Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquisto una penna stilografica che nell'annuncio era data usata ma funzionante. Invece mi ritrovo con una penna incollata nella parte della filettatura , quindi inservibile. Faccio le dovute osserva... Toon meer

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

L'ASSISTENZA UN MIRAGGIO

Titolo: Catawiki: Dove il "Venditore Selezionato" è un fantasma e l'assistenza è un miraggio.

​Testo:

​Se state cercando un’esperienza d’asta che unisca l’ebbrezza del pagamento immediato alla frustrazione di un’assistenza inesistente, siete nel posto giusto.

​Il 09 aprile mi aggiudico un lotto e saldo all'istante. Il venditore, con ammirevole rapidità chirurgica, stampa l'etichetta per congelare lo stato della spedizione, ma si dimentica di fare l’unica cosa che conta: spedire l'oggetto.

​Dopo giorni di silenzio, mi rivolgo a Catawiki aspettandomi la tutela che una prestigiosa casa d’asta dovrebbe garantire. La risposta? Surreale. Mi viene detto di "contattare il venditore". Io? Gentile Catawiki, siete voi che selezionate i venditori, siete voi che stabilite la regola ferrea della spedizione entro 3 giorni, e siete sempre voi a incassare le commissioni. Eppure, davanti a un venditore muto e a un oggetto mai partito, la vostra strategia è stata il rimpallo: "aspetti 5 giorni", "ne aspetti 10", "si arrangi con la chat". Un servizio clienti che non risolve, non risponde nel merito e scarica l'onere della prova sull'acquirente è, semplicemente, un servizio inutile.

​La morale di questa storia ha un nome preciso: PayPal.

Dove Catawiki ha balbettato scuse e chiesto attese infinite, PayPal ha agito. Pratica aperta e rimborso ottenuto in 5 minuti. Questa si chiama serietà, questa si chiama tutela dell'utente. Senza "ma" e senza "se".

​Ora, prevedo già la vostra risposta standard: mi chiederete il numero del lotto per fare verifiche tardive e tentare di salvare la faccia. Ve lo fornirò con piacere, così potrete contemplare nei vostri sistemi il fallimento della vostra "selezione" e della vostra assistenza.

​Un consiglio ai naviganti: se proprio volete rischiare su questa piattaforma, non fatelo mai senza lo scudo di PayPal. Perché se aspettate che Catawiki vi tuteli, l'unica cosa che vedrete spedita saranno le vostre speranze di giustizia.

​Pessima figura. Pessima gestione. Mai più.
Lotto.n 46135498

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

would like to provide further…

would like to provide further clarification regarding the disputes that led to the suspension of my account.

In the case in question, the buyer provided an incorrect shipping address, which was also confirmed by the courier. As a result, I incurred shipping costs and repeatedly requested a resolution and refund through your platform.

During this time, I did not receive a response, which led me to follow up multiple times in an attempt to resolve the issue. My intention was not to be uncooperative, but rather to find a fair solution to a problem that was not caused by me.

When the situation escalated and I received warning messages, I immediately stopped my activity and communication as requested.

For this reason, I was surprised by the final decision to permanently block my account, as my actions were aimed at resolving the issue and I had already adjusted my behavior.

I kindly ask you to reconsider my case, taking into account these circumstances. I am fully willing to cooperate, provide any supporting evidence (including courier confirmation), and strictly follow all platform policies moving forward.

I would greatly appreciate an exceptional review and the opportunity to continue using Catawiki in a correct and cooperative manner.

5 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'une Célestine à Natural Art…

Achat d'une Célestine à Natural Art minerals. La description et les photos n'étaient absolument pas fidèles à la pierre, trompeuses : Celestine très claire (et non intense) et surtout de nombreux cristaux abîmés. Après l'envoi de photos et vidéos et un commentaire, je me vois répondre que "le fissures sont tout à fait normales" (?!). Catawiki n'a rien trouvé à redire et prend une position très clairement favorable à leurs vendeurs, avec un système de réponse inadapté.

