Kentis Reviews

4,3

Azienda onesta e professionale, posso dirlo con pieno entusiasmo, dal momento che ho acquistato presso questo vivaio pur essendoci stato un piccolo intoppo l’azienda ha provveduto velocemente alla ris... Toon meer

Le piante sono arrivate secche e di diverse misure. Una delusione! Mi sono state inviate 2 nuove piante, questa volta non secche. Suggerisco di migliorare il servizio di consegna.

Cercavo una pianta grassa insolita da regalare ad una amica. Cercando su Amazon mi ha colpito la Sansevieria Cylindrica Tower, pianta purifica aria da interni e il grande assortimento di altre belliss... Toon meer

Ordinare piante su Internet è una cosa particolare, soprattutto quando si ordina per la prima volta da qualche parte: arriverà tutto integro? La pianta sarà di buona qualità? Devo dire che sono rimast... Toon meer

1. Tuincentrum
  2. ook in
  3. Bloemenbezorging

Spediamo piante, composizioni floreali e accessori di design in tutta Italia, con un packaging adatto ai regali e a prova di corriere! Perché scegliere Kentis? Per la qualità e per l'attenzione al cliente, con un servizio di assistenza che ti seguirà anche dopo il tuo acquisto. Così, anche se sei un famigerato "plant killer", potrai godere della bellezza delle piante in casa!

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

97 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Secondo me il peggior venditore di Amazon

Secondo me il peggior venditore di piante che conosco. Mette la foto su Amazon di una pianta bella e rigogliosa e ti arriva una piantina con quattro moncherini. Non solo pur facendo vedere le foto, una completamente diversa dall'altra avrei dovuto pagare io le spese di spedizione per il reso

1 april 2024

Vergognosi!!!

Acquistato piantina di eucalipto su Amazon a € 32,00 (BUTTATI) arrivata in condizioni pessime secca e quasi totalmente spoglia è una vergogna ma come si fa a vendere una pianta del genere!!!! Ve ne approfittate perché l’acquisto è fatto su internet e non c’è neanche la possibilità di avere un reso gratuito ancora una volta vergogna!!!!

15 maart 2024

Pianta secca

Ho ordinato un alberello di eucalipto gunnii da Amazon con questo venditore pagandolo 39,90 € la spedizione è arrivata prima del previsto ma la pianta era visibilmente secca e il terriccio marcio. Devo pure pagare la spedizione per effettuare il reso. Pessima esperienza.

19 maart 2024

Ottimo servizio

Ho ordinato due orchidee per la festa della donna, sono arrivate puntuali e in ottimo stato grazie allo scatolaggio. Le piante erano un regalo e sono state molto gradite per i colori vivaci dei fiori e la presentazione.

8 maart 2024

Alberello di rosa GOSPEL

Cercavo online un alberello di rosa da regalarmi per i miei 70 anni. Dopo vari tentativi con altri vivai mi è saltato fuori Kentis con un alberello di rosa GOSPEL che ora è nel mio giardino. Arrivato perfetto nel vaso con forte imballaggio a prova di corriere. Grazie. Non resta che aspettare le prime rose rosse profumate!

12 maart 2024

Ottimo

Ottimo venditore, pianta perfettamente imballata e arrivata in tempi rapidi se alcun danno.

8 januari 2024

La mia prima volta. Consigliati

Un acquisto di un bouquet di tulipani gialli. come richiesto erano 30 forse non proprio tuttitutti di ottima qualità (piccoli o chiusi) ma andava benissimo lo stesso. consegna puntuale nell'intervallo richiesto e comunicazione eccellente tramite whatsapp. Consigliati

22 februari 2024

Azienda speciale

Sono fantastici.
Fatto ordine domenica dicevano 2-3 giorni.
Il giorno dopo è arrivato.
Imballaggio super.
Grazie siete fantastici