KassenKompass Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin auf Instagram über die Werbung gestolpert und hab mich spontan entschlossen, mal zu gucken, ob ich etwas sparen kann. Ich hatte dann zwei Tage später ein Gespräch mit Benito. Erstmal wurden Gr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte gerade mit dem "lieben" Omid von Kassenkompass ein Onlinemeeting, weil ich meine Krankenkasse wechseln wollte. Es war ein sehr nettes Gespräch und es wurden verschiedene Optionen durchgesproc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Younes Doubli hat mich sehr kompetent und zuvorkommend beraten. Mir geholfen, durch den Dschungel der Krankenkassen zu kommen und das für mich Wichtigste herauszufinden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachdem ich das Angebot abgelehnt habe wurde mir sehr indirekt versucht ein schlechtes Gewissen bzw. ein schlechtes Gefühl zu vermitteln. Selbst mehrere Wochen später habe ich noch unangenehme und uns... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ziektekostenverzekeraar

Geschreven door het bedrijf

Gesetzliche Krankenkasse wechseln je nach Lebenssituation! Dein unabhängiges Vergleichsportal - am einfachsten die beste Krankenkasse! Bis zu 1.200 € mehr Leistung durch Krankenkassen- & Bonusprogrammanalyse, Wechselunterstützung, Erinnerungsmanagement

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kassenkompass ist genial!

Kassenkompass ist genial!

Endlich mal eine Plattform, wo ich wirklich alle Vorteile der Krankassen auf einen Blick habe und nicht nur den Zusatzbeitrag. Auch der Wechsel ist super unkompliziert.
Klare Empfehlung an alle die gesetzlich krankenversichert sind! :)

30 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Benito Torkler vom Unternehmen…

Benito Torkler vom Unternehmen Kassenkompass ist ein sehr ambitionierter netter junger Berater, das Gespräch war ein richtiges Erlebnis. Er hat mit mir ein ausführliches Beratungsgespräch geführt, ist auf meine Punkte eingegangen und konnte meine Fragen im vollen Umfang beantworten. Herr Torkler und das Unternehmen sind nur weiterzuempfehlen, immer wieder gern!

13 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfacher wechsel meiner Krankenkasse.

Kompetente Beratung, Sehr freundlich, Einfach und Schnell

Ich war unzufrieden mit meiner alten gesetzlichen Krankenkasse und habe mich dann kurzerhand entschieden über Kassenkompass meine gesetztliche Krankenkasse zu wechseln. Ich habe eine Hand voll fragen beantwortet und anhand meiner Antwort/Wünsche wurde mir eine passende Krankenkasse ausgesucht. Ich musste nur ein Foto für meine neue Versicherungskarte einreichen und ein paar Stammdaten. Schon war ich fertig!

30 juli 2024

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, super freundlich und Kundenbasiert.
Würde ich jedem empfehlen, der vorhat seine Krankenkasse zu wechseln um den Durchblick nicht zu verlieren.

31 juli 2024

Kompetente Beratung

Ganz transparentes & kompetentes Beratungsgespräch plus hat sich viel Zeit für alle meine Fragen genommen. Habe mich sehr gut beraten gefühlt und viele Informationen bekommen, von denen ich noch nie gehört habe! Kann ich nur empfehlen, besonders da es komplett kostenlos ist!

27 juli 2024