Ottimo prodottto. Credo che sia il migliore in circolazione. VPN chefunzione bene, interfaccia chiara. Suggerimenti ance tramite AI. Monitoraggio della rete ethernet di casa, Vediquanti dispositivi s... Toon meer
L’ho acquistato e istallato da una settimana..quello che posso dire che è abbastanza semplice e non rallenta né appesantisce le funzionalità del mio computer! È un guardiano attento silenzioso ma sicu... Toon meer
Conosco da anni il prodotto e sono sempre stato soddisfatto. Purtroppo questo sarà l’ultimo anno con Kaspersky a causa della deludente e ingannevole presentazione, che offre un buono sconto di Amazon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
KASPERSKY LAB. LA SICUREZZA PIÙ TESTATA E PREMIATA ... AL TUO SERVIZIO. Qualunque cosa tu abbia bisogno di proteggere - la tua vita digitale, la tua vita mobile o l'intero mondo digitale della tua famiglia - abbiamo le soluzioni di sicurezza di cui hai bisogno. Per proteggere i tuoi dispositivi * visita www.kaspersky.it * Disponibile su PC, Mac, Android, iPhone e iPad. Protezione Internet al suo meglio: Kaspersky Lab protegge la tua privacy, i tuoi soldi e tanto altro Kaspersky Lab è un'azienda multinazionale leader nella cybersicurezza fondata nel 1997. Le approfondite threat intelligence e competenze sulla sicurezza di Kaspersky Lab comportano una continua evoluzione dei servizi e delle soluzioni di sicurezza offerti per proteggere le aziende, le infrastrutture critiche, i governi e i consumatori di tutto il mondo. Il portfolio di sicurezza completo dell'azienda include la protezione degli endpoint leader del settore e una serie di soluzioni e servizi di sicurezza specializzati per combattere minacce digitali sofisticate e in continua evoluzione. Oltre 400 milioni di utenti sono protetti dalle tecnologie Kaspersky Lab e aiutiamo 270.000 aziende a proteggere ciò che conta di più per loro.
Via Francesco Benaglia n.13 , 00153 Roma, Verenigd Koninkrijk
- +39 06 58891
- info@kaspersky.it
- kaspersky.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lo consiglio
sono pochi giorni che ho l'ho istallato, ne sono molto soddisfatta sia per l'utilizzo su pc che su smartphone. Sicuramente il punto di forza è che gestisce complessiva quello che altri software gestiscono in più applicazioni. Non assegno 5 stelle solo perchè voglio aspettare ancora qualche giorno di utilizzo.
Unfit for use
You know not everyone in Italia speaks fluent Italian. Provide an option to change the language on the desktop. Functionality-wise, it’s truly below par. I completely would not recommend.
Facile da installare e molto sicuro
Facile da installare e molto sicuro, appena installato hs rilevato minacce che il precedente antivirus non aveva rilevato
Mi affido da anni ai Vostri ottimi servizi ...MA...
Mi affido da anni ai Vostri ottimi servizi. Quest'anno ho scelto di acquistare il Vostro prodotto on-line e non da un rivenditore, scelta pessima da parte mia, per poter installare il nuovo aggiornamento è stato complicato e piuttosto arzigogolato il metodo di inserimento per i 3 abbonamenti plus, non ho trovato il codice alfanumerico da nessuna parte inizialmente, una volta trovato invece risultava sbagliato, ho optato per l'invio d'invito a mezzo mail e anche li per l'istallazione è stato un marasma. Credo che l'anno prossimo non effettuerò l'acquisto on line, inoltre, ho istallato il nuovo antivirus quando il vecchio ancora non scadeva, mi sono stati decurtati giorni del vecchio antivirus, mi sono sempre anticipata nell'aggiornamento e mai da quando utilizzo questo prodotto mi sono stati tolti i giorni di protezione anche se come spiegato attivavo il tutto con anticipo. Anzi a scadere del vecchio il nuovo partiva in automatico, credo di aver perso un paio di settimana quest'anno con il rinnovo anticipato. Per il prossimo rinnovo credo che comincerò a guardare altrove ma a malincuore, anche perchè vedendo le prezzistiche di rinnovo dell'anno prossimo mi sembra piuttosto alto il valore del prodotto per tre dispositivi. Grazie dell'attenzione e buon lavoro. Cordialmente. Orsini Giovanna
ERO Già STATO CLIENTE IN PASSATO E MI…
ERO Già STATO CLIENTE IN PASSATO E MI SONO TROVATO BENISSIMO. QUINDI DOVENDO PROTEGGERE ANCHE IL iMac ho ripristinato l'abbonamento. Chi lascia la via vecchia per la nuova sa cosa lascia e non sa osa trova!!!
