Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! Reviews 35

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kerzenglück…das trifft es wirklich sehr gut! Nicht nur die bestellte Taufkerze ist ein wahres Schmuckstück, sondern die gesamte Kommunikation und Abwicklung total professionell!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren auf der Suche nach einer ganz besonderen Taufkerze für unsere Tochter. Nach langem Suchen sind wir endlich auf die Seite „Kerzenglück“ gestoßen. Wir haben uns für das Modell Taufker... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kerze ist genau wie wir sie uns vorgestellt hatte. Alle unsere Sonderwünsche wurden flexibel und fachmännisch berücksichtigt. Wir hatten etwas Zeitdruck - und die Kerze kam dann netterweise deutli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kaarsenwinkel
  2. Handwerkkunst

Geschreven door het bedrijf

Bei Kerzenglück finden Sie Kerzen zu allen besonderen Anlässen. Ganz gleich ob Taufkerze, Hochzeitskerze oder Kommunionkerze - jede Kerze wird nach eigenen Designs in liebevoller Handarbeit äußerst fein verarbeitet und in erstklassiger Qualität speziell für Sie angefertigt. Ich freue mich auf Ihren Besuch rund um die Uhr im Onlineshop oder persönlich in meinem Showroom/Laden in Erding zu den Geschäftszeiten.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kerzenglück…ein Glück für uns!

6 september 2025

Super schöne Kerzen

Super schöne Kerzen!
Ich war zu knapp dran um meinen Wunschkerze für die Hochzeit zu bestellen. Nach einem sehr netten Telefonat mit Frau Landbrecht hat Sie mir es doch noch möglich gemacht diese eine Kerze zu bestellen.
Die Kerze ist wahnsinnig detailliert und sehr schön gearbeitet.
Ich kann den Shop nur empfehlen!
Vielen Dank.

27 april 2024

Qualität

Top Qualität. Sieht genau aus wie auf den Bildern.

19 maart 2024

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Ein schönes Wochenende und viele Grüße aus der Kerzenglück-Werkstatt, Renate Landbrecht

Herzensempfehlung

Herzensempfehlung! Ich habe kurzfristig eine Taufkerze benötigt und bin bei Kerzenglück fündig geworden. Die Kommunikation lief reibungslos, die Kerze wurde sehr schnell versendet und sieht wunderschön aus! Vielen Dank!

6 maart 2024

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr darüber :-)

Wunderschöne Traukerze

Wunderschöne Traukerze, der gesamte Ablauf (von der Bestellung bis zur Lieferung) war absolut unkompliziert und die Kerze sieht genauso aus wie auf der Webseite angezeigt. Sie ist wunderschön und war super verpackt!
Außerdem war die Kommunikation per Mail sehr freundlich.
Ich kann den Shop von Herzen empfehlen!

15 februari 2024

Super verpackt

Super verpackt, bin immer auf den Stand der Bestellung gehalten worden und die Kerze war super sauber gearbeitet. Absolute Empfehlung

1 februari 2024

Einfach toll

Wir haben eine wunderschöne Taufkerze bestellt und sie wurde unseren individuellen Wünschen angepasst. Der Kontakt war total freundlich und die Kerze schnell bei uns. Sie ist wirklich perfekt und die Wachsmotive bis ins kleinste liebevoll auf der Kerze aufgebracht. Wir sind mehr als glücklich

25 januari 2024

Absolut empfehlenswert

Netter Kontakt. Blitzschnelle Lieferung. Sehr schöne, liebevoll gestaltete Kerze.

22 juli 2023

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freue mich sehr darüber :-)

Gerne wieder :)

Tolle handgefertigte Verarbeitung und sehr schneller versandt. Die Kerze war trotz angegebener Lieferzeit von drei Wochen nach einer Woche da.
Gerne wieder :)

21 juli 2023

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Herzlichen Dank für die lieben Worte! Gerne bis zum nächsten Mal :-)

Klare Empfehlung

Unsere Hochzeitskerze wurde meisterhaft an unsere Wünsche angepasst und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen!

24 juni 2023

Taufkerzen

Die beiden Kerzen sind wunderschön und sehr hochwertig.
Die Lieferung war viel schneller als erwartet. Die Email Kommunikation war sehr transparent. Wir sind sehr zufrieden.

3 mei 2023

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung und nochmals vielen Dank für den schönen Auftrag! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden waren.
Viele Grüße

Wunderschöne Kerze

Wunderschöne Kerze, sehr angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung - einfach nur toll!!!