4 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vendite difficili

Per acquistare mai avuto problemi, ma per vendere (un quadro con tanto si firma autore) mi hanno bocciato due volte scrivendomi anche di non provare a rimettere un vendita l’oggetto. Con tutte le tipologie di articoli che hanno?!?!?!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catawiki me fait payer le TVA 90 euros…

Catawiki me fait payer le TVA 90 euros alors que DHL me la refait payer , ils ne l'ont donc pas versée mais l ont empochée . DHL me dit qu ils n'ont pas le droit de la collecter lorqu elle excede 50 euros , or j 'en avais pour 90 euros de TVA ! je l'ai payé sur catawiki , et ensuite DHL me la refait payer sinon le colis reste bloqué . Et bien cata wiki , reste aux abonnés absents et ne répond pas à mes injonctions. Site d escrocs. Fuyez à toutes jambes , il y a d autres sites d enchères . en ce qui les concerne ce sont des voleurs et le service client ne répond pas , ils sont bien organisés dans l' escroquerie . Résultat des courses , pour une enchère à 410 euros ; 690 euros réellement acquités , avis aux amateurs

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande pas du tout ce…

Je ne recommande pas du tout ce site.ils sont zero lorsqu’il y a un litige et ne rembourse jamais les frais de port ( que vous devez avancer en tant que vendeur).De plus ils sont zero également sur l’expertise des obkets.Bref.A fuir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zum wiederholten Mal Vertragsbruch!!!

Zum wiederholten Mal habe ich ein ersteigertes und sofort bezahltes Item nicht bekommen. Es passiert nichts, der Verkäufer reagiert nicht und sicherlich kommt auf meine xte Anfrage, dass es Catawiki leid tut und man leider nichts machen kann.
Dass man einen Kaufvertrag geschlossen hat, ist völlig egal. Dem Verkäufer war der Preis wohl zu gering, aber es nennt sich halt Versteigerung! Dies funktioniert so, dass man ein ersteigertes Item verpflichtend losschicken muss! Somit wird er es sicherlich woanders probieren oder hat dies schon getan...
Von Catawikis Seite habe ich weder eine Rückmeldung, es gibt keine Möglichkeit, den Verkäufer zu bewerten, dieser hat sich nicht gemeldet und mein Geld habe ich nicht zurück. Es handelt sich um 289,54 Euro. Auf der Webseite begegnet einem ein bissel KI ohne Replyfunktion in einer Dauerschleife. Catawiki lagert das Geld zwischen und profitiert. Perfide Masche, der Bieter hat Glück, wenn der Verkäufer ehrlich ist, ansonsten hat der Bieter keine Chance!!! Da meine Erfahrung sehr oft in den Bewertungen zu finden ist, entsteht der Eindruck eines Betrugs mit System! Finger weg!

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivo come utente storico di Catawiki…

Scrivo come utente storico di Catawiki (10 anni di attività e centinaia di aste vinte). Segnalo un peggioramento inaccettabile nella trasparenza delle aste. Recentemente è stato introdotto un sistema di identificazione dei bidder tramite punteggio (es. 48k+, 22k+) che appare e scompare in modo intermittente, rendendo impossibile capire con chi si gareggia.
Ho documentato dinamiche assurde nell'attuale asta di Ceramica Cinese (in scadenza giovedì prossimo): bidder con oltre 48.000 partecipazioni che rilanciano sistematicamente di 1 euro per giorni interi, solo per gonfiare il prezzo e "sondare" il limite massimo dei collezionisti reali. Come esperto di tappeti e arte tribale, trovo offensivo che una piattaforma seria permetta a profili palesemente automatizzati di manipolare la pressione psicologica dell'asta fino alla stima dell'esperto.
Se Catawiki vuole mantenere i collezionisti veri, deve chiarire i criteri di questi punteggi e fermare i bot che simulano una partecipazione inesistente. Al momento, il sistema sembra fatto apposta per favorire il profitto della piattaforma a discapito della correttezza verso l'acquirente.
Gabriele Arduino.

2 maart 2026

Pessima Catawiki truffatori legalizzati in Ue

Pessimi! Pensavo di comprare due orecchini di perle ad un prezzo giusto, non economico ma invece una patacca. Dopo neanche un mese si sono smontati dopo una doccia. La perla era attaccata con della colla. Ora sto cercando di fare reclamo ma Catawiki ha un servizio clienti pessimo. È una truffa. Penso che denunciò Catawiki e la ditta spagnola. E agirò con un reclamo europeo.

21 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ihr Unternehmen ist nicht empfehlenswert!

