KeepSchool Formation professionnelle Reviews 72

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec keep school depuis quelques années et c'est un plaisir d'avoir une équipé qui répond à nos besoins et qui propose des formations aux formateurs pour avancer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Keepschool est 1 centre de formation qui respecte les procédures avec sérieux et dont le personnel encadrant est très sympa.

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Chez KeepSchool.com, nous croyons fermement que chaque apprenant est unique, avec ses propres objectifs, personnalité et contraintes. C'est pourquoi nous avons adopté une approche sur mesure dans le choix de nos formateurs notamment, garantissant ainsi un alignement parfait entre les besoins de nos apprenants et les compétences de nos enseignants. Que vous soyez débutant ou expert, nous vous offrons un accompagnement personnalisé, vous assurant le conseil, le soutien et l'accompagnement nécessaires à chaque étape de votre parcours. Notre force repose sur notre capacité à offrir une expérience d'apprentissage adaptée et flexible : le socle de notre engagement envers la réussite de chaque élève. Chez KeepSchool, nous nous engageons à fournir non seulement une éducation de qualité, mais aussi un environnement d'apprentissage soutenant où chaque élève est valorisé et encouragé à atteindre son plein potentiel. Rejoignez KeepSchool.com pour une expérience éducative véritablement personnalisée, où vos objectifs et vos besoins dictent notre démarche pédagogique. Ensemble, faisons de l'apprentissage une aventure sur mesure.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Organisme sérieux et personnel sympathique

3 april 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci Ghislain d'avoir pris le temps de partager votre retour qui nous touche profondément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sérieux, attentif à ma recherche et à mes besoins

Sérieux, réactif, personnalise l'accompagnement avec un double objectif : à la fois professionnel et personnel, de ma formation. De bon conseil et une grande expérience. J'ai vraiment progressé dans mon domaine et je suis maintenant au niveau intermédiaire en espagnol, certifiée cloé. c'est un vrai + avec 100 heures de cours dont 50 en immersion. Rares sont les organismes de formation qui le proposent comme ils le font. Je recommande vraiment

9 januari 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci Odile pour votre recommandation et vos petites attentions auprès de notre équipe : cela fait tellement plaisir de recevoir des mots de remerciements qui nous encouragent à travailler toujours dans le sens de l'adaptation à chacun et dans le respect mutuel. Merci pour votre gentillesse.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec keep school depuis…

25 maart 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci amandine c'est aussi agréable de travailler avec des formateurs comme vous ;) Notre devise chez KeepSchool c'est : "Formateurs heureux / Stagiaires heureux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de la Formation keepschool

Je suis très contente de la formation proposé par Keepschool pour savoir utiliser un ordinateur . Je recommande fortement cette organisme , ils sont compétents et à l'écoute. Ma formatrice Céline Duvignau a été formidable , j'ai énormément appris avec elle et cela a été un vrai plaisir. Je remercie aussi infiniment toute l'équipe Keepschool et particulièrement Céline Duvignau.

16 maart 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Bonjour Luisa, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'accompagnement de KeepSchool et celui de votre formatrice Céline qui en sera ravie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu l'opportunité de collaborer…

J'ai eu l'opportunité de collaborer avec Keepschool et cette expérience a été très positive. L'organisation est structurée, les échanges sont fluides, et l'équipe pédagogique reste disponible et à l'écoute.
La gestion administrative est bien cadrée, ce qui permet de se concentrer pleinement sur l'essentiel : la qualité des cours et le suivi des apprenants. J'ai particulièrment apprécié le sérieux dans la mise en relation avec les élèves ainsi que la clareté des attentes.
Collaboration enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel, que je recommande aux formateurs souhaitant évoluer dans un cadre fiable et organisé.

20 maart 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci Maria pour ce retour, la qualité de relation avec nos formateurs compte tout autant que celle avec nos apprenants. Merci pour votre message sympatique c'est également un plaisir pour nous de collaborer avec vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation en espagnol (visio + immersion)

J'ai suivi une formation en espagnol avec KeepSchool (dans le cadre de mon CPF).
J'ai notamment apprécié d'avoir pu combiné une formation en vision (1 to 1) et 2 semaines d'immersion (à Madrid).

8 februari 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci infiniment pour ce retour positif et de mettre en avant nos créations de formations sur mesure qui allient les avantages de plusieurs types de modalités pédagogiques. Cours individuels + immersion à l'étranger est une possibilité parmi d'autres pour les langues !

Expérience positive

Je travaille avec Keepschool depuis quelque temps et j'ai été très agréablement surprise par le professionnalisme de l'équipe. Les interlocuteurs sont très réactifs aussi bien avec les formateurs que les étudiants. Je recommande vivement.

3 februari 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci Linda, nous apprécions aussi de collaborer avec des formateurs humains et de grande qualitéqui méritent toute notre attention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis formatrice d'anglais chez KeepSchool

Je suis formatrice d’anglais chez KeepSchool et j'apprécie vraiment travailler avec cette entreprise. Je recommande KeepSchool les yeux fermés ! Les programmes sont variés, efficaces et vraiment motivants, que ce soit en présentiel, à distance ou à l’étranger. L’équipe est professionnelle, bienveillante et inspirante, et les apprenants sont tout simplement formidables. Une expérience exceptionnelle du début à la fin !

