Seit einem halben Jahr arbeiteten wir jetzt mit Euch zusammen und sind nach wie vor begeistert von dem individuellen Service und den konkret umsetzbaren Handlungshinweisen. Wir wollten ja erstmal sehe... Toon meer
Sämtliche Informationen und Kurse kann ich auch als alter Hase im Business uneingeschränkt empfehlen. Wenn Unternehmer die schon länger fest mit beiden Beinen stehen denken sollten, sie brauchen nicht... Toon meer
Cüneyt Karatas ist als Coach und Consultant sehr fokussiert und bleibt stets bodenständig. Ihm ist es wichtig, dass seine Klienten bessere Ergebnisse erzielen in Sachen Marketing und Vertrieb. Er mach... Toon meer
Ich arbeite seit einem halben Jahr mit dem Karatas Team zusammen und ich war anfangs sehr skeptisch. Dann hab ich mich auf das Coaching eingelassen und hatte wirklich nach paar Monaten mehrere... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir unterstützen Coaches, Trainer, Berater, Agenturinhaber und Dienstleister dabei, mit gezieltem KI-Marketing online planbar Kundenanfragen zu gewinnen und konstant 5 - 6-stellige Monatsumsätze zu machen.
Contactgegevens
Mittelstraße 1, 56564, Neuwied, Duitsland
- 026313459489
- kontakt@karatasconsulting.de
- karatasconsulting.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die Zusammenarbeit ist genial
Die Zusammenarbeit ist genial. Sehr kompetent, schneller Support.
Die Prozesse und Strukturen haben unser Unternehmen auf ein ganz neues Niveau gebracht. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.
Cüneyt hat uns von Anfang an begleitet…
Cüneyt hat uns von Anfang an begleitet und wir konnten bereits im ersten Monat hohe fünfstellige Umsätze verbuchen. Cüneyt ist sehr kompetent und zeigt einem die exakten Prozesse. Jede Frage wurde uns beantwortet und wir schafften mit seiner Hilfe Klarheit und Struktur. Danke Cüneyt und Danke an das ganze Team!
Jederzeit wieder!
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Karatas.
Mit seinen Tipps konnte ich mein Unternehmen auf das nächste Umsatzlevel bringen.
Herr Karatas hilft einem bei allem weiter und berät einen auf einem sehr professionellem Level.