eine äußerst enttäuschende Erfahrung.
Die Ware wurde als vorrätig angegeben. Tatsächlich musste ich jedoch einen ganzen Monat auf die Lieferung warten. Für mich ist das schlichtweg inakzeptabel.
Die Verfügbarkeitsangaben scheinen nicht der Realität zu entsprechen. Es entsteht der Eindruck, dass Produkte als verfügbar beworben werden, obwohl sie gar nicht auf Lager sind. Stattdessen wird offenbar erst nach Eingang der Kundenzahlung bestellt, was die extrem langen Lieferzeiten erklären würde.
Ein Monat Lieferzeit für eine Bestellung innerhalb Deutschlands ist für mich absolut unverständlich. Selbst Bestellungen aus Übersee sind in vielen Fällen schneller beim Kunden.
Besonders enttäuschend ist, dass ich aufgrund des hervorragenden YouTube-Contents überhaupt erst auf diesen Shop aufmerksam geworden bin und deshalb dort bestellt habe. Die tatsächliche Kauferfahrung steht jedoch in keinem Verhältnis zu dem positiven Eindruck, den die Inhalte vermitteln.
Große Rabatte sind wenig wert, wenn Kunden anschließend wochenlang auf ihre Bestellung warten müssen. Dann zahle ich lieber den regulären Preis bei einem anderen Anbieter und erhalte die Ware innerhalb weniger Tage.
Mein Fazit: Der YouTube-Content ist stark, die Abwicklung des Shops leider nicht. Unter diesen Umständen werde ich dort nicht noch einmal bestellen.
Kann ich absolut nicht empfehlen
Kann ich absolut nicht empfehlen! Ware wird auf der Produktseite als verfügbar bzw. lagernd angezeigt, ist am Ende aber nur eine Vorbestellung. Support antwortet spontan oder auch mal garnicht.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, kassierst 10 Euro Versand, und 2 Proben die mitbestellt wurden werden einfach nicht geliefert, und antwortet natürlich auch nicht auf Nachfragen
Enttäuschend
Alles in allem eine überaus enttäuschende Erfahrung. Nach der Stornierung erhielt ich eine Nachricht, dass die Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen bearbeitet wird. Wie bei anderen Rezensionen, war das nicht der Fall. Am Ende musste der PayPal Käuferschutz eingeschaltet werden.
Support sehr schlecht. Ich erhielt keine oder unzureichende Antworten.
Schneller als angekündigt und top Qualität 🤩
Ein großes Lob an das Team von kaiporten.de! Meine letzten beiden Bestellungen kamen super schnell an – sogar noch vor dem eigentlich angekündigten Liefertermin. Sowohl mit der gesamten Abwicklung der Lieferung als auch mit der sicheren Verpackung bin ich mehr als zufrieden. Gerne wieder!
Nur noch Portens Püppchen
Der Sexpuppen-Konfigurator auf kaiporten.de setzt neue branchendefinierende Maßstäbe. Die unfassbare Auswahl an Konfigurationen lässt keine Wünsche offen; auch Sonderanfertigungen sind möglich. Ich musste mich nur ganz kurz mit dem äußerst unfreundlichen Kundenservice streiten, damit meine Susi ihren Intimschmuck verpasst bekommen hat.
Trotzdem rate ich zur Vorsicht; nur geduldige Käufer sollten hier Einkaufen. Leider wird keine Same-Day-Delivery angeboten!
Einmal drin, alles hin
Ich muss sagen das Parfum mit der Thunfisch-Note hat mir besonders gefallen. Kai Pflaume weiß einfach was es heißt, leckere Smoothies zu kreieren! Versand hat 9 3/4 Minuten gedauert, ein magischer Wahnsinn. Die kostenlose Beigabe war dermaßen lecker, hab sie sofort verschlungen. Ich steh einfach so auf Sellerie… vertrau brudi diese gut
Gründlichkeit der Arbeit
Ich bin begeistert von Kai Porten! Selten so einen kompetenten und ehrlichen KFZ-Meister erlebt. Er hat mein Auto nicht einfach nur repariert, sondern mir genau erklärt, was gemacht werden muss. Faire Preise, saubere Arbeit und extrem zuverlässig. Mein Wagen läuft wieder wie am ersten Tag. Gott sei Dank riecht es hier nicht mehr nach Benzin.
