Kbane - Belfort Reviews 51

4,5

Rue du Charmontet 4, 25200 Grand-Charmont, Bourgogne-Franche-Comté, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne relation avec le staff de Kbane à tous niveaux (prise de contact, visite, devis, démarches, suivi, réalisation, facturation). Belle prestation. Travail soigné. Très bon rendu final. L'image... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons découvert la société Kbane par le biais de Leroy merlin. Nous sommes très satisfaits quant à la prise en charge de la conception jusqu’à la réalisation. Le technicien commercial est touj... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Sté KBane est efficace pour l’isolation des combles. J’ai apprécié les différentes étapes du chantier notamment la prise du rdv pour le devis, la clarté de ce dernier, et le court délai pour la réa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  2. Verwarmingsinstallateur
  3. Verwarmingsapparatuur leverancier
  4. Aannemer voor isolatie
  5. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie
  6. Houtkachelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contactgegevens

• Rue du Charmontet 4, 25200, Grand-Charmont, Bourgogne-Franche-Comté, Frankrijk

• 0970825050

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

moyen

La personne qui a établi le devis était très sympathique et professionnelle.
En revanche, les personnes qui sont venues installer le poêle ont été moins professionnelles.
Pour le moment, j’attends leur retour afin qu’ils recollent le cache de la trappe qu’ils ont installé, car celui-ci s’est décollé seulement deux jours après la pose.

16 april 2026

Bonjour Madame Scherrer,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis de lire que l’établissement de votre devis s’est déroulé dans de bonnes conditions. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la phase d’installation n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Suite à votre signalement concernant le cache de la trappe qui s’est décollé, notre conducteur de travaux interviendra mercredi prochain afin de corriger ce point et s’assurer que tout soit conforme.

Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement mobilisés pour vous apporter une solution rapide et durable.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane Belfort

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La pose de mon peole a ete…

La pose de mon peole a ete catastrophique ,manque de materiel adapte ,lors du persage du tuyau evacuation.
Aucune communication pour le fonctionnement du poele
La personne se dit technicien mais apparement manque de formation sur le fonctionnement de celui ci
Et en plus au bout de deux jours impossible de demarrer le poele.

27 maart 2026

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez toutefois que nous suivons votre dossier de très près. Comme convenu lors de nos récents échanges téléphoniques
Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ces points techniques dans les plus brefs délais et vous remercions de votre patience.

Bien cordialement,

Je recommande !

Je regrette de ne pas avoir pu constater "visuellement" la fin des travaux, puisque le poseur a rebouché ma trappe des combles perdus, sans que je puisse me rendre compte de leur travail, de la hauteur projetée. C'est dommage.
Sinon travail soigné, nettoyage de fin de chantier effectué, prestation propre, rapide et silencieuse.

10 maart 2026

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous regrettons que vous n'ayez pas pu voir le résultat final des travaux. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité, la rapidité et la propreté de notre prestation. Votre retour est important pour nous.

De vrais professionnels

Commercial professionnel qui connais parfaitement le sujet et apporte des solutions. Equipe d installation du même gabarit. Personnel compétent et agréable. De vrai pros

3 maart 2026

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe commerciale et de nos installateurs. Votre satisfaction concernant leur compétence et leur amabilité nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très bien tant au niveau…

Entreprise très bien tant au niveau technique que suivi du dossier. Je recommande

24 december 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expertise technique et le suivi de votre dossier. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Installation 6kW panneaux photovoltaiques

Très bonne prise de contact avec le commercial. Entreprise disponible à chaque étape du projet. Nous n'avons rien eu à faire pour les différentes démarches.
L'entreprise de pose a été très professionnelle et sympathique.
Je recommande vivement.

17 februari 2026

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis de votre expérience positive avec notre commercial et notre accompagnement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de l'équipe de pose et leur sympathie. Merci pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait du premier contact , au rendez vous a domicile avec Kevin puis avec le centre Kbane et enfin avec le poseur et l’allumage du premier feu de bois Aduro. Je recommande.

