Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je trouve que c’est une très bonne agence, avec pas mal d’opportunités et des campagnes assez diversifiées, ce qui permet de travailler avec des marques et des univers différents. Si je devais re... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience depuis 1 an maintenant avec cette agence ! Super sympa et réactif, les campagnes sont variées c’est top 👌🏼 Le seul bémol pourrait être les délais de paiement ou la rémuné... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau
  2. Social mediabureau

Geschreven door het bedrijf

Katall est une agence social-first spécialisée sur TikTok et certifiée TikTok Marketing Partner, implantée à Paris, Lyon et Dijon. Nos 16 spécialistes gèrent la stratégie, la production vidéo, les TikTok Ads, les contenus UGC, les campagnes d'influence ainsi que TikTok Shop. Depuis 2021 : plus de 4 000 vidéos produites et plus de 60 campagnes TikTok Ads pour des marques telles que le Groupe SEB, EDF, CASIO...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,6

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Première expérience UGC

C’était ma première expérience en création de contenu pour une agence, et je suis très contente de cette première collaboration ! L’équipe a été à l’écoute, disponible et très agréable tout au long du projet. Merci à eux :)

10 augustus 2026

Antwoord van Katall

Bonjour et un immense merci pour ce superbe retour !

Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre toute première expérience en création de contenu UGC. Savoir que vous vous êtes sentie écoutée et soutenue est essentiel pour nous, car la satisfaction agence katall tiktok est notre plus belle récompense au quotidien.

Au plaisir de retravailler ensemble sur de futurs projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec KATALL depuis…

Je travaille avec KATALL depuis plusieurs mois maintenant et j’en suis satisfaite. Les campagnes sont variées et les échanges sont fluides ☺️

17 augustus 2026

Hey,

Un grand merci pour ce très chouette retour !

Nous sommes vraiment ravis de lire que tu es pleinement satisfaite de notre collaboration depuis ces derniers mois. Te proposer des campagnes diversifiées et maintenir des échanges simples, rapides et fluides sont nos priorités au quotidien chez Katall !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Katall et toutes l’équipe !!

Je travaille avec l’agence Katall depuis plus d’un an ! L’équipe est vraiment top, mention spéciale pour Océane avec qui j’ai eu un très très bon feeling !
J’aime beaucoup cette manière de travailler je recommande ++++

17 augustus 2026

Hello,

Un grand merci pour votre fidélité depuis un an ! Océane sera très touchée par votre message. Garantir une telle satisfaction agence katall tiktok à nos créateurs, partout en France, est notre priorité absolue. À très vite pour la suite !

A bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup d’opportunités et les…

Beaucoup d’opportunités et les personnes de l’agence sont super sympa !

1 mei 2026

Hello !

Un grand merci pour ce retour ultra positif !

Te dénicher un maximum de belles opportunités UGC et TikTok tout en gardant une relation de proximité et dans la bonne humeur, c'est exactement notre vision chez Katall.

Le plaisir d'échanger et de collaborer avec toi est 100 % partagé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des collabs toujours au top

Toujours aussi ravi de collaborer avec Katall depuis tout ce temps !
Agence sérieuse réactive et des échanges humains toujours agréable et productif.
Je recommande à 100%

14 augustus 2026

Hello ! 👋

Un immense merci pour ce super retour et pour ta fidélité au fil du temps !

L'aspect humain est vraiment au cœur de l'ADN de Katall. Alors, savoir que tu apprécies la qualité de nos échanges autant que notre réactivité nous fait extrêmement plaisir !

Merci mille fois pour ta recommandation à 100 %. On a hâte de poursuivre cette belle aventure ensemble et de faire exploser les compteurs sur les prochaines campagnes TikTok !

Agence sérieuse

Agence sérieuse et très réactive. J'ai eu un très bon suivis grâce à Quan. Une équipe de très bons conseils et professionnelle.

6 augustus 2026

Hello ! 👋

Un grand merci pour ton super retour ! On transmet tout de suite le message à Quan, il va être ravi de te lire !

T'accompagner avec réactivité et te donner les meilleurs conseils, c'est l'ADN de Katall. C'est un vrai plaisir de collaborer avec toi.

À très vite pour tes prochaines campagnes TikTok ! 🚀

Super agence

Super agence, j’ai eu la chance de collaborer avec de superbes marques ! Je recommande à fond Oceane, Barbara et Suzie !

Antwoord van Katall

Un immense merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu te connecter avec de si belles marques via des vidéos UGC au fil des collaborations.

Nos cheffes de projets vont être particulièrement touchées par ton commentaire, nous ne manquerons pas de leur transmettre ! Toute l'équipe te remercie chaleureusement pour ta confiance et ta recommandation.

Expérience parfaite

Expérience parfaite. De nombreuses collaborations avec Katall qui se sont toujours déroulées au mieux.

Antwoord van Katall

Un immense merci pour ce retour sur nos collaboration TikTok et UGC!