15 januari 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci pour ce beau message Bohdana ! Nous comptons sur vous pour faire passer ce message à votre entourage :-) C'est le bouche-à-oreille qui fait la force et la croissance de KeepSchool. Celui des formateurs comme celui des apprenants. Merci pour vos encouragements à poursuivre dans notre dynamique !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette formatin a été très bien encadré…

Cette formation a été très bien encadré par des professionnels qui savent nous rassurer et nous encourager dans nos moments de doutes.et ils nous accompagnent dans les démarches administratives.je recommandé keepshool

9 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait par les services de KeepSchool

KeepSchool m'a permis de suivre une formation d'informatique adaptée à mes besoins. Keepscool m'a proposé un professeur d'informatique qui a su s'adapter à mon niveau et qui a répondu à mes attentes. Dans le cadre de ce cycle de formation KeepSchool m'a régulièrement contacté pour s'assurer que tout se passait bien, tout en me proposant des parcours d'e-learning via la base de formation PIX adaptés à mon profil. Je vais très prochainement terminer ma formation et je suis satisfait par la prestation proposée par KeepSchool

13 januari 2026

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci d'avoir pris ce temps pour témoigner de notre engagement auprès de nos apprenants. Bravo pour votre formidable engagement dans la formation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trust keepschool for your language training

I've worked with the structure for a year and the trainer's perspective is also important.
it"s a pleasure to work with reactive and professionnal colleagues , very open minded and ready to help you in your daily routine ...

4 december 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci pour ses retours positifs ! Un vrai cadeau de Noël !

Disponible et réactif

Disponible et réactif. Relation humaine.

4 december 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci infiniment, ces quelques mots comptent pour nous car ce sont des qualités que nous espérons développer chaque jour auprès de nos formateurs et stagiaires.

Très bonne communication

Très bonne communication, très efficace, tout se passe toujours très bien !

2 december 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Bonjour Laura, nous vous renvoyons le compliment, toute l'équipe est ravie de collaborer avec vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KeepSchool un Partenariat convivial et professionnel

J'ai été contacté par KeepSchool formation RODEZ pour former un apprenant en informatique. C'est une expérience très positive pour moi. L'apprenant est motivé et nos relations sont excellentes. Il en va de même avec Marie de l'agence de Rodez. Toujours disponible et réactive elle m'apporte rapidement et avec efficience les réponses à mes interrogations. Le site quant à lui, est complet et facile d'utilisation. Il permet de suivre l'évolution du parcours de formation.

3 november 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci M CAPUCCI pour cet avis documenté ! La place des formateurs est tout à fait aussi essentielle que celle des apprenants chez KeepSchool. Merci d'en témoigner.

Formatrice chez Keepschool depuis 2022

Je suis formatrice en espagnol et français langue étrangère chez Keepschool depuis 2022. L'équipe est très sympathique et à l'écoute tant des formateurs que des stagiaires. Je suis très contente de collaborer avec cet organisme de formation et espère que cela durera encore longtemps.

3 november 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci Elena ! C'est toujours un plaisir de collaborer avec des formateurs professionnels et sympathiques ! On espère que cela durera longtemps aussi :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente organisation du parcours de formation

L'équipe Keepschool a été d'une aide précieuse dans l'organisation du parcours de formation, de l'inscription en début de formation jusqu'à l'évaluation finale. Les cours en e-learning proposés m'ont permis de revoir les bases en espagnol et d'enrichir mon vocabulaire avant l'immersion dans le pays. La formatrice, à l'écoute de mes besoins et objectifs, a su me faire progresser grâce à un travail dense et régulier ce qui met en confiance avant de débuter les cours en immersion qui sont essentiellement basés sur des échanges oraux interactifs. Cette formation a été une parenthèse fort sympathique et très satisfaisante tant sur le plan des apprentissages que sur le plan humain.

16 oktober 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup. La qualité et la prise en compte des rapports humains sont nos préoccupations quotidiennes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation en langue espagnole / débutant / "CPF"

A la recherche d'une formation individualisée en langue (Espagnol) dans le cadre "CPF", j'ai rencontré une véritable écoute et bénéficié d'une orientation et d'un suivi pédagogique pertinents, tant de la part de KeepSchool, que de celle de la formatrice dédiée.
Capacité d'adaptation fine à l'apprenant, à son niveau et à ses objectifs , méthode et bonne humeur conjuguées, pour des progrès sensibles, qui encouragent et donnent envie de poursuivre.

17 oktober 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci Arnaud ! C'est toujours agréable d'avoir des clients qui partagent nos valeurs et sont si sympathiques !

Merci ! Que du positif !

Je suis passée par différents organismes mais celui-ci correspond exactement à mes besoins. Mon professeur est très professionnel, bienveillant et compétent. Je ne vois pas le temps passer. C'est un réel plaisir.

9 oktober 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci Audrey ! Vos compliments nous touchent beaucoup...

Très bonne formation

L'organisme et le formateur ont été à l'écoute de mes besoins.
La formation répond totalement à mes attentes. Merci pour celle-ci.

30 september 2025

Antwoord van KeepSchool Formation professionnelle

Merci à vous pour ce commentaire élogieux.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.