Les travaux très bien effectué par des professionnels. Travail sérieux et propre , je suis très satisfait et je recommande Kbane pour leur sérieux et leur disponibilité et l’accueil très agréable à c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commercialement au top ! Personne à votre écoute, sachant répondre à vos demandes ! Réalisation des démarches de prime, etc Commande à revoir ….. matériel mis à disposition pas en adéquation avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'entreprise qui est venue installer la pompe à chaleur et le ballon thermo-dynamique a été très professionnelle. L'équipe a su être à l'écoute, efficace et pro. Le travail est très bien fait.
Bedrijf heeft geantwoord
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
4 rue Bernard Palaissy, 54300, Chanteheux, GRAND EST, Frankrijk
Les travaux très bien effectué par des professionnels.
Travail sérieux et propre , je suis très satisfait et je recommande Kbane pour leur sérieux et leur disponibilité et l’accueil très agréable à chaque entretien téléphonique et toujours réactif à mes demandes.

Antwoord van Kbane - Nancy
Tout s’est très bien passé, du devis à l’installation de notre climatisation. L’équipe a été professionnelle, sérieuse et efficace. Nous sommes ravis de Kbane, aussi bien pour la qualité du service que pour le suivi de notre projet.

Antwoord van Kbane - Nancy
Très bon travail de qualité,du personnel compétent qui travaille sérieusement.

relations excellentes,
toutefois, gros retard d'installation.
Mais installation conforme, correcte et trés bien faite sans dégâts.

Antwoord van Kbane - Nancy
très bonne prestation et très bon travail
une équipe très poli est respectueux du chantier

Antwoord van Kbane - Nancy
Commande à revoir ….. matériel mis à disposition pas en adéquation avec le modèle de PAC ! Problème de livraison et erreur d’article dans les commandes
Heureusement , sous traitant de pose impeccable ! Billal a su se gérer la situation pour pallier au manque de sérieux dans l’organisation des commandes ! Travail effectué avec professionnalisme ! Je recommande à 100%
Pour ma part, plus de dialogue en interne serait pas de trop afin de satisfaire globalement la prestation !

Antwoord van Kbane - Nancy
Muss schon 4 Monate auf einen Druckminderer und ein Raum Thermustat warten Habe erhebliche Probleme mit dem Warmwasser da kein Druck da ist dünnes ist noch ein Leck in der Leitung werde immer vertröstet „wenn ein Trupp in der Nähe ist wird es behoben“ Mein Tipp lasst die Finger von dieser Firma

Antwoord van Kbane - Nancy
Les appareils sont de bonne qualité et exactement ce dont nous avions convenu.
Le travail a été bien fait et les artisans était sympas.

Antwoord van Kbane - Nancy
Ils m'ont fait l'isolation des combles, pour le grenier, rien à dire mais pour le plafond du garage, ils ont grossièrement nettoyé après leur passage, j'ai passé des heures à finir de nettoyer le chantier et ils on laissé d'énormes trous autour des ampoules au lieu de me le dire et j'aurai enlevé les porte ampoules et voilà mais non, on a droit comme souvent au minimum, c'est dommage car pour la PAC, c'était très bien.

Antwoord van Kbane - Nancy
Cela fait deux années que nous bataillons avec Kbane afin d’avoir une installation conforme au contrat signé.
Manque cruel de réactivité de la part de nos interlocuteurs, problématique toujours non résolue à ce jour, médiation en cours et Kbane ne prend même pas le temps d’y répondre.
Nous ne comprenons pas que cette entreprise puisse être plébiscitée par Leroy merlin. Nous conseillons fortement aux futurs clients de passer plutôt par des entrepreneurs locaux plus sympathiques, disponibles et compétents que Kbane.

Antwoord van Kbane - Nancy
Une superbe équipe très souriante est venue m'installer la nouvelle pompe à chaleur. Elle a réalisé un très beau travail.

Antwoord van Kbane - Nancy
Rdv rapide, explication et proposition claire, étude de l'environnement le commercial a pris le temps nécessaire pour étudier au mieux la faisabilité du projet. Intervention des techniciens efficaces, travail soigné et rapide, chantier rendu propre. Très bonne expérience

Antwoord van Kbane - Nancy
Nous sommes entièrement satisfaits : bon contact et réactivité pour trouver des solutions pour un décalage de rendez-vous de vérification.
Installation rapide, travail propre et efficace, merci!!

Antwoord van Kbane - Nancy
Bon contacts avec les différents intervenants
Mention spéciale à Mme la secrétaire Aurelie de Nancy pour sa gentillesse disponibilité et professionnalisme

Très bon commercial
Très bonne explication de sa part
Et très intervention technique
Chantier propre

Antwoord van Kbane - Nancy
Lees meer over geverifieerde reviews.