Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est super de voir des gens qui pensent à la planète, et qui nous font investir dans des entreprises qui ont cette optique. En plus on économise des impôts. On aimerait un peu plus de rigueur pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe réduite extrêmement efficace et réactive Une diversité de start ups à impact La possibilité de rencontrer les équipes dirigeantes De beaux partenariats avec notamment Team for the plan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Investeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Keenest est la plateforme nouvelle génération de financement des technologies climatiques, permettant à des citoyens-investisseurs engagés de contribuer à la décarbonation et à la souveraineté énergétique européenne. Nous sélectionnons les projets les plus prometteurs en matière de décarbonation. Et on vous propose d'en devenir actionnaire, dès 500€. Pour la planète. Et pour votre portefeuille. Rejoignez dès aujourd'hui et gratuitement la communauté d'investisseurs les plus enthousiastes, choisissez les projets que vous souhaitez soutenir, collectez des dividendes climat chaque année, et bien d'autres avantages. Déjà 12 entreprises financées, par une communauté de 3500 keen' investisseurs.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Keenest présente de manière exhaustive…

Keenest présente de manière exhaustive et éclairée les opportunités de placement proposées. Des interviews régulières des dirigeants ont lieu durant lesquelles on peut facilement poser des questions. Toutes les déclarations nécessaires aux impots sont mise à disposition

27 april 2026

Antwoord van Keenest

Merci pour ce retour, nous travaillons dur pour faire en sorte que vous puissiez investir simplement et de manière informé.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une personne de Keenest m'appelle pour…

Une personne de Keenest m'appelle pour la levée de fonds que j'avais consultée. Elle connaissait le sujet. C'est agréable !!

27 april 2026

Antwoord van Keenest

La qualité de la relation investisseurs est au centre de nos préoccupations. Merci pour ce retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est super de voir des gens qui…

C'est super de voir des gens qui pensent à la planète,
On aimerait un peu plus de rigueur pour l'envoi des documents administratifs et fiscaux, mais je pense que cela s'améliorera. Merci de votre travail.

22 april 2026

Antwoord van Keenest

Merci Pierre pour votre retour et pour votre indulgence. En effet la mise en place des attestations fiscales était une nouvelle fonctionnalité. Mais la bonne nouvelle c'est que maintenant qu'elle est en place, ce sera plus simple pour l'année prochaine :)

Clarté des informations

Clarté des informations, procédures simple, rapide tout en respectant la reglementation et les besoins de sécurisation.

Antwoord van Keenest

Merci Valérie, une belle synthèse de nos exigences de clarté, de simplicité et de sécurité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent moyen de donner du sens à son…

Excellent moyen de donner du sens à son épargne.

Antwoord van Keenest

Merci Régis, l'idée est en effet de donner du sens et d'avoir un impact tangible sur nos sociétés, grâce à nos sous de côté.

Plate-forme intuitive

Plate-forme intuitive, fluide. On y trouve l essentiel de la documentation nécessaire et préalablement à un investissement.

Antwoord van Keenest

Merci pour ce retour, la transparence et la simplicité sont en effet au coeur de notre travail.

Clareté, simplicité, efficacité...

Tout est très clair sur votre site, la présentation de l'entreprise, de ses projets, de ses perspectives et accessible à tous (vulgarisation des informations). Ensuite les démarches concernant l'investissement sont aussi simplifiées. Merci pour tout cela, votre engagement et votre participation pour un monde plus durable.

Antwoord van Keenest

Merci Catherine; c'est pour ce type de retours enthousiastes que nous mettons autant le coeur à l'ouvrage :)

keenest ... un investissement d'avenir

Très bonne découverte des produits et de la démarche
Accueil de haut niveau et précis
Sécurisation des démarches
Tout y est pour que l'aventure commence et perdure

24 april 2026

Antwoord van Keenest

Ravi de vous avoir à bord Pascal. Et on espère à très vite pour continuer l'aventure :)

Projets clairs et compréhensibles

Projets clairs et compréhensibles , facilité de investir et excellent service client

Antwoord van Keenest

Merci pour votre retour Alain. Que manque t-il pour obtenir une 5ème étoile ? ☺️

Plateforme très conviviale

Plateforme très conviviale, en amélioration constante. Un acteur proposant des participations a des levées de fond d'entreprises engagées.

21 april 2026

Antwoord van Keenest

Merci Xavier, en effet ce n'est que le début : beaucoup de nouveautés sur la plateforme sont à venir.

Facile et précis

L'investissement est très bien organisé, le processus de participation très clair et les analyses sont complètes.

11 februari 2026

Antwoord van Keenest

Merci Eric, nous visons en effet l'exhaustivité dans les analyses et la simplicité dans les démarches de souscription.

Facile et rapide

Facile rapide et pour les bonnes causes

9 februari 2026

Antwoord van Keenest

Merci pour ce retour, tout est dit je crois 👌

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une sélection rigoureuse et argumentée

J’ai fait mon premier investissement en janvier. Sélection rigoureuse des pépites : pas de greenwashing et les promesses de rendement sont là. Un gros travail de recherches et de synthèse très agréable pour faciliter celles des investisseurs. Seule plate-forme à ma connaissance qui propose exclusivement des solutions décarbonées, mais encore récente (2023) donc à voir dans le temps. La 5e 🌟 nécessite d’avoir du recul...

Antwoord van Keenest

Merci pour votre retour, en effet la qualité de l'analyse et l'impact éprouvé des projets fait partie de nos principaux différentiants. On espère vous convaincre d'ajouter une étoile très prochainement 🤩

En chemin vers un 5 étoiles

Proposition de projets, riche et pertinente...
Besoin de visibilité sur la vie des entreprises et sur les documents de propriété mais cela vient !

Antwoord van Keenest

Merci Fab pour votre retour, en effet les documents de propriété sont désormais live sur la plateforme, et les dernières actus également :)

Dynamisme

Dynamisme, propositions de participation au développement de sociétés nouvelles "durables" écologiquement parlant
contacts agréables et réactif
nouvellement arrivé en 2025 le long terme confirmera je pense cet avis

Antwoord van Keenest

Merci Thierry pour votre retour, nous avons également une vision long terme, avec un objectif d'amélioration continuelle de nos service ainsi que la qualité des projets proposés au financement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plate-forme très facile d’usage qui…

Plate-forme très facile d’usage qui permet de diversifier ses investissements dans la transition écologique , tout en fournissant des analyses et un tri des projets les plus intéressant

30 januari 2026

Antwoord van Keenest

Merci Thomas, en effet l'analyse et la forte sélectivité des projets permet de nous démarquer, et de fidéliser nos investisseur·es dans la durée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience investisseur super…

Une expérience investisseur super fluide, des supers projets dans lesquels investir, la plateforme Keenest répond parfaitement à mes besoins et envies d’investissement.

29 januari 2026

Antwoord van Keenest

Merci, la qualité des projets et l'expérience d'investissements sont en effet nos principaux drivers.

Bravo Keenest

Une équipe réduite extrêmement efficace et réactive
Une diversité de start ups à impact
La possibilité de rencontrer les équipes dirigeantes
De beaux partenariats avec notamment Team for the planet
Le sentiment de faire partie de la famille
L'envie d'aller encore plus fort plus vite et plus loin

18 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Keenest

Merci Blandine, on te le confirme : tu fais partie de la family ! :)

Lees meer over geverifieerde reviews.