PESSIMO - probabile TRUFFA Ho acquistato tramite il loro sito delle stampe di cui non ho più notizia. Ho provato a scrivere diverse mail per avere informazioni non essendo disponibile un numero di te... Toon meer
Ho ordinato il 09.02.2026 dei quadri pagati con carta di credito. Nonostante la conferma della spedizione, la consegna della merce non è mai avvenuta e perciò ho inoltrato due solleciti con i rifer... Toon meer
Lascio con molto piacere la mia recensione positiva in quanto la mia esperienza con KapoLab è da sempre stata soddisfacente e gratificante, sono cliente da diverso tempo . La qualità delle stampe è ot... Toon meer
Ho ordinato 4 quadri. Consegna puntualissima, purtroppo due dei quadri nei formati più grandi non avevano una buona qualità perché risultavano un pò pixelati. Ma appena ho segnalato la problematica mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rinnova il look delle tue pareti, su kapoquadri.it troverai un vasto genere di stampe. Galleria Astratta, Moderna, Geometrica, Fotografica... Design e tendenza per la tua casa!
corso valpone 57, 12043, canale, Italië
- +393792644618
- info@kapoquadri.it
- kapoquadri.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ottime stampe
Stampe bellissime
Stampe bellissime, ottimo rapporto qualità prezzo, imballaggio ad hoc per mantenere le stampe perfette durante in trasporto. Consigliatissimo!
Qualità della carta da migliorare.
Belle stampe ed originali i disegni, ma bassa la qualità della carta in relazione al prezzo proposto.

Antwoord van Kapoquadri KapoLab
Molto soddisfatta
Ho ordinato delle stampe nella categoria “astratto”, rispettano esattamente quelle viste sul sito, la consegna è’ stata veloce e l’imballo e’ stato eseguito con cura
mi sono piaciute tantissimo
Soddisfatta del servizio e della qualità
Se piace il genere lo consiglio vivamente
Primo acquisto e super soddisfatta.
Primo acquisto e super soddisfatta.
Un mio errore è stato subito risolto e risarcito.
Davvero ottimo.Consiglio
Molto soddisfatto
Consegna entro i tempi comunicati. Imballo ottimo, prodotto che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Ho ordinato 3 stampe 50x70
Ho ordinato 3 stampe 50x70. Qualità, sia della stampa che della carta, molto buona.
Imballo curato, tempi di consegna rapidi e rispettati.
Ho acquistato una stampa per la cucina
Ho acquistato una stampa per la cucina, mi piace molto, il servizio è stato puntuale e veloce.
Soddisfatta dell' acquisto
Il prodotto corrisponde pienamente alle caratteristiche descritte ed è ben rifinito. È arrivato ben imballato e puntuale.
Ottima esperienza. Le stampe sono molto
belle ben rifinite e buona qualità della carta. Il servizio clienti eccezionale, rispondono sempre velocemente e riescono a soddisfare le tue richieste contro ogni aspettativa. Consigliato
Le stampe sono fatte bene e i tempi di…
Le stampe sono fatte bene e i tempi di consegna sono rapidi. Soddisfatto.
Prodotti conformi alle descrizioni e di…
Prodotti conformi alle descrizioni e di ottima fattura.
Imballaggio minuzioso e spedizione puntuale e precisa.
Ottimo prodotto e ottimo sito e commerce
Ho comprato tre stampe, bellissime e di ottima qualità.
Molto bene imballate e arrivate in tempi veloci.
Il sito è fatto bene, facile e veritiero.
Ottima esperienza.
Sempre perfetti e precisi.
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna , ottima protezione del prodotto consegnato e ottime stampe
Ottima Esperienza
Qualche settimana fa ho acquistato I quadri Sotto and After, sono arrivati in un ottimo stato e l’imballaggio era ben curato.
Devo dire che mi sono subito piaciuti, il sito è ben fatto e ho contatto l’azienda su FB per farmi dare un consiglio su come appenderli.
La risposta da parte di KapoLab è stata immediata, disponibile e molto cordiale.
Ho chiesto di più in merito al brand perché mi interessava.
Ottima esperienza, se posso dare un semplice feedback, consiglierei solo di inserire nel sito una parte descrittiva del brand, tipo chi siete, da dove venite,…
Qualcosa che parli di voi, giusto per farvi conoscere 😊
Belle stampe fatte bene...mettere le…
Belle stampe fatte bene...mettere le cornici costa troppo tanto... Meglio prenderle complete di cornici
Ottimo prodotto
Ogni acquisto una sicurezza
Questa è la seconda volta che acquisto le stampe presso Kapoquadri, tutto si è svolto per il meglio, la consegna rapida, le stampe molto belle, contattato la sede per consigli, sono stati molto disponibili e cordiali.
Lees meer over geverifieerde reviews.