Kartograme Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Handwerkkunst

Geschreven door het bedrijf

Chez Kartograme, nous créons des cartes à jouer d’exception qui racontent des histoires, transmettent des émotions et valorisent le patrimoine culturel avec une touche de modernité. Chaque création est imaginée et réalisée avec soin dans notre atelier d’artisanat d’art, où tradition, créativité et qualité se rencontrent. Nous privilégions l’utilisation de matières locales et naturelles, comme le papier sans acide et des produits respectueux de l’environnement, afin de proposer des réalisations durables et authentiques. Notre démarche artisanale nous permet d’accorder une attention particulière à chaque détail pour offrir des objets uniques, conçus pour être collectionnés, offerts ou conservés comme de précieux souvenirs. Que ce soit pour célébrer un événement, faire un cadeau original ou découvrir une nouvelle façon de partager une histoire, nos créations sont pensées pour susciter la curiosité, l’échange et le plaisir. Nous croyons que les plus beaux objets sont ceux qui créent du lien et laissent une impression durable. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable, de la commande à la réception, avec le même souci de qualité et d’authenticité qui anime chacune de nos créations. Au-delà de nos collections destinées aux particuliers, nous mettons également notre savoir-faire au service des entreprises, des collectivités et des institutions qui souhaitent communiquer autrement. Nos cartes à jouer personnalisées transforment un simple message en une expérience originale, interactive et mémorable. Qu'il s'agisse d'un lancement de produit, d'un cadeau d'affaires, d'une invitation, d'une campagne de fidélisation ou d'une opération de relations publiques, nous concevons des créations sur mesure qui reflètent l'identité et les valeurs de chaque organisation. En associant design, narration et qualité artisanale, nous aidons nos partenaires à créer un lien durable avec leurs clients, collaborateurs et prospects. Notre ambition est de proposer des supports de communication qui se conservent, se partagent et se collectionnent, bien au-delà de l'instant où ils sont reçus. Cette approche permet aux marques de se démarquer tout en offrant une expérience positive et enrichissante à leur public.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

If you ever desire a hand made

If you ever desire a hand made, bespoke tarot deck, crafted with expertise, precision and love then look at no other company. I have several decks from here and they are treasured masterpieces. Service and shipping is quick and efficient. Un million de mercis. Nickie UK 🇬🇧

20 juli 2026
Logo Kartograme

Antwoord van Kartograme

Thank you so much Nickie! It is always spécial and a great blessing to craft hand made deck for you! I truly appreciate the connexion we share !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est parfaitement bien passé

Tout s'est parfaitement bien passé, et la qualité de fabrication est vraiment remarquable. Les cartes sont magnifiques, elles dégagent même une très agréable odeur du bois, ce qui rend l'expérience encore plus plaisante. Je suis vraiment très satisfait de mon achat.

Si je peux me permettre une petite suggestion : il serait peut-être utile d'ajouter un matériau de protection, comme de la mousse, afin de limiter le risque que la boîte des arcanes soit abîmée pendant le transport. L'espace vide à l'intérieur du colis permet malheureusement à la boîte de bouger, ce qui peut provoquer de légères bosses.

29 juni 2026