Sehr freundlich und würde wieder bei…
Sehr freundlich und würde wieder bei kylie coture bestellen… die Haare sind einfach toll von der Qualität her ..wunderschön… und sind voll bis in die Spitzen..
Deine neue beste Freundin, wenn es um Extensions geht. Seit unserer Gründung im Jahr 2018 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht dir hochwertiges Echthaar zu fairen Preisen anzubieten. Damit für jeden die passenden Extensions dabei sind, bieten wir zwei Echthaar Kollektionen an. Indisches Remy Echthaar zu günstigen Preisen, welches eine Haltbarkeit von bis zu einem Jahr hat und usbekisches Schnitthaar, welches teurer ist aber dafür eine Haltbarkeit von mehr als einem Jahr hat. Auch bei den Methoden der Haarverlängerung bieten wir eine vielfältige Auswahl.
Kurgartenweg 3, 59556, Lippstadt, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sehr schlecht!
Sie antworten nicht ,die Rufnummer funktioniert nicht.
Ich habe vor 3 Wochen bestellt, Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Sie antworten weder von Instagram noch über Whatsapp , was Sie ja angeblich anbieten. Erzählen von lügen angebich das Paket ist verloren gegangen, dann wollten Sie es erneut abschicken ,aber komischerweise antwortet seit dem keiner mehr.
Fordere mein Geld zurück und keiner Antwortet.
Haltet die Finger fern.
Ich finde die Tressen Bombe
Ich würde nie andere kaufen.
Die ersten Tressen trage ich jetzt schon 3 Jahre lang, nur wegen einem farbwecksel hab ich mir die neu gekauft
In meinem Fall schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt und das aller beste sind die Haare denn etwas qualitativ gutes zu finden ist leider nicht mehr ganz so einfach... Auch wenn es viele versprechen. Ich bin froh das ich auf K. C gestoßen bin und ich kann die Haare ( Tresse) sehr weiter empfehlen, Daumen hoch von meiner Seite!
Hammer nach Wochen immernoch mega schön. Ich liebe die Haare von Kylie
Ich habe mir vor 1 Monat die Diamond Line Tressen bestellt und bin sehr zufrieden! Die Haare sind unschlagbar weich und fühlen sich nicht so komisch an wie remyhaare.
Das wirklich echte Haare die sich auch nicht verfusseln 😍
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Haare. Derzeit nutze ich sie viel um zu dreaden und die Ergebnisse sind klasse. Daher jederzeit gerne wieder.
die Qualität ist super das einzige Problem war die Farbe, da gab es zum internet foto etwas abweichung, aber wenn man vorher Muster hätte absolut top 👍
I am really disappointed. My expectations were not met!!! Quality does not match the price. Please, be careful spending money on such things!
Lees meer over geverifieerde reviews.