De très bon professionnels à l'écoute des besoins. Pose de panneaux photovoltaique un travail soigné un devis très bien placé rapport qualité prix. Je recommande cette société sérieuse !
Bedrijf heeft geantwoord
Zone industrielle le Brezet 14 Rue Claude Burdin, 63000 Clermont Ferrand, AUVERGNE RHONE ALPES, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Suite aux renseignements demandés chez Leroy Merlin, j'ai contacté Kbane qui sont intervenus dans la semaine qui a suivi pour faire de devis. J'ai fini les travaux avant de donner le feu vert pour l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
contrairement au commercial, en dessous de tout, promesses non tenues, aucune réponse aux différents mails, sms et appel tel, l'equipe d e pose a réalisé un travail remarquable,. tant dans la qualit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zone industrielle le Brezet 14 Rue Claude Burdin, 63000, Clermont Ferrand, AUVERGNE RHONE ALPES, Frankrijk

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Poseur très professionnel et très sympathique. Travail propre. Bonnes explications.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Bonjour je suis très contente de l'équipe que vous nous avez envoyé pour la pose d'un poêle à pellet ils sont très professionnel et à l'écoute de nos attentes je tiens aussi à remercier toute l'équipe de kbane merci

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Les intervenants ont ete ponctuels, très prévenants et attentifs à nos attentes et aux mesures de sécurité.
Très bonne prestation malgré des difficultés d acces.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Très professionnel, personnels très sympathique, je recommande vivement.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
L entreprise kbane est venu poser un poele chez moi. Du commercial aux employés pour la pose, en passant par la dame qui s occupe des dossiers. Ils ont tous été très professionnels. Je recommande vivement cette société

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Suite aux renseignements demandés chez Leroy Merlin, j'ai contacté Kbane qui sont intervenus dans la semaine qui a suivi pour faire de devis. J'ai fini les travaux avant de donner le feu vert pour l'isolation.
L'intervention s'est faite rapidement par 2 techniciens très professionnels. Un état des lieux précis afin de tout prévoir ( calfeutrage, coffrage, repérage) avant de lancer le travail. Les techniciens très agréables qui ont laissé un chantier propre.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Technicien très gentil et a l'écoute.
Un problème au niveau du poêle qui n'était pas ce que l'on avait convenu avec l'ancien commercial.
Ils ont réagis très vite et nous l'on changé contre un autre bien mieux.
Tuiles cassés ? ils les ont aussi changé.
Nous n'avions plus de mode de chauffage depuis quelque jour, ils nous on laisser du bois et on fait le 1er feu avec nous.
Vraiment parfait, on recommande

Tout s'est bien passé.
Contact secrétariat très agréable et réactif.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Entreprise très fiable, personnels disponibles, à l'écoute, arrangeant. Ont su nous trouver des solutions, poseur très professionnel et serviable, délais tenus, matériel de qualité.
Je recommande, je suis totalement satisfaite de ce choix

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Intervention catastrophique du début à la fin.
Manque total de communication et de coordination entre les deux commerciaux venus établir le devis et les entreprises sous-traitantes.
Le jour du chantier, les techniciens sont venus de Lyon (220 km) pour finalement repartir, faute d’informations essentielles : ils n’avaient pas été prévenus de l’épaisseur des murs en pierre, pourtant parfaitement visible lors de la visite commerciale.
S’en sont suivis une reprogrammation du chantier, une mise en service non conforme, puis une mise en conformité réalisée cinq mois plus tard.
Délais excessifs, désorganisation, absence de suivi sérieux : une expérience très décevante que je ne recommande pas.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Expérience avec le commercial Alain à été intéressante et répondu à mes attentes. Ensuite avec le service administratif animé par Fatima à permis de faire les démanches nécessaires avec une grande maitrise ( dossier de mairie et dossier de financement…) enfin avec la société Li Énergie dirigé par Brayan les travaux se sont déroulés dans les meilleures conditions avec une équipe compétente.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Je suis pleinement satisfait(e) de l’installation de ma pompe à chaleur et d'un chauffe eau thermodynamique réalisée par cette société. Dès le premier contact, j’ai bénéficié de conseils clairs, adaptés à ma situation et à mes besoins énergétiques.
La prise en charge du dossier MaPrimeRénov’ a été un vrai soulagement : tout a été géré avec sérieux, ce qui m’a permis d’avancer en toute confiance.
L’installation s’est déroulée dans d’excellentes conditions. Les techniciens ont été ponctuels, professionnels, ont su s'adapter à une contrainte de livraison et ont effectué un travail très soigneux. Le chantier a été propre et conforme aux délais annoncés.
Le matériel installé est de grande qualité et correspond parfaitement aux engagements pris. La mise en service a été réalisée avec rigueur, avec des explications claires sur le fonctionnement et les réglages.
Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, la qualité de ses prestations et son accompagnement complet, du conseil à la mise en service.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
tant dans la qualite que dans la propreté du chantier
un grand merci a ces deux messieurs,

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Expérience avec Kbane fortement recommandée. Depuis l'accueil, service administratif, commercial et poseurs, une équipe à l'écoute, bienveillante et efficace.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Content d'avoir fais confiance à cette entreprise l'équipe de pose à était super je recommande.

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Très bonne prestation. Je suis totalement ravie. J'ai très bien été conseillée. L'installation s'est faite rapidement sans le moindre soucis. L'équipe m'a très bien entourée du devis à l'installation finale. Je recommande. Vraiment pro

Antwoord van Kbane - Clermont Ferrand
Lees meer over geverifieerde reviews.