Ihr Unternehmen ist schon deswegen mit Skepsis zu bewerten, weil Sie, trotz mehrmaliger Hinweise, Rechtschreibfehler auf ihrer Webseite nicht korrigieren ("Mindestpreis" und "Objekt" - jeweils klein geschrieben) und dieses auch nicht zu erwarten ist, weil Ihre Reaktionen - neudeutsch heißt das "feedback" - automatisiert sind, also leere Worthülsen sind. Nur: Das spricht nicht dafür, dass bei Ihnen qualifiziertes Personal arbeitet. Mtm. sind auch jene "Experten", die z.B. Schmuck u.a. bewerten, genauso unbedarft.

30 januari 2026

Kassiert ungerechtfertigte…

Kassiert ungerechtfertigte Mehrwertsteuer.
Beim bezahlen wird die Mehrwertsteuer erhoben obschon Catawicki nie in Berührung mit der Ware kommt(reiner Vermittler). Für das selbe Objekt muss später bei der physischen Auslieferung durch den Spediteur noch einmal die MWST bezahlt werden. Die Rückforderung bei Catawicki hat nicht funktioniert da das Unternehmen praktisch über keinen Kanal zu kontaktieren ist und bewusst Hindernisse aufbaut. Formulare können nicht abgeschickt werden. Hilfe Email Briefkästen werden nicht bearbeitet etc.
Alles nur AI betrieben.
Die Mehrwertsteuer wird nicht ans Finanzamt abgeliefert(dies geschieht durch das Transportunternehmen). Weshalb also wird die MWST eingezogen? Riecht nach zusätzlicher Rendite und Kapitalbeschaffung.
(Abklärungen beim Finanzamt werden eingeleitet).Auf verschiedenen Wegen habe ich versucht zu bewirken das die MWST von der mit Kreditkarte zu bezahlenden Rechnung entfernt wird. Erfolglos, statt dessen habe ich automatisierte Zahlungsaufforderungen erhalten. Der Kauf wurde somit Catawickis seits storniert.
(Diese Situation betrifft den Schweizer Markt)
Ph.Egli

15 december 2025

AVIS GLOBALEMENT NEGATIF

AVIS GLOBALEMENT NEGATIF
Toutes les personnes qui ont écrit des avis positifs sur Catawiki devraient plutôt remercier les vendeurs qui ont honnêtement joué leur rôle ( objet correspondant aux photos, délais de livraison, etc...) Ceci n'est pas de la responsabilité de Catawiki. Par contre lorsqu'il y a un problème, leur service Clientèle n'est vraiment pas au top. Complémentairement, en tant que vendeur sur ce site, je puis vous assurer que ce ne sont pas des experts, que même lorsque vous faites appel à un bureau d'expertise extérieur à Catawiki, le site continue à prétendre que leurs "experts" ont seuls raison, forcément, cela permet de vendre. Alors qu'ils ne savent même pas faire la différence entre une véritable plaque émaillée et une tôle emboutie. Et des exemples j'en possède plusieurs. Le pire c'est lorsque vous achetez, ce qui fut bien évident également mon cas, et que l'article est faux ! Alors là, préparez-vous car l'assurance reprise dans le prix convenu, ne joue pas. Catawiki ne respecte pas ses engagements. Sans compter qu'il est arrivé que le site se bloque.... vous pensez avoir acheté la pièce de vos rêves ? Hé ben non, la vente est annulée ! C'est triste à dire mais le site de Catawiki ne prend pas en considération vos remarques pour tenter d'améliorer ses services ! Catawiki prétend que vous restez maître de vos envois sur les colis personnalisés et des frais engendrés .... c'est normal car les choix proposés ne correspondent pas forcément à la taille de l'objet que vous envoyer. Sauf qu'à la fin ... le site de Catawiki vous oblige à réduire vos frais d'expédition... Ces frais sont calculés par des sociétés comme Bpost, DHL, La Poste, etc... Finalement vous n'êtez maître de rien du tout ! Si ces sociétés vous facturent 15€, ce n'est pas au vendeur d'accepter les 9€ de Catawiki ! En résumé, lorsque vous achetez sur Catawiki le plus gros des problèmes, c'est le suivi partiel de leur Service Clientèle ( si c'est un faux ou une reproduction ... c'est 50% 50% ) Lorsque vous vendez ... vous n'êtes qu'un pion ! Peu de soutien, expertise farfelue ( vraisemblablement car ce sont des néerlandais qui ne connaissent pas le marché français et belge ) ou alors ce sont juste des brocanteurs....mais certainement pas des experts, ni des antiquaires !