Mein Sample Set kam ohne Probleme nach…
Mein Sample Set kam ohne Probleme nach 1-2 Wochen an. Kann den Shop sehr empfehlen.
Bestellung - wird nicht geliefert
Habe am 12.04 bestellt und bis heute ist nichts angekommen.
Das ist nicht schön.
Ich habe den Support mehrmals kontaktiert, aber gebracht hat es nichts.
Mein Geld nicht zurückbekommen.
Ich bitte um Klarheit Herr Porten.
DUFTEXPLOSION!
DUFTEXPLOSION!! Lasst mich kurz eine Geschichte erzählen, über eine Entdeckung, bei der mir buchstäblich die Luft wegblieb. Was war passiert?
Nun ja, wenn man durch jahrelange Arbeit in der Erotikbranche an gewisse Produkte kommt, und regelmäßig so die ein oder andere „Zusammenkunft“ veranstaltet, passieren einzigartige Dinge. Doch dass diese eine Nacht wirklich ALLES verändern würde, hätte selbst ich nie gedacht.
Eines Abends beim Testen neuer „Produkte“ in meiner Poly-Oase mit weiß Gott wie vielen Mitmachenden, vernahm ich wie aus dem Nichts einen besonderen Geruch. Ich dachte zuerst, es sei nur ein kurzer Moment der Einbildung. Doch irgendetwas blieb, wollte nicht gehen. Es war ein olphaktorischen Zauber, der mir einfach nicht mehr entweichen wollte. Als klammerten sich diese intensiven Duftnoten in meiner Nase fest, ohne jemals loslassen zu wollen. Was ist das?! Ab dem Punkt wusste ich … DAS … ist was Besonderes. So etwas habe ich noch nie gerochen!
Ich fing hastig an zu Googlen, fragte meine Partner (zumindest die, die auch wach waren), bat ChatGPT um Hilfe … doch wirklich niemand konnte helfen und mir sagen, was mich dort in diesem Moment mit Glücksgefühlen in meiner Nase überhäufte. Ich ging aus dem Zimmer voller Gerüche zum Wasserhahn in der Küche, um meinen Wasserhaushalt wieder in den Griff zu bekommen. Die letzten 9 Stunden waren anstrengend.
Ich kehrte zurück. Und plötzlich roch es wieder … ein animalisch-würziges Feuerwerk für meine Nase. Da dämmerte es mir plötzlich: Es waren all die verschiedenen Körper, die sich in diesem Moment alle an einem Ort vereinten. Es konnte gar nichts anderes sein!?
Monate später bekam ich eine Parfumprobe zugesandt. Ein Brief ohne Absender, kein Name … nichts. Ich dachte mir nichts weiter, doch was blieb mir übrig, als das kleine Fläschchen zu testen. Ich sprühte auf. Nein. Never! Ich konnte es fast nicht glauben. Es war EXAKT der eine Geruch, den ich an diesem besonderen Abend entdeckte. Jemand auf dieser Welt hatte ihn tatsächlich rekonstruiert.
Ich drehte das Fläschchen um: „Oud31“ zierte in kleinen Buchstaben ein Etikett. Ich dachte mir, wie kann man so etwas erschaffen, extrahieren, synthetisieren? Welch eine spezielle Handwerkskunst muss es sein, dass man so etwas, wie dieses betörende Extrait erschaffen kann? Da ich mir nur ansatzweise vorstellen kann, wie aufwendig dieser Prozess sein musste, liegt hier meine sehr konservative Schätzung um die reinen Produktionskosten alleine bei 20.000€ pro ml. Doch wahrscheinlich sind es weitaus mehr! Diese Rarität ist bis heute nirgends zu finden. Wenn ich die Möglichkeit bekomme, zuzuschlagen, werde ich es tun.
Ob ich nach dem Verbrauch dieser Probe jemals wieder in den Genuss dieses Meisterwerks kommen werde? Ich weiß es nicht. Es gibt etwas unglaublich Schönes und Trauriges zugleich aus dieser Erfahrung. Denn was bleibt, sind die Erinnerungen. An diesen ganz besonderen Duft, den jemand rekonstruiert hat. Und doch … dessen unbekanntem Erschaffer ich vermutlich nie persönlich Danke sagen werde.