Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose corn... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ordinato 17/02 2026 arrivato servizio 07/03 la commessa invece di scusarsi non solo non mi ha chiamato ma mi stava facendo a parer suo la cortesia di darmi il servizio perche di un altro cliente grand... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato tavolini e sedie e dopo qualche mese si sono completamente arrugginiti. Mi era stato garantito che fossero stati resistenti all’acqua, essendo da esterno, Invece, al contrario. Nonos... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

4,0

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Esperienza negativissima

Ho comprato la pentola per creps antiaderente...tutto è fuorché antiaderente, si attacca tutto..ho fatto presente al servizio clienti, mi ha risposto di usare più olio 🫣....non ho idea 😪non comprerò più...ho pagato 25 euro per una padella che ha lo stesso risultato con una padella da poco prezzo 😭😭😭

11 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Caldo ma non cotto

Prodotto non rispondente alla funzione promessa, cosa che ho potuto appurare solo dopo l'uso. L' assistenza non rimborsa prodotti utilizzati

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Linea Petra e acquisto online in negozio

Sono molto contenta della possibilità di acquistare online con l’aiuto del personale del negozio la casseruola Petra che momentaneamente era esaurita. E poi il poter far arrivare quanto ordinato in negozio ritengo che sia veramente utile per chi come me non fa acquisti online da sola. Questa linea di pentole è molto bella la consiglio a tutti e da quando la utilizzo mi trovo benissimo per le diverse cotture.

3 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reso ancora da approvare dopo piu di 1mese…

Visto che Kasanova ha risposto che non e' riuscita a risalire al mio reso ,ecco il numero. 62600007682. Inserito l'11 marzo 2026 e ancora sto aspettando , avevo chiamato al servizio clienti il quale mi ha ridposto che erano indietro , ma i soldi pero' ve li prendete subito! Mi auguro di avere i soldi indietro altrimenti mi rivolgero' all'associazione dei consumatori

11 maart 2026

Antwoord van Kasanova

Benvenuta Barbara, la informiamo che la sua richiesta è stata correttamente registrata e presa in carico. Per ricevere eventuali aggiornamenti, la invitiamo a scrivere all’indirizzo e-mail support@kasanova.com oppure a contattare il numero verde 800 015 748 (interno 1 → 1 → 4), attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 14:00. Ringraziandola per la pazienza, porgiamo cordiali saluti.

Sconsigliato

Invece, al contrario.
Nonostante le ripetute volte che ho provato a contattare il servizio clienti, nessuna risposta è mai pervenuta.

1 maart 2026

Antwoord van Kasanova

Benvenuta Florinda, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. In generale, che gli arredi da esterno – anche quando progettati per resistere agli agenti atmosferici – non sono completamente esenti da usura nel tempo, soprattutto se esposti in modo continuativo a pioggia, umidità e sbalzi termici. Come indicato anche nelle nostre guide, l’esposizione prolungata può infatti portare a fenomeni di deterioramento come ossidazione o ruggine, anche nei materiali più robusti. Per preservare al meglio tavoli e sedute da esterno, è importante adottare alcune accortezze, ad esempio:
• utilizzare coperture impermeabili ma traspiranti quando non vengono utilizzati;
• evitare ristagni d’acqua e umidità;
• riporre i prodotti in ambienti riparati nei periodi più freddi o piovosi;
• effettuare una manutenzione periodica delle superfici.

PERSONALE GENTILISSIMO

PERSONALE GENTILISSIMO. LA COMMESSA MI HA ACCOMPAGNATA NELLA SCELTA DEL SET PIATTI SECONDO IL MIO GUSTO E HA SPESO MOLTO TEMPO NELLA RICERCA DI UN TIPO DI BICCHERE CHE VOLEVO ABBINARE

3 april 2026

Sfruttamento

Ogni prodotto passatto in cassa è un continuo segnale acustico. Fastidioso stare nel vostro negozio ma soprattutto disumano che le cassiere stiano sempre con questa roba nell'orecchio. SERVE SOLO PER MANTERE ALTA LA LORO CONCENTRAZIONE E FARE PIù PROFITTI. MAI PIù DA VOI.