30 december 2025

Meglio il Suk Arabo

Il 17 dicembre 2025 è l'ultima della serie ...mi sono aggiudicato il lotto dopo giorni che risulta in preparazione e formalizzo il reclamo il venditore dice che il prodotto è stato venduto su altra piattaforma e ti offre un altro prodotto dal suo sito con un piccolo beneficio. Se io ho partecipato all'asta è perché voglio quel lotto non altro. In precedenza un caso analogo è prima di questa esperienza il venditore che mi dice di essere stato male che strano che il prodotto a me assegnato lo ha riproposto subito dopo in una nuova asta... ai mercati turistici dei paesi arabi sono più seri . Disgustato da cataweki e dal servizio assistenza che più che persone immagino siano bot

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CATAWIKI es lo más parecido a unos…

CATAWIKI es lo más parecido a unos estafadores, se quedan con tu dinero.
Por un simplemente error tecnológico se han quedado con mi dinero, tanto ellos como la plataforma de pago que usan STRIPE pasan de todo y unos te pasan o unos y otros y así infinitamente entre tanto ellos con tu dinero hacen más dinero porque eso les renta los intereses, es una vergüenza

18 december 2025

Attenzione a Catawiki…

Sono stato per molti anni acquirente di Catawiki e a onor del vero nei primi tempi c'era un adeguato servizio di assistenza... purtroppo ora non piú. Rispondono dopo giorni in modo interlocutorio e/o robotizzato. Ecco due cose che sono capitate a me: la prima acquisto un oggetto il venditore decide di spedire con Hermes il pacco si traccia per un po' poi appare la dicitura "consegnato" ma assolutamente non vero Catawiki se ne frega altamente ed io ci rimetto la somma.
Altra cosa i venditori decidono arbitrariamente di spedire a un punto di ritiro se sei impossibilitato ad andare e non hai qualcuno dopo due giorni il pacco torna al mittente il quale si tiene il pacco e soldi.. e Catawiki cosa fa se ne frega di nuovo.
State molto attenti prima era un luogo affidabile ora non piú e gli esperti non sono sempre tali si affidano a quello che viene detto loro dai venditori.
Per riassumere servizio clienti paragonabile a zero come pure l'assistenza che é praticamente affidata alla AI ma ha buchi grandi quanto una regione. Attenti attenti e ancora attenti. Ovviamente sono a disposizione per coloro che volessero chiarimenti. State in guardia!!! Grazie per aver letto

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté 12 bouteilles de costières…

J ai acheté 12 bouteilles de costières de Nîmes 2010 au vendeur acvins44
Le produit livré est maderise
Plus prêt du vinaigre que du vin
D autres lots identiques sont encore en enchères sur le site
J ai testé 2 bouteilles j attends de leur nouvelles

11 december 2025

venditori non tutelati ,assistenza inesistente

pessima esperienza ,venduto un orologio Omega del 1910 oggetto di estremo valore, spedito in perfetto stato dall italia, arrivato in perfetto stato di conservazione, ma l acquirente apre una contestazione, non dimostra nulla, trattiene l oggetto e chiede soldi oltre a non volerlo restituire, Ma Catawiki trattiene spese di spedizione da noi anticipate, prezzo d acquisto e provigioni, con un assistenza inesistente, a quale titolo e per quanto tempo, un sistema quello delle contestazioni che ormai qualche furbo ha capito per ottenere elevati sconti, pessimo servizio a distanza di 30 giorni nulla di risolto

4 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Piattaforma poco organizzata e poco seria

Piattaforma poco organizzata, risponde solo l'intelligenza artificiale non esiste un servizio clienti adeguato, sono molto rigidi per gli oggetti che presenti ma non altrettanto quando ti devono pagare, è più di un mese che ho venduto e non ho ancora ricevuto un euro, esperienza negativa, molto meglio eBay.