C'est un réel plaisir de lire ça. Nous sommes ravis que nos nombreuses collaborations se soient toujours déroulées dans les meilleures conditions.

Nous avons hâte de continuer sur cette belle lancée avec de prochains projets tout aussi réussis !

Longue collaboration

Plus de 6 ans de collaboration avec des chef/fes de projet investis, efficaces et professionnels.

13 augustus 2025

Antwoord van Katall

Plus de 6 ans de collaboration, c'est une étape symbolique et une véritable fierté pour notre agence. Savoir que tu soulignes l'investissement, l'efficacité et le professionnalisme de nos chef/fes de projet nous touche énormément. Ils mettent un point d'honneur à t'accompagner dans les meilleures conditions possibles au quotidien, et ton message est la plus belle des récompenses pour eux.

Très bonne agence.

Très bonne agence.
Proposition de missions très régulièrement.
Missions variées !

Bonjour !

Un grand merci pour ce super retour !

Nous sommes v ravis de lire que tu apprécies la régularité et la diversité des missions que nous te proposons.

Merci pour ta confiance et ton implication sur chaque projet. C'est un vrai plaisir de collaborer avec toi, et prépare-toi, de nouvelles opportunités arrivent très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plus de 2 ans que je…

Cela fait plus de 2 ans que je travaille avec l’agence Katall et j’en suis très heureuse, cela m’a permit d’obtenir bien plus de collaborations que si j’étais seule. L’équipe est réactive, sympa et professionnelle. J’ai pu constater une nette évolution de l’agence au niveau des tarifs des collaborations qui sont plus élevés qu’au début ainsi qu’une super amélioration au niveau des délais de paiements alors je ne pourrai dire que du bien de l’agence. Merci à vous!

Bonjour !

Un immense merci pour ce magnifique message et pour ta fidélité depuis plus de 2 ans !

Nous sommes vraiment fiers de t'accompagner au quotidien et de t'aider à décrocher toujours plus de belles opportunités avec des marques. Savoir que tu apprécies la réactivité et le professionnalisme de notre équipe est notre plus belle récompense.

Ton retour sur l'évolution de l'agence nous fait particulièrement chaud au cœur. Nous avons énormément travaillé ces derniers mois pour tirer les rémunérations vers le haut et pour raccourcir considérablement nos délais de paiement. Lire que ces efforts concrets font une vraie différence pour toi nous prouve que nous allons dans la bonne direction et nous pousse à faire toujours mieux !

Très bien

Très bien, bon agence bien géré

Merci pour ton retour !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience depuis 1 an…

Très bonne expérience depuis 1 an maintenant avec cette agence !

Super sympa et réactif, les campagnes sont variées c’est top 👌🏼

Le seul bémol pourrait être les délais de paiement ou la rémunération sur certaine campagne mais à part ça je suis très content de travailler avec eux 🙂

Antwoord van Katall

Un grand merci pour ton retour et pour cette belle première année de collaboration à nos côtés ! Nous sommes vraiment ravis de lire que tu apprécies la variété des campagnes et la réactivité de l'équipe.

Concernant ton bémol sur la rémunération, c'est un point que nous entendons tout à fait. Il est important de rappeler que notre modèle d'accompagnement est pensé pour te faire gagner un temps précieux et te décharger de la charge mentale. Sur chaque campagne, Katall s'occupe de toute la partie chronophage :

La rédaction des scripts de A à Z.

La gestion des modifications et des allers-retours avec les marques.

Le montage final des vidéos.

Notre objectif avec ce fonctionnement "clé en main" est simple : te libérer l'esprit pour que tu puisses te concentrer à 100 % sur ce que tu fais de mieux, c'est-à-dire la réalisation et l'incarnation de la vidéo !

Pour ce qui est des délais de paiement, nous en avons bien conscience et nous continuons d'optimiser nos processus de facturation avec nos clients pour raccourcir cette attente au maximum.

Encore merci pour ta confiance et ta bonne humeur au quotidien. C'est un vrai plaisir de travailler avec toi, et nous avons hâte de te proposer de nouveaux concepts !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'expérience en tant que créatrice chez Katall

L'expérience en tant que créatrice chez Katall m'a permise de diversifier mon activité.
L'équipe répond rapidement et il est facile d'échanger avec elle.
C'est toujours un plaisir de travailler pour eux.

6 augustus 2026

Bonjour !

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboration t'a permis de diversifier ton activité de créatrice, c'est exactement le type d'impact que nous souhaitons avoir.

C'est essentiel pour nous d'être à l'écoute, réactifs et accessibles. Lire que tu apprécies la fluidité de nos échanges et notre disponibilité nous fait vraiment très plaisir !

Sache que le plaisir de travailler ensemble est totalement partagé. Ton profil et ta créativité sont de vrais atouts pour nos campagnes. On a déjà hâte de te proposer de nouveaux projets TIkTok et UGC !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une agence dynamique et variées

Si je devais relever un point négatif, ce serait la rémunération de certaines vidéos, que je trouve parfois assez basse par rapport au travail demandé et au temps consacré à la création du contenu.

