Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Professionelles E-Mail-Marketing für die Neukundengewinnung von Agenturen, Coaches und Dienstleistern. Wir skalieren deine Neukundengewinnung durch den Einsatz von E-Mail-Sequenzen, Kampagnen und Newsletter, egal ob aufbauend auf einer Werbeanzeige, eines Freebies oder als Stand-Alone Asset.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ganz hervorragende Zusammenarbeit

Seit einigen Monaten überarbeiten wir die Texte unserer Produktseiten, und mit Marc Keller haben wir dafür genau den richtigen Partner gefunden. Marc arbeitet absolut zuverlässig, bringt Inhalte schnell auf den Punkt und hat ein sehr gutes Gespür für Sprache und Zusammenhänge. Die Zusammenarbeit ist professionell, effizient und angenehm. Ich kann Marc Keller wärmstens empfehlen und freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

14 maart 2026

Klare Empfehlung!

Marc hat für uns das komplette E-Mail Marketing aufgebaut. Durch seine Texte und die Strukturierung konnten wir einiges mehr aus unseren Leads rausholen. Früher hatten wir nur eine einfache Serie aus drei Mails, die Marc für uns erfolgreich ausgebaut hat. Jetzt werden die Leads über Monate hinweg mit den richtigen Inhalten zur richtigen Zeit bespielt. Ich bekomme auch immer wieder das Feedback in Kundengesprächen, dass sie genau wegen der E-Mails mit uns sprechen. Großes Lob an Marc und seine Copywriting-Skills! Ich kann wirklich jedem empfehlen, sich das System von Marc aufsetzen zu lassen. Zudem ist er wirklich absolut sympathisch!

19 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marc ist ein Copywriter der sein…

Marc ist ein Copywriter der sein Handwerk sehr gut versteht und sich hervorragend in die Zielgruppe hineinversetzen kann um relevante und konvertierende Inhalte zu verfassen. Die umfassende Zielgruppenanalyse und E-Mail Automatisierung hat sich MEHR als nur ein bisschen gelohnt!

21 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit Marc war...

Die Zusammenarbeit mit Marc war absolut herausragend!
Seine Texte treffen genau den richtigen Ton, sind kreativ, verkaufsstark und perfekt auf die Zielgruppe abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er mein Angebot verstanden und in überzeugende Worte gefasst hat.
Die Kommunikation war stets professionell, freundlich und unkompliziert.
Ich kann Marc jedem wärmstens empfehlen, der Wert auf exzellentes Copywriting und eine zuverlässige, angenehme Zusammenarbeit legt.
Ein echter Experte auf seinem Gebiet.
Jederzeit wieder!

17 oktober 2025

Qualität und Quantität!

Die Zusammenarbeit mit Marc war einfach großartig!
Ich habe die gemeinsame Zeit als sehr bereichernd empfunden und war von seiner Arbeit durchweg überzeugt.

Seine Copywriting-Skills sind beeindruckend, und auch seine Inputs haben echten Mehrwert geschaffen nicht nur kurzfristig, sondern mit nachhaltigem Nutzen für unsere Agentur.

15 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine angenehme udn erfolgreiche Zusammenarbeit und pünktliche Lieferung der vereinbarten Vertragsinhalte

Meine Zielgruppe für mein Börsen-Training für Börsen-Neulinge sind Einsteiger von 18 bis 35 Jahren. Diese Zielgruppe ist heftig umworben bei Facebook. Es kommt also wesentlich auf optimierte E-Mail-Texte an, um diese Zielgruppe zu erreichen.

Der Auftrag enthielt auch eine Zielgruppen-Analyse bzw. die Erstellung eines Avatars. Das Ergebnis was durchdacht und überzeugend.
Die E-Mail Sequenz war exzellent abgestimmt auf diese Zielgruppe.
Die Abstimmung und Zusammenarbeit mit Marc war äußerst angenehm und erfolgreich und ich bekam zahlreichen Anregungen für meinen Funnel.

Ich kann Marc nur empfehlen.

2 september 2025

Kein 0815 Copywriter!

Marc hat sich per Cold-E-Mail bei mir gemeldet.
Zu dem damaligen Zeitpunkt hatten wir bereits E-Mail Automationen und ca. 12.000 Leads, die wir über Social-Media generiert haben.

Ich habe mit Marc einen Zoom-Call geführt, ihm unser Problem und bisherige Automationen gezeigt.

Er hat dann eine sehr detaillierte Zielgruppenanalyse gemacht, sich in unsere Prozesse eingearbeitet und die E-Mails direkt in Hubspot überarbeitet.

