Sono cliente dagli anni ‘90 ed è sempre una certezza fare acquisti in questo splendido negozio! Ampia scelta di prodotti e grande qualità! Consiglio!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
KATHAY è il più grande negozio di alimentari etnici in Italia, aperto dal 1989 a Milano, con un ampio assortimento di cibi Giapponesi, Cinesi, Thailandesi, Coreani, Medio orientali e tanti altri. Venite a scoprire prodotti da tutto il mondo, nel punto vendita e anche tramite il nostro sito online.
Contactgegevens
Italië
- kathay.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Dagli anni ‘90 la certezza
Ampia scelta di prodotti e grande qualità!
Consiglio!
love this store
love this store - makes living in Milano a better, more international experience. They have EVERYTHING - it is a delight
Esperienza incredibile
Esperienza incredibile, una delle migliori mai avute. Ho effettuato un ordine e poco dopo averlo confermato vengo contattata in quanto uno degli articoli acquistati era out of stock. Mi è stata proposta subito un'alternativa e l'ordine è stato spedito in tempi rapidissimi, tant'è che è arrivato il giorno dopo.
Assistenza inesistente
ho fatto un acquisto a Febbraio, l'ordine è arrivato in tempi brevi ma l'assistenza clienti non esiste. Ho fatto ben 5 email con le mie rimostranze per i prodotti ricevuti e precisamente: avevo ordinato scatole di germogli di bamboo 3 a strisce e 4 a fette e invece hanno invertito i formati, ho ordinato 3 tipi di paprika e una busta di curcuma sul sito vendute per gr 100 ed invece sono tutte di gr.90, inoltre ben 4 scatole di bamboo sono arrivate danneggiate. Ovviamente bisognava fare un miglior imballaggio. Tutto questo scritto nelle mie email e nel contatto diretto dal sito e nessuno si è fatto presente, MAI nessuno mi ha risposto.
Bellissimo negozio
Bellissimo negozio. Unica pecca : cassiere non molto simpatico
Persone dietro l'azienda
Lo staff è stato molto disponibile e accurato. L'accortezza di farmi sapere che un prodotto non era disponibile ma potevano sostituirmelo con un'altra marca è sintomo di attenzione. Mi ha fatto piacere avere a che fare con delle persone e non con un'azienda asettica.
Molto soddisfatta
Ho acquistato tramite il sito online, spedizione veramente veloce e imballaggio accurato, consigliato!!!!
Molto soddisfatta
Ho fatto un ordine online e il tutto è arrivato in tempi rapidi e perfettamente imballato con tanto di piccolo omaggio e una scheda con una semplice ricetta da fare a casa. Il prezzo dei prodotti è buono e la data di scadenza degli stessi non è ravvicinata.
Consigliato!!!!!!!
Frequento spesso Kathay e per me è il top a Milano, tanti prodotti alimentari di qualità da tutto il mondo a prezzi nella media, ottima anche la cosmetica e soprattutto le porcellane bellissime! Consigliato anche per chi cerca bio! Recentemente ho provato frutta e verdura (fresco) non male! Personale gentile e competente. La Consegna a domicilio è puntuale e precisa con imballaggio curato(mai riscontrato problemi)! Consigliato!
Kathay è il top
Negozio super assortito per chi ricerca prodotti asiatici e non solo.
Ordine, pulizia e soprattuto il personale sempre gentile lo rendono il mio negozio preferito a Milano.
Bello da dio!
I migliori
Acquisto da anni sul loro shop online. Sempre precisi e affidabili, un must per chi come me cerca prodotti autentici per la cucina giapponese. bravi!
Ottimo e consigliato,
Ottimo e consigliato,
Ero di passaggio a caso e mia sono trovato davanti al Kathay sono entrato e ho scoperto un mondo dei prodotti diversi un negozio molto pulito persone molto educate a volte sono incasinati per il tanto lavoro. Ma sono gentile e disponibile lo stesso
Sono cliente da anni
Sono cliente da anni e non ho mai avuto una brutta esperienza. Ho conosciuto il negozio tramite la consegna a domicilio perché non abito vicino a supermercati asiatici. Il sito è ben fatto e il personale è sempre gentile. Ho avuto anche modo di recarmi in negozio più volte e sono rimasta sempre soddisfatta dall'assortimento e qualità dei prodotti.
Consigliatissimo
Spedizione veloce e imballaggio molto…
Spedizione veloce e imballaggio molto curato. Sono molto soffisfatto dell'ordine
Ho ordinato per la prima volta non…
Ho ordinato per la prima volta non potendo andare nel negozio fisico a Milano. Un ampio assortimento di prodotti che arrivano da tutto il mondo! Spedizione veloce e imballaggio curato. Farò altri ordini sicuramente. Super consigliato
Cassiere molto maleducato
Questo è stato seconda volta in questo mese.
Il cassiere lancia cose che sto per acquistare. Proprio lancia, fa apposta. Di nascosto dagli altri clienti Italiani che sono in fila.
Altra volta sono stata zitta ma questa volta ho contestato chiaramente.
Poi ha cambiato l’atteggiamento con strano sorriso ambiguo.
Incredibile quel maleducazione.
Deve vergognarsi.
Questa volta per nulla soddisfatto.
Ho acquistato il 26 dicembre 2020 una enorme quantità di Shirataki di konjac. Premesso che non possiedo un ristorante o una mensa ( ho acquistato per evere scorte per qualche mese visto che nella mia città non si trova quasi nulla e visto che le spedizioni ogni volta costano ), scopro dopo alcuni giorni che le date di scadenza dei prodotti sono abbastanza imminenti ( 10 Aprile 2021 ) . Non ho nulla da dire sulla qualità del prodotto ma certamente ritengo sia stato alquanto scorretto inviarmi merce che, a breve, finirà nei rifiuti, non potendomici certamente ingozzare ! Per coscienza non sconsiglio questo negozio in quanto la merce è buona, ma senz'altro invito chi legge ad essere più avveduto di quanto sono stato io e attenzionare bene le scadenze non esitando a rendergli la merce entro i 10 giorni dal ricevimento inviando loro una pec ( che ha stesso valore di raccomandata ) . Se economicamente mi converrà forse acquisterò ancora da loro ma certamente non consentirò più una cosa del genere.
Una maleducazione incredibile
Una maleducazione incredibile! Arrivo a pochi minuti dall’orario di chiusura, devo acquistare un prodotto e chiedo se posso entrare. Mi viene detto di no con sufficienza, come se dovessero farmi un favore. Mi spiace ma questo è il modo di perdere i clienti
Non potendoci andare fisicamente..
Ci andavo ogni volta che mettevo piede a Milano, e abitando fuori Lombardia non mi è stato possibile per mesi.. Scoprire lo shop online è stato fantastico!!! Funziona molto bene, sono velocissimi nell'elaborare l'ordine, è arrivato tutto come richiesto, e nulla con scadenza dietro l'angolo, il tutto in ordine e molto ben imballato. Ottimo!!
Hanno anche allegato un carinissimo biglietto tradizionale di auguri visto il loro recente capodanno, con uno sconto per l'ordine successivo.
Consiglio vivamente!
Lees meer over geverifieerde reviews.