KARE Design GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kundenservice! Nachdem mir ein Teil bei meinem Tisch kaputt gegangen ist, habe ich den Kundendienst kontaktiert. Heute kam dann ich die tolle Nachricht, dass das Ersatzteil aus Kulanz kostenfrei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benötigte sechs kleine Plastikschühchen zum Schutz und zur Rutschfestigkeit der Glasplatten meines Polarschreibtisches. Nach einem Anruf bekam ich die Info zum Vorgehen, zwei Tage später die Antwo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uns war eine Glaskugel von einer Lampe kaputt gegangen. Wir bekommen kostenlos Ersatz. Das ist ein großartiger Kundenservice! Besser geht es nicht. Vielen Dank

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 fauteuils. L’un ses complètement démonté quand on s’est assis dessus. Après plusieurs mois d’échanges avec le sav je reçois un nouveau fauteuil mais ils ont probablement changé de fourni... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kostenlose Kulanz - super !

Nach etwas anfänglich zögerlichen ( zeitlich ) Kommunikation wegen einer Ersatzteilanfrage, wurde zu unserer Freude auf Kulanz kostenlos Ersatzglasstäbe zu unserer Hängeleuchte geliefert.

15 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille d’acheter sur ce site

Je déconseille d’acheter sur ce site. Une arnaque !
Produit reçu abîmé et visserie manquante. Service après vente inexistant, ne trouve pas de solution pour fournir les pièces manquantes car le produit ne se fabrique plus. Je ne recommande pas d’autant que le service est en Allemagne. Les entités entre Kare Click et Kare design se renvoient l’ascenseur sur les responsabilités et moi je me retrouve sans solutions ! Inadmissible !
Aujourd’hui nous sommes en juillet cela fait bientôt 3 mois que l’on me répond que les pièces vont être expédiées et je n’ai toujours rien reçu ! Arnaque fuyez !

15 juli 2026

Lampenglas kaputt

Nachdem uns ein Lampenglas kaputt gegangen ist, haben wir den Kundenservice kontaktiert und hatten tatsächlich Glück, dass noch ein Lampenglas vorrätig war.
Der Kundenservice war unheimlich bemüht und freundlich.

11 juli 2026

Perfekter Kundenservice

Perfekter Kundenservice! Schnell, unkomplizierter, lösungsorientiert und freundlich. Besser geht es nicht. Absolute Weiterempfehlung. Vielen Dank, bitte weiter so.

1 juli 2026

Hier wird Service GROSS geschrieben

Ich hatte eine Anfrage. Diese wurde schnell beantwortet. Weil man mir aber nicht gleich weiterhelfen konnte. Wurde die Anfrage auf Wiedervorlage gelegt und ich wurde zeitnah informiert das man mir nun helfen kann. Was ein phantastischer Service. Von mir die Bestnote 1+++++++ weiter so 👍🏻

27 mei 2026

Miserabler Onlineshop für chinesische Produkte

So einen miserablen Onlineshop habe ich noch nie erlebt. Mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel davon ist erst im August lieferbar, aus Nachhaltigkeitsgründen werden die anderen Artikel dann auch erst im August versendet. Was soll das? Das ist doch nicht mein Problem! Jetzt soll ich den nicht lieferbaren Artikel stornieren um die anderen Artikel zu erhalten. Den nicht lieferbaren Artikel kann ich aber zu einem höheren Preis neu bestellen. Nie wieder und ich werde auch allen Bekannten von einer Bestellung abraten. Außerdem noch ein letzter Satz zum Thema Nachhaltigkeit: Der größte Teil der Artikel kommt aus China, der Rest aus Indien - das ist sehr nachhaltig!!!

Ergänzung nach Antwort von Kare: Zum Thema Nachhaltigkeit und europäische Lieferanten: Bei meiner letzten Bestellung von 19 unterschiedlichen Artikeln kamen 16 aus China und 3 aus Indien! Und Sie versenden wegen Ihrer Nachhaltigkeit nur in einem Paket bei einer offenen Lieferzeit von 3 Monaten. Dies gibt es bei keinem Lieferanten!!! Viel Erfolg für die Zukunft!

