Kel Fermeture est digne de confiance. vous pouvez passer par cette société les yeux fermés. Les meilleurs niveaux prix, le service est lui aussi au rendez-vous : réactivité, ponctualité et gentillesse... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons fait appel à Kel fermeture à plusieurs reprises depuis 1 an, pour notre commerce et pour chez nous aussi, il a toujours été très réactif, et professionnel. Il n'a jamais eu à revenir ppur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons choisis Kel fermeture après avoir déjà lu plusieurs avis et suite au premier contact lors du devis. Nous sommes très satisfaits de la pose de nos fenêtres, volets roulants et de notre baie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Glassnijder
- Glasreparatieservice
- Schrijnwerker
Geschreven door het bedrijf
KEL FERMETURE apporte à son public son expertise en matière de choix de menuiseries. Le devis est gratuit . Réparation sous 24 h de votre volet , vitre cassée ... Agrémenté par les assurances
Contactgegevens
06600, Antibes, Frankrijk
- 0695402383
- kelfermeture@gmail.com
- kelfermeture.fr
Pose de coulissant en pvc, travail très professionnel , délais respectés , je vous recommande Kel fermeture les yeux fermés . Merci 👍
Valentine B
j avais un souci de volet automatique…
j avais un souci de volet automatique et j ai contacté l entreprise Kel fermeture qui a été très réactive et qui était efficace à la demande . je la recommande .
Réactivité: RV obtenu rapidement et devis également
Réactivité, ponctualité et travail soigné.
l'équipe était sérieuse et serviable.
Entreprise sérieuse
Très réactif, dépannage fait rapidement
Entreprise sérieuse, je recommande vivement
Très bon professionnel
Artisan au top
Artisan au top, professionnel et de bon conseil
matériel de qualité
Je vous le recommande vivement
Un vrai professionnel
C'est la seconde fois que je fais appel à Kelfermeture pour la pose de fenêtres.
Un vrai professionnel. Tout se fait rapidement et dans les délais annoncés.
Je recommande fortement.
Pose baie vitrée et volet
Très satisfaite de la pose d’une baie vitrée coulissante et d’un volet roulant solaire. Un travail efficace sur une base existante en bois, minutie et patience ont été de rigueur 😊 Je ferai appel à Kel fermeture pour la suite de mes travaux, pour leur travail mais aussi leurs tarifs compétitifs.
relation agréable et travail bien fait
Très satisfaits. Professionnel et sérieux.
Nous avons été très satisfaits de la prestation. Notre volet avait complètement lâché (moteur, rideau) et KEL FERMETURE a su nous trouvé une solution rapide et efficace. Grand professionnalisme. Merci !
Changement vitre cassée
J'ai fait appel à Kel Fermeture pour le changement d'une vitre cassée chez moi. Réparation ultra rapide, personne très sympathique, agréable et efficace. Je recommande!
Très bonne qualité de fenêtres double…
Très bonne qualité de fenêtres double vitrage. Cependant aucune préparation de chantier n'a été faite (bâche de protection sur les meubles, le sol) malgré ma demande d'enlever un meuble roulant et d'autres objets. Mon appartement a été négligé, nettoyé grossièrement (avec mon propre aspirateur), des marques sur les carrelages de la salle d'eau (sol et murs, ainsi que sur le parquet de la chambre), des traces de doigts sur le coffrage et les encadrements de porte. Dommage qu'il n'y a pas eu de sérieux et de propreté de la part des installateurs.

Antwoord van Kelfermeture
excellente expérience
excellente expérience. Un service de qualité et efficace avec un prix compétitif. Réponses et communication rapides et agréables. Je recommande.

Antwoord van Kelfermeture
Lees meer over geverifieerde reviews.