Molto soddisfatto
Utilizzo da 1 mese il prodotto e per ora sono molto soddisfatto. Il mio PC sembra avere guadagnato anche in velocità. Prodotto molto completo del quale devo attivare ancora alcune opzioni.
Affidabile e puntuale nelle notifiche…
Affidabile e puntuale nelle notifiche delle attività
Antivirus TOP
Ho installato questo antivirus e finalmente il mio pc sembra rinato!!! Più fluido veloce e ho completa protezione reale ! Sono pienamente soddisfatta!!!!
KASPERSKY PREMIUM
I prodotti sono eccellenti, ho trovato sul sito Kaspersky una buona offerta per il prodotto Premium, acquistare il prodotto è stato facilissimo e veloce, in pochi minuti fatto l'ordine, scaricato il programma e installato su pc e cellulare, tutto funzionante. Anche il servizio clienti è veloce e preciso. Ottima esperienza.
tutto ottimo
Semplice
Semplice, economico, intuitivo, un ottimo strumento di protezione
Antivirus affidabile
Sono molti anni che utilizzo questo antivirus che ha sempre segnalato app o siti pericolosi. Forse rallenta leggermente il PC ma visti i risultati ne vale la pena.
non sono affatto contento dell'aumento…
non sono affatto contento dell'aumento di prezzo significativo dell'antivirus kaspersky plus da 28.99€ dell'anno 2025 al costo di 59 € dell'anno 2026..Se volete sapete chi sono e contattatemi ,sono cliente dal 2023 e non capisco questo aumento con gli stessi servizi.
Il migliore antivirus che ho avuto fino…
Il migliore antivirus che ho avuto fino adesso
Antivirus eccellente e di facile utilizzo
Ho installato Kaspersky il 28/12/2025 sia su pc portatile con sistema operativo Windows 11 Pro sia su smartphone Xiaomi 15 con Android 16. Software intuitivo, veloce e non invadente, non ho trovato rallentamenti del pc. Sono rimasto sorpreso quando utilizzando un hard disk esterno su PC mi ha segnalato la possibilità di rottura dello stesso oltre che il suo ciclo di vita attuale. L'ho trovo eccezionale su smartphone non rimpiangendo il cambio da McAfee (comunque ottimo prodotto). Non utilizzo la VPN avendo NordVPN. In conclusione anche per il prezzo offerta lo consiglio vivamente
il buono amazon è una fregatura non…
il buono amazon è una fregatura non sono riuscita a riscattarlo. Cosa lo mettete a fare? E' solo un inganno
Professionalita’
Professionalità…. Competenza e problem solving ai massimi livelli..
Penso mai più KASPERSKY
Da minimo un decennio che sono cliente kaspersky e mai ho avuto dei problemi non risolvibili fs me stesso, adesso che ne ho bisogno della assistenza vedo che assistenza e inesistente. Chiami il loro numero di assistenza risponde nessuno, risponde la vove registrata di chiamare nei determinati orari. Li chiami e trovi sempre la voce registrata. Bella robs e tutti gli anni prendo kaspersky premium con 5 licenze. Penso che è l'ultima volta che lo faccio. Peccato
Lees meer over geverifieerde reviews.