Banner for Karkar

Karkar Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza alla vendita da parte di Andreea Enache precisa e veloce. Hanno seguito tutto l'iter per l'evasione della pratica di leasing fornendo assistenza e suggerimenti anche per quella. Pienamente... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La differenza è stata fatta da Davide che ci ha seguito sin dall inizio senza lasciare nulla al caso. Professionale molto preparato e disponibile. Anche quando si è presentato un piccolo problema, è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza d'acquisto eccellente. Fin dal primo contatto, il sig. Spagnolo Giuseppe si è dimostrato estremamente professionale, trasparente e disponibile. Mi ha seguito in ogni fase, dalla prova su st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cambio macchina ogni 2 anni. Inizialmente ero molto scettica. Ma dopo la consulenza telefonica ricevuta dal Signor Spagnolo Giuseppe (persona molto preparata) mi sono ricreduta ed ho acquistato una au... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fiat-dealer
  2. ook in
  3. Alfa Romeo-dealer
  4. Citroën-dealer
  5. Jeep-dealer
  6. Toyota-dealer

Geschreven door het bedrijf

KARKAR ti permette di acquistare la tua nuova auto comodamente dal tuo divano in modo conveniente e sicuro. Scegli fra un’ampia selezione di marche e modelli. Saremo veloci nel gestire la tua richiesta. Una volta verificato l’ordine e istruita la pratica di pagamento o finanziamento, inizieremo a preparare l’auto per la consegna. La nostra formula ti permette di avere tutti i servizi compresi senza nessun costo extra. Possiamo portare la tua nuova auto direttamente a casa tua oppure puoi ritirarla in una delle sedi convenzionate.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Davide

Davide , super professionalità
Ho preso in leasing una Range Rover Sport e sono stato seguito con professionalità sin dall’inizio.
Un grazie in particolare va a Davide che ha gestito il tutto con tempismo venendo incontro ad ogni esigenza. Auto ritirata, nuova, e pulita alla perfezione. Sicuramente lo consiglierei a chiunque abbia intenzione di acquistare o noleggiare qualsiasi tipo di auto anche top di gamma.

16 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto bisogno di una consulenza e…

Ho avuto bisogno di una consulenza e sono stato in concessionaria KARKAR più volte ad inizio gennaio. Mi sono trovato a mio agio, supportato nelle scelte dal signor Spagnolo che mi ha seguito, e che è stato molto professionale e utile. Consiglio.

8 januari 2026

Una esperienza eccellente

Una esperienza eccellente
Sono stato accolto dal sig.Spagnolo Giuseppe molto attento e disponibile nel mio acquisto in totale fiducia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sconsigliatissimo,state alla larga!

fate attenzione alle clausole contrattuali perché a voce vi daranno una versione delle condizioni che poi in realtà,purtroppo, si dimostreanno ben diverse nei cavilli contrattuali che andrete a firmare, sconsigliatissimo.

1 februari 2025

Buongiorno,
prendiamo atto del commento e ci dispiace che l’esperienza non sia stata percepita in modo positivo.
Le condizioni contrattuali vengono sempre formalizzate per iscritto proprio per garantire massima chiarezza e trasparenza.
Restiamo comunque a completa disposizione per un confronto diretto, così da poter verificare quanto segnalato e fornire ogni chiarimento necessario.

Acquisto auto

Nella scelta dell' autovettura sono stato seguito e consigliato dalla competenza e professionalità del Sig Spagnolo. Non da sottovalutare la parte burocratica per il tempismo. Consiglio vivamente

Non ho ancora acquistato

Non ho ancora acquistato, ma ho avuto modo di conoscere il sig. Spagnolo, persona preparata ed efficiente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il dealer Pino Spagnolo è stato molto…

Il dealer Pino Spagnolo è stato molto preparato e mi ha saputo indirizzare al meglio sul mio futuro acquisto in base alle mie esigenze...Lo consiglio.

22 januari 2026

Molto soddisfatto

Esperienza estremamente soddisfacente sotto ogni punto di vista. Sono stato seguito e assistito fin dal primo contatto e ho trovato cortesia, disponibilità e chiarezza. Un grande ringraziamento quindi al sig.Davide D. Straconsigliato!

21 januari 2026

Esperienza d' acquisto perfetta

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista ! Ho trovato professionalità, cortesia e grande disponibilità da parte del venditore Giuseppe Spagnolo. Consigliatissima! La raccomando a chiunque voglia cercare un veicolo affidabile e di qualità.

28 januari 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia! 🙏

Informazioni generali

Ottima concessionaria
Disponibili per qualsiasi informazione e soluzione.
Venditore sig Spagnolo Giuseppe competente e disponibile

29 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno aiutato a comprare la mia…

Mi hanno aiutato a comprare la mia auto. Molto professionali e attenti al cliente. In particolare Luca che mi ha affiancato con pazienza e simpatia. Consigliati.

15 januari 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia! 🙏

Eccellente venditore

Ho girato un pò di concessionarie prima di trovarmi qui,accolto da Spagnolo Giuseppe mi sono trovato a seguire un competente e disponibile venditore.Nonostante io fossi una persona molto difficile, il Giuseppe mi ha sempre trattato in modo impeccabile,per avere un consiglio su automobili qui troverete tutto.

30 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recato presso questa…

Mi sono recato presso questa concessionaria e ho trovato subito una bella accoglienza. Il Sig. Pino Spagnolo è stato molto competente e qualificato nel darmi delucidazioni per un eventuale acquisto di una auto. Ottima esperienza!

29 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente con Davide D.

Ho avuto il piacere di rivolgermi a Karkar per l’acquisto della mia nuova auto e di essere seguita da Davide D. in tutte le fasi del mio acquisto. Davide si è dimostrato estremamente professionale, fornendo informazioni chiare, dettagliate e sempre esaustive, supportandomi nella scelta del modello con competenza, disponibilità e sensibilità risolvendo le mie richieste con professionalità e pazienza rendendo la mia esperienza davvero positiva. La sua disponibilità e gentilezza hanno reso tutto il processo molto semplice e piacevole.
Consiglio vivamente Davide D.a chiunque cerchi un professionista affidabile e competente nel settore.

28 januari 2026

Consigliato Top

Consigliato!

Abbiamo inizialmente ordinato con il supporto e la gentilezza di Andreea una Tesla Model 3 che poi purtroppo non era disponibile, fortunatamente la professionalità di Andreea ci ha indirizzato ad una Byd Seal U D-mi, e per questo non smetteremo mai di ringraziarla! Consiglio top! Auto top, il tutto è stato gestito con la massima professionalità e con trasparenza massima, e Andreea è stata eccezionale sotto tutti i punti di vista e super super disponibile venendoci incontro in tutto!

Consigliatissimo! e consigliatissima Andreea come venditrice!

Tutto Top

5 november 2025

ottima concessionaria

ottima concessionaria dove hai la possibilità di poter acquistare qualunque marchio di autovetture

26 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un'auto presso la karkar

Ho acquistato un'auto presso la karkar, e il venditore sig.Giuaeppe Spagnolo è stato molto professionale, persona con abbastanza esperienza che mi ha consigliato molto bene.

11 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile serio,Andreea la…

Servizio impeccabile serio,Andreea la mia consulente sempre pronta a farsi carico delle mie esigenze con serietà e professionalità voto 10 su 10

10 september 2025