120 Impasse du Chêne, 54700 Bouxieres Sous Froidmont, GRAND EST, FR
Bedrijf heeft geantwoord
pose effectuée sur 2 jours, personnel très à l’écoute et arrangeant , ont su s’adapter aux contraintes du chantier. L’installation fonctionne bien et les économies se font déjà sentir En février... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les deux techniciens ont fait un travail rapide, propre et soigné — vraiment très professionnels. Je tiens également à remercier mon conseiller Bertrand Dupont pour sa disponibilité, son écoute et l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
120 Impasse du Chêne, 54700, Bouxieres Sous Froidmont, GRAND EST, Frankrijk
Délais, service après vente, communication.... Nul ! A fuir ! Je déconseille fortement, je vous aurai prévenu !

Antwoord van Kbane - Metz
Très satisfaite de cette entreprise, elle est intervenue sur 3 chantiers, isolation et poêle à bois. Le commercial m'a bien conseillé pour définir mes besoins et celui de ma rénovation énergétique, ce qui à permis une bonne prise en charge de mes travaux.
L'équipe qui gère les travaux, est également très professionnel, satisfaction complète sur les chantiers effectués. Le travail effectué est conforme a mes attentes. Le chantier a été fait dans un grand respect des lieux. Personnel très correct, c'est tellement important d'avoir confiance.

Antwoord van Kbane - Metz
Un travail soigné, rapide, ponctuel et une mise en route très bien expliqué

Antwoord van Kbane - Metz
l'installation du fourneau s'est faite sans soucis avec beaucoup de soin de la part des poseurs .Bonne coordination entre les différents intervenants sur l'ensemble de la commande , installation,et vérification

Antwoord van Kbane - Metz
Des installateurs au top qui ont fait leur maximum pour que ma chaudière puisse fonctionner malgré plusieurs imprévu. Très professionnel et à l'écoute. Je tiens aussi à remercier la gentillesse et le professionnalisme de chez Kbane. Je ne regrette absolument pas d'avoir eu affaire à cette société.

Antwoord van Kbane - Metz
La prestation est conforme et nous sommes satisfait (soufflage de ouate de cellulose en comble perdu). L'équipe était à l'heure et très agréable.
Seul petit soucis, des fils électriques ont fondu car l'appareil de soufflage était trop gourmand pour la prise ou ils se sont branchés.. (une petite formation électrique pour vos équipes serait super car ils n'avaient que peu de connaissances sur le sujet alors je ne leur en veux pas personnellement), nous avons n'avions plus de courant sur tout une partie de la maison, nous avons du faire appel à un électricien en urgence ( de notre poche) pour résoudre le souci.. (car plus de chaudière, plus de pompe vide cave..)
Malgré cela nous sommes satisfait de la prestation. L'eco coach était également au top et à l'écoute du début à la fin.

Ameliorer les servic

Antwoord van Kbane - Metz
L’installation fonctionne bien et les économies se font déjà sentir
En février je suis environs à 40% de moyenne d’électricité venant des panneau
J’hésite actuellement à étendre mon installation pour passer de 4,5 à 7,5 kw.
Sachant que je suis en paC et tout a l’électricité aucune autre énergie utilisée dans le foyer .

Antwoord van Kbane - Metz
Du conseil technique à la fin du chantier. Je suis très satisfait. Très professionnel ! Le plombier a été très rigoureux, expert, travail réalisé de manière propre. Bravo !

Antwoord van Kbane - Metz
Nul. Passage du commercial mi octobre. Jamais de nouvelles données. Par contre acompte de 50% à verser tout de suite... Nous sommes fin janvier aucune nouvelle ni rdv ni posé... Expérience nulle. Je déconseille vivement !!!

Antwoord van Kbane - Metz
Relativement satisfait de cette experience;félicitation aux monteurs qui ont fait un très bon boulot. Je suis un peu déçu du poêle; beaucoup de néttoyage et la soufflerie par dessus pas top

Société Kalorio au top installation en novembre 2024
Commercial très moyen
Service facturation plus que nulle
J’ai contracté un eco-pret avec a prime renov .
A l'heure d'aujourd'hui je ne peuxpas réglé le restant de la facture car le service facturation c’est trompé à 3 reprises mauvais montant mauvais numéro de devis il ne plus faire de modification c’est légalement interdit de modifier une facture plus de 3 fois.
Il ne m'apporte aucune solution j’ai pris contact avec la maison mère à Villeneuve d’asq pour expliquer la situation je n’ai eu aucun retour.
La resolution du problème par société Kbane est de mandaté un huissier pour régler la facture.
Je déconseille fortement

Antwoord van Kbane - Metz
L'equipe d'installation est très efficace dans le montage. Elle a rattrapé les inexactitudes du commercial lors de la prise de mesure, et avec beaucoup d'empathie a pu rectifier le rendu esthetique final. Merci à eux.

Antwoord van Kbane - Metz
Pose de travers,pas à l'endroit prévu, finition médiocre, manque une vis sur la plaque de plafond,vis grises sur du noir, plâtre cassé, plafond taché, bon à repeindre, meuble TV en placo abîmé, carrelage au sol cassé suite à chute de pierres, plaque de sol rayée.....

Antwoord van Kbane - Metz
Bonjour je pense un délai un peut long pour ma part .entre une action technique pour la faisabilité,le suivi,devis, paiement,et l'obtention de ma prime renov. Et sur ce un délai de pose au 4 décembre, très bien fait a un détail près,il a fonctionné 3 heures et n'a plus rallumé.et ce malgré un appel à un technicien... Et j'ai dû attendre le 12 du12 pour le contrôle conformité et un mauvaise confirmation a été constaté et résolu.tout va bien depuis. Merci mais un peut long.

Antwoord van Kbane - Metz
Lees meer over geverifieerde reviews.