19 maart 2026

Antwoord van Kasanova

Gentile Cliente, ci dispiace per il disagio che ha riscontrato e per la sensazione negativa vissuta in negozio.
I segnali acustici presenti in cassa sono legati al normale funzionamento dei lettori di codici a barre e servono a confermare l’avvenuta registrazione corretta dei prodotti, contribuendo a rendere il processo più rapido e preciso sia per i clienti sia per il personale. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente. Cordiali Saluti, il Team Kasanova

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il servizio assistenza telefonica è…

Il servizio assistenza telefonica è praticamente inesistente. Grande delusione

15 april 2026

Antwoord van Kasanova

Benvenuta Donata, ci dispiace che non sia soddisfatta. Per ricevere supporto è possibile contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 015 748 (interno 1 → 1 → 4), attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 14:00, oppure scrivere all’indirizzo support@kasanova.com, canale che consente una gestione più puntuale e tracciabile delle richieste. Cordiali saluti, il Team Kasanova

Anti aderenza imbarazzante...

L'anti aderenza delle pentole è davvero imbarazzante.
Come si fa a fare un prodotto così scadente???

14 april 2026

Antwoord van Kasanova

Benvenuto Mattia, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Non conoscendo il modello che ha acquistato possiamo dire che la situazione descritta può dipendere da vari fattori: temperature di cottura elevate, mancata applicazione della procedura di condizionamento, tipologia di alimento ecc. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita (in caso di acquisto in negozio) oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ottimo tutto ma i corrieri nn sanno…

Ottimo tutto ma i corrieri nn sanno fare praticamente il proprio lavoro!!! Nn mettete spedizione se poi non potete consegnarli, organizzazione pessima su questo. Sono incinta e avevo chiesto di far salire il mio pacco con molta educazione. Mi hanno risposto chiedendomi a che ora sarebbe tornato mio marito per farlo salire da lui stesso…

14 april 2026

Antwoord van Kasanova

Benvenuta Alessia, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha vissuto, soprattutto considerando la sua situazione. Desideriamo informarla che, al momento, il servizio di consegna standard prevede la consegna a bordo strada e non include la consegna al piano. Comprendiamo tuttavia il disagio che ciò può averle arrecato e terremo conto della sua segnalazione per migliorare il servizio offerto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Prodotti di scarsissima qualità

Prodotti di scarsissima qualità. Elettrodomestici peggio di quelli dei cinesi, prodotti in acciaio arrugginiti subito
Sconsigliatissimo!

2 februari 2026

Antwoord van Kasanova

Benvenuta Alessandra, ci dispiace che ci siano dei problemi. Desideriamo ricordarle che i prodotti Kasanova sono coperti da una garanzia di 24 mesi per difetti di conformità. In alcuni casi, il deterioramento di un articolo può dipendere anche dalle modalità e dalle condizioni di utilizzo. Se l’acquisto è stato effettuato presso un punto vendita, la invitiamo a portare il prodotto al negozio in cui è stato acquistato, così che il personale possa verificarlo. Le chiediamo di presentarsi con scontrino, fattura oppure ricevuta di pagamento elettronico. Se invece l’acquisto è stato effettuato sul nostro sito, è necessario aprire una procedura di reso. Può trovare tutte le istruzioni a questa pagina:
https://www.kasanova.com/it/resi-kasanova. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato una padella wok il giorno…

Ho ordinato una padella wok il giorno 06/04/2026. Consegna puntuale, impallato in modo perfetto e prezzo ottimo. Per la qualità del prodotto a vederla sembra buono, ma voglio aspettare almeno un mese, prima di dare un giudizio definitivo. Per adesso tutto perfetto.

6 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.