Mais dans l’ensemble, je suis très satisfaite de l’agence et je la recommande avec plaisir !

Bonjour !

Un grand merci pour ce très beau retour et pour ta recommandation ! Nous sommes ravis que la diversité de nos campagnes te plaise et te permette d'explorer de nouveaux univers au quotidien.

Nous prenons bien note de ta remarque concernant la rémunération et le temps consacré à la création. C'est un retour que nous entendons ! Il est vrai que la création de contenu demande de l'énergie. C'est d'ailleurs pour cela que notre modèle d'agence est pensé pour être "clé en main" et t'enlever un maximum de charge mentale.

Pour rappel, sur nos campagnes, l'équipe Katall prend à sa charge tout le travail de l'ombre :

La réflexion créative et la rédaction des scripts.

La gestion de tous les allers-retours avec les marques.

Le montage final et la post-production.

L'idée derrière ce fonctionnement est de te faire gagner un temps précieux en te permettant de te concentrer uniquement sur ta zone de génie : le tournage et l'incarnation face caméra !

Encore merci pour ton implication et ton sérieux sur nos campagnes. C'est toujours un vrai plaisir de collaborer avec toi, et nous avons hâte de t'embarquer sur de nouveaux projets !

Une collaboration réussie

Nous collaborons avec Katall depuis 2024, à l'occasion du lancement de notre stratégie d'acquisition sur TikTok.

Depuis, la collaboration est toujours aussi agréable. Nous apprécions leur expertise, leur réactivité et leur capacité à atteindre les objectifs fixés. Les équipes sont force de proposition, testent régulièrement de nouvelles approches et cherchent en permanence des solutions pour faire progresser les performances.

Nous apprécions également le regard neuf apporté sur les créations, avec des formats variés et des idées qui permettent de renouveler nos contenus.

Au quotidien, les échanges sont simples et fluides. C'est un vrai plaisir de travailler avec l'équipe de Katall.

4 augustus 2026

Bonjour Whitney,

Un immense merci pour ce superbe retour de la part de toute l’équipe Katall et de vos chefs de projet Suzie et Yann.

C'est un véritable bonheur de vous accompagner depuis le lancement de votre stratégie d'acquisition TikTok en 2024. Savoir que vous appréciez notre réactivité, notre force de proposition et notre approche créative est la plus belle des récompenses pour nous.

Le plaisir de collaborer est totalement partagé ! Nous avons hâte de continuer à innover et de relever de nouveaux défis à vos côtés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une agence UGC au top, humaine et pro

Katall est la première agence UGC avec laquelle j'ai commencé, et c'est aussi celle avec qui je travaille le plus aujourd'hui. L'équipe est vraiment top, très réactive, professionnelle, et toujours dispo quand on a une question.

Les briefs sont clairs et souvent hyper sympas à réaliser, ce qui rend le travail agréable et permet de vraiment s'amuser sur les créas.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est d'avoir pu grandir avec eux. Chaque mois, de nombreuses opportunités de collaboration. Une vraie relation de confiance qui s'est installée dans la durée.

Merci pour tout, je recommande à 100 % !

7 augustus 2026

Bonjour Camille,

Un immense merci pour ce superbe avis et pour ta recommandation à 100 % !

Toute l'équipe de Katall est extrêmement touchée par tes mots. Savoir que tu nous considères comme une agence UGC à la fois humaine et pro est la plus belle des récompenses pour nous. Notre priorité a toujours été d'accompagner nos créateurs de contenu avec proximité et réactivité.

Nous avons hâte de te proposer encore de nombreuses opportunités et de nouvelles campagnes passionnantes !

Bonne expérience

Bonne expérience ! Le travail est bien fait et rapide !
Excellente communication et professionnalisme de la part d’Océane !

23 juli 2026

Bonjour Lola,

Merci beaucoup pour cet excellent retour !

Océane et toute l'équipe de l'agence Katall sont ravies d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins en création de contenu UGC.

A bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je travaille avec katall depuis 1 an…

je travaille avec katall depuis 1 an maintenant en tant que créatrice de contenu et tout est parfait ! les relations sont fluides, les marques sont très intéressantes, c'est un plaisir de collaborer avec eux. merci encore, je recommande autant pour les marques que les créateurs.

7 augustus 2026

Bonjour Lucile,

Merci infiniment pour ce superbe retour et pour ta confiance depuis maintenant un an !

Toute l'équipe de Katall est ravie de t'accompagner au quotidien en tant que créatrice de contenu UGC. Notre mission en tant qu'agence a toujours été de faciliter des collaborations fluides et pertinentes entre des créateurs talentueux comme toi et des marques inspirantes. Savoir que tu prends autant de plaisir à réaliser ces missions est pour nous la plus belle des validations.

L'équipe Katall