Actualisation premier avis: Commande reçue. Un produit non livré Pas de mail pour prévenir et surtout pas de remboursement… J’ai appelé la boutique. Un jeune homme très sympa m’a dit... Toon meer
J'ai acheté une huile de CBD Stilla chez Kanaleg Je trouve l'emballage très léger pour ce type de produit, l'envoi n'était pas protégé, heureusement qu'il y avait l'emballage de l'huile de CBD pour... Toon meer
Livraison, ok .prix , ok . Mais la qualité du produit me déçoit. J ai une fibromyalgie , j ai commencé le cbd pour diminuer mon traitement médicamenteux, j ai commencé par une autre marque qui a mieux... Toon meer
Habitué des commandes online pour de la CBD Full Spectrum 40%, j'ai été vraiment déçu de ma dernière commande qui ne correspondait aucunement au visuel du site. De plus l'huile acheté 90 euros est ven... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bon site
Site découvert par hasard et promo sur l’article que je souhaitais. Envoi rapide et service clients très agréable. Je recommande ce site et repasserai très certainement commande chez eux

Antwoord van Kanaleg Premium CBD Store
Rapport qualité prix excellent et…
Rapport qualité prix excellent et expédition rapide

Avis sur ma commande
Pas déçue des produits commandés chez vous.je vous recommande sans problèmes.

Antwoord van Kanaleg Premium CBD Store
Bon produit bio et français de qualité…
Bon produit bio et français de qualité jamais déçu

Antwoord van Kanaleg Premium CBD Store
Le sérieux et la qualité
Je vous recommande vraiment cet établissement pour la qualité des produits STILLA, pour l'accueil avec les conseils et les réponses que vous souhaitez par une connaissance maitrisé de leurs produits.
De plus envoi suivi, rapide et soigné de vos commandes.
Allez y sans hésiter !

Produit reçu dans temps
Produit reçu dans temps
Peut être l emballage mériterait d'être renforcé... Tout était ouvert à l intérieur
Mais aucun soucis sur le flacon
Merci

Livraison rapide
Livraison rapide
Le miel est juste trop bon , on se retient de l'attaquer à la petite cuillère 😁

Super site livraison rapide
Super site livraison rapide. Très bons produits. Huile tisanes

Antwoord van Kanaleg Premium CBD Store
Livraison rapide ,petit détail la…
Livraison rapide ,petit détail la bouteille n'étais plus dans son emballage dans le colis

Par internet
Par internet, j'ai découvert Kanaleg, j'ai appelé et j'ai eu une personne très sympathique, soucieuse de mon bien-être en m'expliquant bien l'utilisation du produit et surtout en n'insistant pas du tout pour que j'achète mais en me donnant de vrais conseils, merci pour votre professionnalisme.
J'ai donc testé le produit et ma douleur du dos est partie en quelques jours.
bien vos produits
bien vos produits, j’ai apprécié les goûts et les parfums.
Je recommande vivement de tester.
Conseils parfaits
Conseils parfaits, livraison rapide, produits agréables et efficaces contre les douleurs neurologiques engendrées par la SEP (sclérose en plaques)
Je recommande vivement