19 mei 2026

Guten Tag Herr Matschke,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unmut gekommen ist.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir bereits in der Eingangsbestätigung transparent darüber informieren, dass Bestellungen aus Nachhaltigkeitsgründen gesammelt versendet werden und wir daher mit dem Versand warten, bis alle Artikel Ihrer Bestellung verfügbar sind.
Zusätzlich haben wir Sie frühzeitig darüber informiert, dass der betreffende Artikel erst im August wieder auf Lager sein wird.

Selbstverständlich bestand die Möglichkeit, den aktuell nicht verfügbaren Artikel aus der Bestellung zu entfernen, damit die übrigen Artikel vorab versendet werden können. Bezüglich des von Ihnen angesprochenen höheren Preises muss zudem ein Missverständnis vorliegen: Wir hätten Ihnen den Artikel selbstverständlich zu den ursprünglich bestellten Konditionen angeboten.
Schade, dass dies offenbar anders bei Ihnen angekommen ist.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Herkunft unserer Produkte möchten wir gerne ergänzen, dass unser Sortiment international ausgerichtet ist und wir mit Herstellern aus verschiedenen Teilen der Welt zusammenarbeiten, darunter auch viele europäische Produzenten.

Beste Grüße,
Patrick Thomas

Sehr persönlicher Kontakt

Sehr persönlicher Kontakt, hier wird Kundenservice groß geschrieben und detailliert auf das Anliegen reagiert. Topp!!

11 april 2026

Antwoord van KARE Design GmbH

Vielen Dank, das freut uns zu hören!

Preisfehler

29 april 2026

Hallo Herr Huef,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung zu einem Preisfehler gekommen ist und wir die entsprechenden Bestellanfragen daher nicht wie gewünscht aufrechterhalten konnten. Uns ist bewusst, dass dies für Sie ärgerlich und enttäuschend ist, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass solche Fehler nicht unserem Anspruch an Servicequalität entsprechen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um derartige Situationen künftig zu vermeiden.

Sollten Sie weiterhin Interesse an dem betreffenden Artikel haben, würden wir uns sehr freuen, Ihnen ein individuelles und persönliches Angebot unterbreiten zu dürfen. Senden Sie uns hierzu gerne eine kurze E-Mail an online@kare.at, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Patrick Thomas
KARE

Tolles Produkt, top Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit dem erworbenen Produkt (Deckenleuchte). Design und Funktion einwandfrei.
Auch der Kundenservice nach Erwerb ist außergewöhnlich. Meine Anfrage wurde sehr zeitnah beantwortet und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Klare Weiterempfehlung.

23 april 2026

Antwoord van KARE Design GmbH

Das freut uns zu hören! Weiterhin viel Spaß mit Ihrer Leuchte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Ich war im Kare Kraftwerk und hab von Cordula eine kostenlose 3D Planung für meine Wohnung bekommen und konnte es mir so dann besser vorstellen. Kare war auch super flexibel und bereit auch alles so zu ändern wie ich es gebraucht hab. Ich liebe mein neues Sideboard wiel es so besonders ist und den ganzen Raum direkt ganz anders wirken lässt.

9 maart 2026

Positive Erfahrung

Ich hatte eine Beanstandung an einem Produkt (Couchtisch) von Kare. Der Sachbearbeiter hat meine Reklamation zu meiner besten Zufriedenheit gelöst. Vielen lieben Dank dafür. Gerne wieder

14 april 2026

Antwoord van KARE Design GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Super unkomplizierte Bestellung

Super unkomplizierte Bestellung, sehr gute Verarbeitung der von uns bestellten Tische und genauso standen sie auch in der Beschreibung, gerne und jederzeit wieder,

17 april 2026

Antwoord van KARE Design GmbH

Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unserem Sortiment überzeugen konnten.

damaged repackaged items

they send damaged repackaged items. customer service is non existent

14 april 2026

Hello munchy,

Thank you very much for your honest review.

Unfortunately, we are unable to find a transaction for the German or Austrian KARE online store based on the order details you provided.

Could you please provide us with more details about which product(s) you ordered and through which shop?
Please send this information to online@kare.de so we can investigate further.

Thank you in advance!

Best regards,