10 december 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec nous, du premier contact à l'installation, a été parfaite. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe qui connaît son métier et qui se décarcasse pour nous satisfaire !

Je suis très satisfaite de la prestation de l'équipe Kbane. Ils ont su trouver les solutions techniques adaptées à notre maison et mettre en œuvre l'installation de notre poêle à bois. Ce n'était pas évident, deux dalles à percer, éviter une poutre au grenier, dépasser le faîtage assez haut sans rendre disgracieux l'extérieur de la maison.
De plus, nous avons choisi un joli poêle avec four, il est devenu la pièce maîtresse de notre salon. Reste plus qu'à essayer de cuire.
Vraiment, les poseurs ont été très à l'écoute, consciencieux, et agréables !

17 december 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle à bois réponde à vos attentes, malgré les défis techniques rencontrés. Nous sommes heureux qu'il soit devenu la pièce maîtresse de votre salon. Merci pour votre confiance et votre appréciation du travail de notre équipe.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne coordination du responsable de…

Bonne coordination du responsable de l'équipe malgré certaines lacunes des employés intérimaires venus sur le chantier

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la coordination a été efficace. Nous prenons note de vos remarques concernant les employés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kbane, on peut leur faire confiance

Délais respectés, bon rapport qualité prix, intervenants très professionnels, ménage effectué en fin de chantier

Bonjour Capucine Estelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix. La professionnalité de nos intervenants et la qualité du ménage effectué en fin de chantier sont des priorités pour nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Marine, Kbane

Bon relationnel et suivi

Bon relationnel et suivi. Technicien/commercial compétent. Quelques réglages à faire sur le poêle en attendant la société d'entretien.

Bonjour Monsieur Nicolas,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le relationnel et le suivi de notre équipe, ainsi que les compétences de notre technicien/commercial. Nous prenons également note des réglages à effectuer sur le poêle et nous nous engageons à vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance.

Marine, Kbane

Travail propre et soigné

Travail propre et soigné
Très satisfait de la prestation

3 november 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre prestation et du travail propre et soigné. Merci beaucoup pour votre avis!

R-A-S bien executer

4 november 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Merci pour votre confiance et votre avis positif.

5 étoiles 🌟

Commercial 5 étoiles 🌟
Poseurs 5 étoiles 🌟
Satisfait 5 étoiles 🌟

C est juste parfait ! Merci l'équipe 👌🏽

17 november 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous et vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et votre appréciation. Nous sommes très reconnaissants.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poele qui chauffe parfaitement mes 90…

Poele qui chauffe parfaitement mes 90 m2 j en suis ravie je l ai acquerit depuis peu je recommande dé plus la pose à été rapide et propre.

6 november 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis que notre poêle chauffe parfaitement votre maison. Nous apprécions votre recommandation et sommes heureux que l'installation ait été rapide et propre. Merci pour votre avis positif.

Poêle à Granulés

Installation poêle à granulés rapide en une matinée et effectuée avec précaution et minutie (Aspiration lors du perçage / précision lors de mise en place tubage / démarrage de l'appareil)
Rapidité et efficacité

5 november 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à granulés s'est déroulée rapidement et efficacement. Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir souligné le soin apporté à la prestation. Votre satisfaction est notre priorité.

Simple efficace

Simple , rapide , efficace , merci

27 oktober 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes heureux que notre service vous ait plu. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Très bonne équipe

Très bonne équipe
Bon pro au niveau de la pose
disponibilité
flexibilité

8 oktober 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, la pose, notre disponibilité et notre flexibilité vous aient donné satisfaction. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Isolation combles perdues

Réalisation date prévue, explications données sur la réalisation des travaux, nettoyage du chantier

20 oktober 2025

Antwoord van Kbane - Belfort

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le déroulement des travaux, les explications fournies et le nettoyage du chantier. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

L'équipe Kbane Belfort

Lees meer over geverifieerde reviews.