Ich habe mir den Rucksack "Kamarg Pro" im S'Fachl in Wien gekauft weil mir die Farb-Kombination und die Retro-Vibes gut gefallen haben. Der Rucksack ist sehr gut verarbeitet und das Leder robust. Über... Toon meer
Kamarg Rucksäcke
Wir waren bei den ersten Auslieferungen dabei. Alles gut gepasst. Leider ist das Ergebnis heute: ein sehr ausgebleichter blauer Rucksack und ein kaputter Verschluss. Bei diesen Reklamationen bek... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schöner Rucksack, aber etwas unpraktisch. Die Herstellung in Österreich und die umweltfreundlichen Materialien waren meine vordergründigen Beweggründe für eine Bestellung des Kamarg 59. Noch dazu... Toon meer
Ich habe schon einige Rucksäcke ausprobiert und war anfangs ein wenig skeptisch, ob mein grüner Kamarg das Versprechen vom "überragenden Tragekomfort" wirklich halten kann. Jaaa! Das kann er. Egal, ob... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kamarg wurde 1949 in Graz, Österreich, gegründet, um Wanderer und Abenteurer mit hochwertigen Rucksäcken auszustatten. Heute verbinden wir unsere Tradition mit modernem Handwerkswissen und stellen robuste Begleiter für das Abenteuer Alltag her.
Contactgegevens
Canisiusgasse 21a/22, 1090, Vienna, Oostenrijk
- +43 69910024243
- hello@kamarg.at
- kamarg.net
Tolles Produkt / Tolles Service
Der Rucksack ist in allen Belangen ein Prachtstück.
Gratuliere den Machern und den Besitzern des 59ers.
Und dass die Abholung in Wien noch vor Weihnachten möglich gemacht wurde, ist schon spitze! Danke dem Team!
Bin angenehm überrascht gewesen
Bin angenehm überrascht gewesen, der Rucksack ist wirklich sehr tragbar und praktisch! Auch der Preis ist angemessen
Obwohl es bei der Lieferung Probleme…
Obwohl es bei der Lieferung Probleme gab, war die Kundenbetreuung wirklich sehr aufmerksam und freundlich!! Ich werde gerne wieder hier bestellen!
Das Kundenservice und die…Gratulation!
Das Kundenservice und die Kundenfreundlichkeit und Unkompliziertheit habe ich noch niemals so erlebt wie bei Euch. Gratulation und danke!
Sehr sympathische Firma
Sehr sympathische Firma, da die Lieferung vor Weihnachten nicht gesichert war, wurde uns der Rucksack persönlich von Wien in die Steiermark gebracht. Der Rucksack ist sowieso super. Tolle, junge, innovative Firma!! Top!!!
Ein toller Rucksack.
Der kamarg 59 der beste Rucksack für jeden Tag
Der kamarg 59, das beste Weihnachtsgeschenk heuer. DER Rucksack für jeden Tag, stylisch, robust und trotzdem nicht schwer, geräumig und trägt sich wunderbar. Meine Tochter war begeistert von ihrem neuen Rucksack. Aber das beste war das Service...am 23.12.persönlich vom Geschäftsführer zugestellt...sensationell... also ich würde Produkt, Leistung, Preis und Service zu 100% weiterempfehlen. Dankeschön nochmals für die Bemühungen
Bis heute habe ich den Rucksack nicht…
Bis heute habe ich den Rucksack nicht erhalten!!!
Deshalb ist die Frage nach der Bewertung etwas sinnlos!

Antwoord van Kamarg Rucksäcke
Perfektes Produkt / Perfektes Service
Nicht nur, dass der Rucksack voll und ganz dem entspricht was man sich erhofft hat, sondern auch dass die Freude an der erneuerten Auflage des Klassikers alle Erwartungen übertrifft. Das Kundenservice wird auch in dieser sehr schwierigen Zeit, trotz des Weihnachtsstress und den Lieferproblemen durch Cov19 extrem hoch geschrieben und auch so gelebt (z.B. Zustellung des Rucksacks am 23.12. um 23:00 Uhr durch den Chef persönlich!).
Tolles Produkt von einer tollen, ambitionierten Firma!
Keine dauerhafte Freude wurde sehr positiv verändert ☺
Wir waren bei den ersten Auslieferungen dabei. Alles gut gepasst.
Bei diesen Reklamationen bekamen wir keine Antworten mehr. 🤔
ERGÄNZUNG:
Es wurde nun rasch reagiert und wir bekamen anstandslos und ohne Komplikationen einen neuen Rucksack zugesandt. Wir konnten den alten kostenfrei retournieren, der für gute Zwecke weiterverwendet wird!!! ☺☺☺

Antwoord van Kamarg Rucksäcke
Tolles Produkt
Tolles Produkt, super Kundenservice! Der Rucksack ist mein täglicher Begleiter seit der ersten Auslieferung!
Blitzversand nach Deutschland
Blitzversand nach Deutschland! Der Rucksack ist noch schöner als ich dachte! Danke für den tollen Service und die Gratislieferung ❤
Heimat
Perfekte Farbe. Erinnerungen an meine Kindheit wurden geweckt. Problemlose Bestellung und prompte Lieferung.
Schön ein Stückchen Heimat nun am Rücken zu tragen.
Eine Empfehlung!
Der Rucksack ist wundervoll, ein echtes Lieblingsteil und genau das, wonach ich gesucht habe. Die Qualität und Verarbeitung ist super. Der Versand und die Kaufabwicklung waren unkompliziert und super schnell.
Ein Klassiker
Lange gesucht, endlich gefunden. Zum Glück gibt es den Kamarg wieder. Wurde schon eingeweiht und trägt sich genau so leicht wie ich ihn in Erinnerung hatte. Steirische Qualität, robust und fesch. Das er jetzt wasserabweisend ist, ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Lieferung war auch sehr schnell, bin rundum glücklich.
fantastisch
fantastisch - ein bisschen groesser/hoeher waere perfekt damit man dokumente ungeknickt befoerdern kann .... ansonsten tolles und schoenes produkt
danke und liebe gruesse
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Produkt wie erwartet. Bereits der zweite Rucksack für die Familie.
Lees meer over geverifieerde reviews.