22 maart 2023

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Ich freue mich sehr darüber und wünsche Ihnen weiterhin ganz viel Freude an der Kerze. Herzliche Grüße, Renate Landbrecht

Einzigartig wunderschön

Die Taufkerze für unseren kleinen Sohn übertraf unsere Erwartungen. Exzellenter Service, präzise und wunderschöne Handarbeit, ein sehr freundlicher und herzlicher Kontakt und blitzschnelle Ausführung und Sendung.
Absolute Weiterempfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟

6 maart 2023

Absolut empfehlenswert!

Sehr netter Kontakt, die Shopinhaberin hat umgehend auf meine email reagiert und mir das Weihnachtsprodukt auch im neuen Jahr wieder zur Verfügung gestellt. Der Versand klappte reibungslos und ging super schnell!👍🏻👍🏻👍🏻 Für diesen Shop! Ich würde hier immer wieder bestellen!

9 januari 2023

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Gerne wieder und viel Freude an den Königen :-)
Viele Grüße aus der Kerzenglück-Werkstatt

Wunderschöne Kerze

Wunderschöne Kerze, nach einiger Recherche wirklich die schönsten Motivkerzen weit und breit. Dies bestätigt sich beim auspacken. Sehr sorgfältig und sicher verpackt, schnelle Bearbeitung und Lieferung innerhalb einer Woche. Schnelle und freundliche Kommunikation der Inhaberin.

21 oktober 2022

Wieder großes Kerzenglück

Wir waren von den Taufkerzen unserer Kinder so begeistert, dass wir jetzt individuelle Kerzen als Dankeschön für die Erzieherinnen haben anfertigen lassen.

Und wie sollte es bei Frau Landbrecht anders sein, war es vom ersten Kontakt über verschiedene Vorschläge für die Umsetzung unserer Wünsche bis zur endgültigen Umsetzung und einwandfreien, zügigen Lieferung wieder absolut vorbildlich.

Wir können jedem, der Wert auf besonders schöne Kerzen-Kunstwerke legt, Frau Landbrecht mit ihrem Kerzenglück nur wärmstens empfehlen.
Es war sicherlich nicht die letzte Bestellung.

16 september 2022

Kerzenglück ein Herzensstück

Wir haben uns für das Modell Taufkerze-Rustik „Wald und Wiese“ entschieden. Die Kerze kam zu unserer Freude bereits nach einer Woche an (angegebene Lieferdauer 2-3 Wochen).
Sie wurde sorgfältig verpackt und gut geschützt (mit Pflegehinweis) geliefert.

Die Kerze ist perfekt geworden. Hier wurde Feinstarbeit geleistet bis ins kleinste Detail.

Fast schon zu schade, um diese anzuzünden aber dann würde sie ihren Zweck verfehlen.

Lieben Dank für diese besondere und bedeutende Kerze!

12 september 2022

Taufkerze

Vielen Dank, es hat alles super geklappt, die Kerze kam unbeschädigt an und sie sieht super aus. Kann ich nur empfehlen! 😍

31 juli 2022

10 Sterne !!!

Einfach nur wow…wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben.

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt. Beim ersten Mal eine Taufkerze, die fest im Sortiment erhältlich ist. Schon damals war ich absolut begeistert, weil Preis-Leistung mehr als fair ist und das Produkt einfach wunderschön ist. Diesmal haben wir uns für eine individualisierte Anfertigung entschieden, die jegliche Vorstellungskraft übertroffen hat. Wir sind unglaublich glücklich. Unsere Anfrage wurde nicht nur herzlich entgegen genommen, sondern auch mindestens genau so liebevoll in ihrer Umsetzung geplant und durchgeführt. Unsere persönliche Begegnung in der Kerzenglück-Werkstatt werde ich nie vergessen. Frau Landbrecht ist eine Meisterin ihrer Kunst und eine wahnsinnig liebenswerte Person, die von Bestellannahme bis Versand zu 100% zuverlässig arbeitet.

Diesen Shop können wir von ganzem Herzen empfehlen und sagen: Klare Kaufempfehlung. Wir bestellen wieder (und das bestimmt nicht erst beim nächsten Kind).

29 juli 2022

Antwoord van Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Vielen Dank für die lieben Worte! Es war auch mir eine große Freude :-)
Gerne bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße,
Renate Landbrecht

Lees meer over geverifieerde reviews.