Wir haben noch nicht alle Anpassungen ausgerollt aber die ersten Ergebnisse sind sehr stark!

Wir haben im Bereich der Goodwills 3x höhere Öffnungsraten und ca. 50% mehr Terminbuchungen direkt aus der E-Mail heraus!

Wir werden auch weiterhin mit Marc zusammenarbeiten!

14 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Copywriter, der uns Kunden bringt.

Als wir mit Marc zu arbeiten begannen, hatten wir eine Leadliste aus unseren Werbekampagnen im Bereich Digitalisierung, die wir besser nutzen wollten. Unser Ziel war es, Interessenten mit wirklich informativen Mails zu versorgen und Vertrauen aufzubauen.
Nach mehreren Monaten Zusammenarbeit kann ich sagen: Mission erfüllt! Marc hat unsere Newsletter-Strategie auf ein neues Level gehoben. Was besonders hervorsticht:

Unsere Kunden und Interessenten loben regelmäßig den Mehrwert unserer Mailings
Marc bringt kontinuierlich frische Ideen zur Weiterentwicklung unserer Sequenzen ein
Die wöchentlichen KPI-Berichte geben uns klare Einblicke in die Performance
Die Kommunikation funktioniert jederzeit einwandfrei

Die fortlaufende Zusammenarbeit mit Marc hat unseren E-Mail-Marketing-Bereich deutlich verbessert und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Für Unternehmen, die ihre E-Mail-Strategie professionalisieren möchten, kann ich Marc uneingeschränkt empfehlen.

1 maart 2025

Erstklassige Zusammenarbeit

Ich arbeite inzwischen schon fast ein Jahr mit Marc zusammen und bin durchweg begeistert von seiner Arbeitsweise und den Ergebnissen.

Wir haben mit Marc unseren Follow-Up Prozess nach unseren Ads durch E-Mail-Marketing automatisiert und dadurch inzwischen einen hohen fünfstelligen Mehrumsatz erwirtschaftet.

Inzwischen schreibt Marc auch die Newsletter-E-Mails und E-Books für uns, wodurch wir unsere Präsenz bei unseren Interessenten stark erhöhen konnten.

Was mich besonders an der Zusammenarbeit begeistert, ist, wie effektiv die E-Mails und die Automationen funktionieren. Selbst wenn etwas nicht direkt auf Anhieb geklappt hat, hat Marc sich direkt drangesetzt und das Problem gelöst.

Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Marc vor allem für diejenigen, die eine wirkliche Unterstützung für ihr E-Mail-Marketing brauchen und dafür einen zuverlässigen und erstklassigen Partner suchen.

10 december 2024

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service

Mit Marc haben wir insgesamt 10 Sequenzen aufgesetzt, die als Bindeglieder zwischen verschiedenen Phasen unseres Funnels zum Einsatz kommen und für den Direct Outreach benutzt werden.
Über die Zusammenarbeit hinweg hat Marc eine sehr professionelle und zuverlässige Arbeit abgeliefert und unsere Wünsche stets erfüllt.
Wir bedanken uns für die angenehme und großartige Zusammenarbeit und empfehlen Marc und sein E-Mail-Marketing vollstens weiter.

2 september 2024

Erstklassige Professionalität und beeindruckende Ergebnisse

Marc hat uns geholfen, das Texting für unsere Mail Automations zu optimieren. Mit seiner analytischen und strukturierten Herangehensweise hat uns Marc optimierte Texte für unsere Mailings geschrieben, die die Performance deutlich verbessert haben.

Von unserer Seite gibt es daher 5 Sterne für diese hochprofessionelle Zusammenarbeit.

22 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marc hat die Werbetexte meiner Website…

Marc hat die Werbetexte meiner Website nicht nur nutzerfreundlicher geschrieben, sondern auch SEO-technisch optimiert. Die Zusammenarbeit entstand durch einen persönlichen Kontakt und hat sich in allen Belangen als äußerst positiv erwiesen. Er war sehr zuverlässig und hat Ideen und Anmerkungen direkt umgesetzt. Dadurch hat sich mein organisches Ranking von Platz 20+ auf Platz 10 in den Hauptkeywords verbessert.

Außerdem hat mir Marc bei allen Fragen und Anliegen rund um meinen Online-Auftritt zur Seite gestanden und mich auch dann beraten, als es nicht direkt etwas mit dem eigentlichen Projekt zu tun hatte.

Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einen gewissenhaften Copywriter sucht, der Wert auf klasse Arbeit legt, ist bei Marc genau richtig.

22 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.