Bonjour Je finis ma formation de 6 mois n module groupe. Cette rencontre avec Katia, l’équipe et les outils Katiafinance , et cette communauté de partages et de travail (technique et Mindset ), si bie... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
S'inscrire à l'Academie des finances personnelles c est d'abord se mettre au centre de ses préoccupations, c'est un engagement fort pour soi-même. Ça pique, Ça bouscule, ça nous oblige à nous rega... Toon meer
Une serie de videos tres variées et enrichissantes pour balayer toutes sortes d’investissements afin découvrir de nouvelles pistes ou toit simplement renforcer ses connaissances sur des thèmes plus c... Toon meer
J’adore me former mais je suis souvent déçue de l’accompagnement et/ou contenu de la formation. Celle-ci entre dans le top 3 de mes formations préférées ! Un accompagnement individuel, collectif, avec... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Coach en finances personnelles, investisseuse, auteure et conférencière sur le sujet, j’aide les femmes à prendre en main leurs finances afin de retrouver de la sérénité et mettre l’argent au service de leur vie ! Avec une communauté de +25 000 membres, je partage ma philosophie via le blog KatiaFinances.fr et sur Instagram @Katia_Finances. Je suis heureuse d’avoir déjà accompagné plus de 4000 femmes et encore des milliers d’autres – dont j’ignore le chiffre – grâce à mes ouvrages, outils et contenus sur la Gestion Budgétaire
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Priceless coaching !
Real realization of the origins of my financial problems, and priceless coaching from Katia Finances to know how to solve them.
Thank you so much !
Plateforme éducative mais pas que
Madame Investit est une belle plateforme pour apprendre la gestion du budget et l'investissement.
Mais c'est aussi une communauté de femmes, bienveillantes, toujours prêtes à répondre.
Et puis, si seule, tu n'arrives pas à avancer, ici tu trouveras la motivation et des partenaires pour t'accompagner.
Bonne formation
Super partage des divers possibilités d'investissements avec une équipe de qualité !
Le programme Madame Investit de Katia
Le programme Madame Investit de Katia est superbe ! Un puit d'informations, d'ateliers pratico-pratiques, de retours d'expérience, de conseils et de motivation. Tous les jours, Katia et son équipe est présente. Elle nous amène à réfléchir et travailler sur nous-même pour nous libérer de nos blocages et avancer dans la bonne gestion financière et même personnelle. Le programme nous permet également de rencontrer d'autres femmes. Je suis très reconnaissante à Katia de rendre le sujet des finances aussi accessible et de nous stimuler autant. Merci.
Les expériences et conseils des invités…
Les expériences et conseils des invités étaient riches et dans différents domaines. Ainsi si on ne comprend pas comment et pourquoi investir dans le ou les domaines que nous préférons ; c'est que vraiment...Non en fait c'est impossible. Clairement avec ces interventions on est obligé de trouver sa ou ses façons pour investir Je vous remercie tous. Je suis motivée pour poursuivre mes investissements.
Bisous 😚
J'ai appris beaucoup de choses diverses…
J'ai appris beaucoup de choses diverses dans l'investissement qui vont m'être extrêmement utiles pour valoriser mon patrimoine et me permettre de profiter d'une meilleure retraite d'ici 15 ans ou plus tôt si possible!! :)
Des conférences très intéressantes avec…
Des conférences très intéressantes avec des intervenants de qualités
Merci beaucoup Tania pour ce sommet!
Merci beaucoup Tania pour ce sommet!
Ce fut une très belle semaine et très enrichissante!
Ce sommet m'aura permis de valider mes acquis et surtout mes choix et actions déjà effectué auparavant dans mon précédent investissement dans l'IDR.
Ce sommet m'aura également permis de savoir vers quels autres types d'investissement je souhaite me diriger.
Merci pour tout et à très bientôt pour la suite.
Marc
Une entrée efficace dans les finances personnelles
Ce sommet de l’investissement est une très bonne idée. De belles découvertes, et c’est stimulant d’avoir tout ça en live.
Merci à tous les intervenants !
Formation riche en enseignement et en motivation.
Formation riche en enseignement et en motivation. Tous les intervenants de la semaine ont été compétents et inspirants. Félicitation et bravo pour le travail fait!
Connaissance et travail sur le mindset
J'ai beaucoup appris et j'ai surtout travaillé sur mes croyances limitantes
Très enrichissant comme l’année…
Très enrichissant comme l’année dernière. Très intéressant toutes ces expériences sur l’investissement. Un grand merci 🙏
Super sommet bienveillant, diversifié et rassurant
Super sommet ! Je suis complètement novice sur le sujet de l'investissement et j'ai appris énormément. Diversifié, bienveillant et meme rassurant. Ça donne envie d'aller plus loin passer à l'action :) let's go !
Merci infiniment !
Sommet ultra motivant
Formation ultra motivante. Intervenants inspirants et d'un enthousiasme communicatif Ce somment montre qu'il est possible de quitter son boulot grâce à l'investissement notamment dans l'immobilier. C'est une bouffée d'air frais! On a envie de s'y mettre.
Toujours aussi enrichissant
Toujours aussi enrichissant ! Je ressors toujours plus motivé. 💪
Katia et son sommet les clés de l'investissement!
Katia propose de découvrir ou approfondir nos connaissances dans les nombreux domaines d'investissements avec l'apport d'intervenants au top !! Très belle expérience que de participer à ce sommet, je recommande vraiment !!
Plein de nouvelles informations
Plein de nouvelles informations, merci pour ce sommet
Une semaine de conférences au top
Une semaine de conférences au top ! Un contenu très intéressant et de super qualité ! Merci beaucoup
Eveil Business invest
Cette experience "Les clefs du somment de l'investissement" était bonne puisqu'elle éveille les sens pour le business en Investissement.
Accesible à tous niveaux.
Premier accès à l'éducation financière gratuit.
Recommandé
J'ai vu quelques intervenants en replay lors de 2 sommets : expertise, pédagogie, sympathie. Je recommande