Kbane - Brest Reviews 111

4,6

500 Rue Antoine Lavoisier, 29490 Guipavas, BRETAGNE, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Première pose de poêle chez moi, un eco-coach très à l'écoute de mes envies et professionnel qua t aux possibilités d'actions. Pour la pose, deux équipes efficaces, le poêle et les conduits ont é... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons été tres bien conseillé sur le choix de notre poêle des conseils clairs Équipe dynamique, sympathique et consciencieuse Chantier protégé, rapide et propre, Mise en service claire Bonne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes allés chez Leroy Merlin Brest début juillet, le conseiller nous a dirigé vers la société kbane. Un peu rétissant au départ par de mauvaises expériences, nous nous sommes laissés convain... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

deux jeunes super !!!

deux jeunes super !!!! bravo des conseils
le petit bemol ils sont partis ranger les outils dans le camions et monter dans le camions et mon pas dit au revoir donc pas de pour boire : ) trop tard .....

30 april 2026

Bonjour Benoit,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leurs conseils. Nous prenons également note de votre remarque concernant le départ sans au revoir, et nous veillerons à ce que cela soit amélioré à l'avenir.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Kbane !

Super

Super !
L'installation s'est très bien passée !

21 april 2026

Bonjour Yann,
Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de l'installation.

L'équipe KBANE Brest

Très satisfaits de Kbane Brest

Installation propre et rapide, équipe professionnelle. Nous sommes très contents du résultat. Nous recommandons.

20 april 2026

Bonjour Manon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été propre et rapide, et que vous êtes satisfait du résultat final. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Installation poêle à bois
Nous sommes très satisfaits du travail effectué. Les 2 installateurs étaient très pro et très sympas.
On recommande.

16 april 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle à bois vous ait donné entière satisfaction. Nous apprécions votre recommandation et votre retour positif sur nos installateurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise à sa place sur le marché

Très bon contact avec la commerciale. Poseurs efficaces. Suivi avec technicien Kalorio impeccable.

17 maart 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'échange avec notre commerciale, l'efficacité des poseurs et le suivi du technicien. Nous vous remercions de votre retour.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons été tres bien conseillé sur…

Équipe dynamique, sympathique et consciencieuse Chantier protégé, rapide et propre, Mise en service claire Bonne expérience et mon poêle est magnifique 🤩

12 maart 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont éclairé dans le choix de votre poêle. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre équipe, la protection du chantier, la rapidité et la mise en service.

Équipe dynamique

Équipe dynamique, sympathique et consciencieuse
Chantier protégé, rapide et propre,
Mise en service claire
Bonne expérience et mon poêle est magnifique 🤩

4 maart 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le dynamisme, la sympathie et le sérieux de notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif concernant la protection du chantier, la rapidité, la propreté et la clarté de la mise en service.

Efficacité des équipes

Pour la pose, deux équipes efficaces, le poêle et les conduits ont été posés en une matinée.

Petit bémol sur la propreté d'après travaux.

Je recommande vivement

25 februari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis que notre éco-coach ait répondu à vos attentes et que la pose se soit déroulée rapidement. Nous prenons note de votre remarque concernant la propreté et vous remercions de votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des techniciens très efficaces malgré…

Des techniciens très efficaces malgré des conditions météorologiques très compliquées. Ils ont installé le nouveau poêle rapidement et ont pris le temps de nettoyer un minimum la maison avant de partir ( ce qui était appréciable vu la météo). Ils ont été clairs et précis dans leurs explications.

19 februari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont été efficaces malgré les conditions météorologiques difficiles. Nous sommes heureux qu'ils aient installé le poêle rapidement et aient pris le temps de nettoyer. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur leurs explications claires et précises.

Équipe au top

Équipe au top. Du début à la fin. Des vrai bosseur qui travaillent proprement et vite

13 februari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience formidable avec notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur leur professionnalisme et leur efficacité.

Trés satisfait

Rendez-vous technique très bien passé, le commercial conné bien ses produits.
Equipe de monteurs rapide, efficace, professionnelle et de bon conseil.
Réactivité de l'ensemble de l'établissement.

29 januari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous technique s'est bien déroulé et que vous avez apprécié l'expertise de notre équipe. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la réactivité et le professionnalisme dont nous faisons preuve.

Pose poêle pellets

La pose du poêle a été professionnelle, très propre. Les poseurs sont tres aimables et font tres attention lors de la pose. Les explications de mise en marche de l'appareil sont rapides( beaucoup d'infos d'un coup) mais ils nous disent quand même que Kalorio passe nous expliquer tout ça . Dans tous les cas, si je dois le faire, je recommanderai Kbane a ceux qui veulent un poêle

26 januari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle s'est déroulée de manière professionnelle et propre. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'amabilité et l'attention de nos installateurs. Nous prenons note de votre remarque concernant les explications et sommes contents que Kalorio puisse vous apporter des précisions. Merci pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe d installateurs très sympathique…

Équipe d installateurs très sympathique et efficace
Suite à une fuite intervention rapide et professionnelle

14 januari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe d'installateurs. Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur leur efficacité et leur réactivité.

Poele a granule

Prestation de bonne qualite
Doit cepandant soigner les finitions

13 januari 2026

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait. Votre remarque sur les finitions est importante pour nous. Soyez assuré que nous prenons en compte vos suggestions pour améliorer notre service.

Mon poêle

​"Installation parfaite ! Équipe de deux techniciens au top : rapides, polis et de bon conseil. Le poêle fonctionne à merveille. Service impeccable du début à la fin."

20 januari 2026

Bonjour Félix,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle s'est bien déroulée et que nos techniciens ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

très bonne équipe( commercial

très bonne équipe( commercial, financier et technique) sur tout les points.
Les techniciens très professionnel, ils sont ponctuels, discrets. ils expliquent très bien le fonctionnement du poêles a bois quand ils partent c 'est nickel.
je recommande .

29 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous sommes heureux que le professionnalisme et la ponctualité de nos techniciens aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation.

nickel

Tout c'est bien passé , pour la pose du poêle à pellets
dans le respect des délais , le travail est propre .
Les poseurs aimables et compétents .
Très satisfait de cette prestation .

16 januari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à pellets s'est bien déroulée, dans le respect des délais, et que vous êtes satisfait de la qualité du travail et de nos équipes. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Professionnel et agréable

Travail réalisé de manière professionnelle. Explications tout au long de la réalisation.
Maison rendue propre

13 januari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos explications. Nous vous remercions pour votre appréciation de la propreté.

Installation poêle à bois

Excellente expérience avec une entreprise et des techniciens sérieux, depuis l'élaboration du devis, jusqu'à la pose, dans des délais très raisonnables. Travail précis, propre et rapide des techniciens. Conseils judicieux d'utilisation du poêle, 1ère flambée effectuée avant leur départ. Nous ne pouvons que recommander l'entreprise kbane.

14 januari 2026

Antwoord van Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux de notre équipe, de l'élaboration du devis à la pose, ainsi que la qualité du travail et les conseils fournis. Merci pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pose du poêle rapide et propre

Contact facile avec le commercial.
Pose du poêle rapide et propre.

6 januari 2026

Bonjour Monsieur HALL,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme de délai et de qualité.
Profitez bien de votre installation,
L'équipe KBANE Brest

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.