20 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catawiki ne répond jamais a mes…

Catawiki ne répond jamais a mes demande...Plus de 5000 euros vendus en une semaine et bloqué...je m'explique, il y a quelques jours je remarque que mon numero de compte inscrit sur Catawiki pour les payement n'est plus le bon ayant changé depuis...je contacte le service client qui vérifie mon identité et change ma boite mail...je mets donc un nouveau numéro de compte et un nouveau numéro de gsm qui est actif depuis Juillet 2024...et la mon compte se bloque , pour fraude...Donc en résumé les objets sont toujours chez moi car un acheteur a siganlé qu'il l'avait retiré mais vient le 17 octobre...deux autres que je n'avais pas encore envoyés et un objet de 3000 euros dont le livreur est venu depuis deux jours le chercher chez moi...En attendant leur réponse j'ai mis ces objets en suspend vu que je ne sais plus me connecter depuis deux jours et donc vérifier que le client a bien mis enleveé...je les contacte le matin par téléphone et disent qu'ils vont m'envoyer un mail( a ces numéros belgique telephone +3280054205catawiki france telephone +3380500490)..;ils répondent tous les jours que je vais recevoir un mail mais rien...alors il y a deux possibilités, une que mon nouveau numero ai té utilisé avant sur le site , dux que catawiki le fasse exprès vu le nombre de litige qu'ils ont, je vous mets un extrait d'IA de Google (Catawiki n'est pas un site totalement fiable, car il fait face à de nombreuses critiques concernant la qualité des objets, la non-conformité des livraisons et la gestion des litiges par la plateforme, comme l'ont montré des enquêtes et de nombreux avis négatifs. Bien que Catawiki se présente comme une plateforme d'enchères sérieuse avec des experts, de nombreux acheteurs et vendeurs ont rencontré des problèmes de fraude et de mauvaise gestion des fraudes commises par des vendeurs.
Points négatifs soulevés par les utilisateurs et les enquêtes :
Objets non conformes ou de mauvaise qualité : Des acheteurs ont reçu des articles de qualité inférieure à celle promise ou non conformes à la description, comme des cannes mal fixées ou des bijoux de mauvaise qualité.
Problèmes de livraison : Certains colis n'ont jamais été reçus, tandis que d'autres sont arrivés avec des pièces manquantes.
Gestion des litiges et manque de réactivité : Catawiki est critiqué pour sa passivité face aux fraudes et pour sa difficulté à résoudre les problèmes entre acheteurs et vendeurs, les utilisateurs ayant du mal à joindre le service client, selon Japanization.org.
Pratiques trompeuses et contrefaçons : Des enquêtes, comme celle de l'émission néerlandaise EenVandaag, ont mis en lumière des problèmes de contrefaçons et de pratiques trompeuses sur la plateforme, d'après ArtDependence.
Manque de transparence et de soutien : Des utilisateurs ont rapporté des échanges tendus et des refus de la plateforme de prendre en compte des témoignages de fraude, rapporte Achetez de l'Art. )...Voila un résumé en plus des autrtes commentaire trié sur trustpilot souvent supprimé ;-) ...Donc je sais vu la lecture que j'ai eu sur les sites d'avis que mon cas est très souvent arrivés...je sais que Catawiki va répondre par IA et j'ai deja contacté le service client a de nombreuse reprise qui me laisse dans le vent ainsi que les gens qui ont achetés et payés leurs objets...cela fait un jour que j'aurais du toucher l'argent d'un tableau mais rien sur mon compte....et pas d'explication...je pense que catawiki profite des gens qui ne savent pas prendre d'avocats et aller aux Pays bas se défendre...j'ai donc porté plainte a la police avec une vidéo de mes articles vendus, j'ai heureusement capturé tout et pris en vidéo et mis sur youtube...j'espère avoir un appel de Catawiki demain pour régler la situation...si vous avez le cas , portez plainte a la police, contacter test acaht avec votre plainte et un avocat spécialisé qui vous dira comment les attaquer en justice...Pour catawiki voila mon numéro de gsm 0470117040...si un jour ils veulent bien trouver un arrangement ce que je préfère ...Bonne lecture et visionnage a tous....je fais une capture et une vidéo de ce message une fois posté pour le mettre sur mon youtube et expliquer mon cas ...Bonne soirée .

30 september 2025

Only AI communication.

Only AI communication.
Failed to deliver a watch from Italy which seemed like it was being SLOWLY delivered via tracking data.
Courier even spoke to me in Portuguese saying he's in my area and will deliver tomorrow,but tomorrow became days ,with no tracking update . All a big scam.
Avoid this company from Italy like you would the plague.

28 september 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.