Herfurtner Rechtsanwälte Reviews

3. Advocatenkantoor
  4. Algemeen advocaat
  5. Burgerlijk advocaat

Geschreven door het bedrijf

Anwalt Hamburg und München - Kompetente Rechtsberatung im Wirtschaftsrecht, Bank- und Kapitalmarktrecht, Gesellschaftsrecht und IT Recht bundesweit.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Nicht mal ein Stern Wert

Nicht mal ein Stern Wert. Wir hatten nicht mal wirklichen Kontakt lediglich eine Anfrage per Email gestellt. Diese wurde gleich mit Ihren anfallenden Kosten beantwortet und auf die Sache erst gar nicht eingegangen.
Eine totale Frechheit und nicht vertrauenswürdiges Verhalten. Rechtsanwälte haben Pflichten und dementsprechend sollten Sie sich auch so Verhalten. Wir sehen hier schon eine kriminelle Strucktur um sichan Mandanten zu bereichern ohne wirklich vorstellig zu werden bzw. hier den Sachverhalt erst einmal zu erörtern.
ABSOLUTE VORSICHT GEBOTEN !!!

8 september 2026

Augen auf bei der Anwaltssuche

Ich würde diese Kanzlei aus mehreren Gründen (wie Honorar-Höhe, Abrechnungsmodus, Kontinuität, etc) nicht mehr engagieren und kann sie daher auch nicht weiterempfehlen.

18 maart 2026

Ich war verzweifelt – bis ich zu Herfurtner kam

Nach einem scheinbar endlosen Kampf mit einem fragwürdigen Coaching-Vertrag war ich am Ende meiner Kräfte. Ich hatte viel Geld verloren und das Gefühl, keine Chance mehr zu haben. Dann bin ich auf Herfurtner Rechtsanwälte gestoßen – und das war die beste Entscheidung überhaupt.

Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich verstanden und ernst genommen. Die Anwälte wussten genau, wie solche Coaching-Fälle juristisch zu bewerten sind, und haben mit unglaublichem Einsatz mein Recht durchgesetzt.
Heute habe ich endlich Klarheit und mein Geld zurück.

Ich kann diese Kanzlei wirklich jedem empfehlen, der sich von einem Coaching-Anbieter betrogen oder abgezockt fühlt. Herfurtner Rechtsanwälte sind kompetent, ehrlich und kämpfen wirklich für ihre Mandanten.

1 oktober 2025

Abfertigung

Ich wendete mich auf Basis eines Blogartikels, der eine spezifische Rechtsangelegenheit behandelt, am 02.06. an die Kanzlei (München). Der Blogartikel endet mit den Worten: " Sollten Sie weitere rechtliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen als Anwaltskanzlei gerne zur Verfügung und beraten Sie gerne individuell hinsichtlich Ihrer Situation." Ich habe den Fall sehr kurz und knapp geschildert (Der Anruf hat unter 2 Min gedauert) und die Dame am Service hat mich eiskalt abgefertigt, sie habe keine Kapazitäten und die Kanzlei würde in diesen Rechtsangelegenheiten nicht weiterhelfen. Ich stellte eine höfliche Nachfrage, woraufhin die schnippische Antwort kam "Wie ich Ihnen bereits gesagt habe....." Nicht nur, aber auch weil es sich um den Tod eines Haustieres handelt, was die Dame ja offensichtlich mitbekommen hat, finde ich dieses Verhalten extrem unhöflich. Ich habe nichts gegen ein Nein und auch nichts gegen konkrete Informationen, aber bitte in einem anderen Ton.

2 juni 2025

klasse Beratung, exzelente Expertise

Herrr Herfurtner machte mich auf einen wichtigen Umstand, nämlich Unterschied Erbvertrag/Testament, aufmerksam. Er erläuterte mir sehr ausführlich seine Schlussfolgerung, welche mich/uns vor einem großen Fehler bewahrt hat.
Und das obwohl ihm bewusst war, dass er für seine Beratung kein Honorar erhält.
Er war sehr freundlich und geduldig. 5 Sterne sind noch zu wenig. Es ist ihm wichtig, dass der Anfragende eine für ihn passende Lösung erhält und das ist in der heutigen Zeit eher selten.

27 mei 2025

Absolut empfehlenswert.

Absolut empfehlenswert! Ich hatte heute meine Erstberatung bei der Frau Rechtsanwältin Reichmann. Besonders hervorzuheben ist ihre fachliche Kompetenz und Empathie. Ich konnte meinen Sachverhalt vollumfänglich schildern und wurde äußerst professionell beraten. Das Gespräch hinterließ einen positiven und sicheren Eindruck, welchen man sich als Kunde auch wünscht. Vielen lieben Dank!

11 februari 2025

Zeitnahe Terminvergabe und schnelle Hilfe

Zeitnahe Terminvergabe, pünktlicher Rückruf!
Ich hatte heute eine kurze und für mich hilfreiche, kostenlose Beratung mit Herrn Arthur Wilms. Das Gepräch war sachlich und was mein Problem angeht, beruhigend hilfreich. Ich kann diese Kanzlei, soweit es mich betrift, wirklich empfehlen.

15 januari 2025

Erst freut man sich

Erst freut man sich, einen "online~Rechtsanwalt" gefunden zu haben, der sofortige & unkomplizierte Hilfe verspricht.

Schnell stellt sich allerdings heraus, dass du auch hier keine Beratung - selbst auf einfache Fragen, die mit Ja oder Nein zu kommentieren wären - bekommst, sondern umgehende Hilfe nur, wenn du zahlst. Das hatten wir alles.

Von daher nicht zu empfehlen.

7 juni 2024