Klasse Versicherung, um mein Auto auch trotz negativem Scoring absichern zu können. Ich bin froh, dass es sowas gibt. Die Abwicklung war unkompliziert und ging rasch über die Bühne.
Wir waren auf der Suche nach eine KFZ Versicherung trotz Schufa und sind auf die Seite kfz-versicherung-trotz-schufa .de gestoßen. Der erste Eindruck war schon TOP. Der Ratgeber "Haftpflicht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Schneller und freundlicher Service. Die Beratung war kompetent und der gesamte Ablauf unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service gerne weiterempfehlen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Haben Sie einen Eintrag in der Schufa, können Alltäglichkeiten bereits kompliziert werden. Das liegt vor allem daran, dass viele Unternehmen automatisch eine Anfrage bei der Schufa stellen, bevor sie Ihnen einen Vertrag bewilligen. Wie verhält sich die Bonitätsprüfung in diesem Fall überhaupt? Können Sie trotz Schufa Eintrag eine Kfz-Versicherung abschließen? Auf unserer Seite setzen wir uns gezielt mit dieser Thematik " KFZ Versicherung trotz Schufa " auseinander. Eine eVB Nummer wird Ihnen nach Vertragsabschluß innerhalb von 5 Minuten via SMS oder eMail zugestellt.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Klasse Versicherung
Erwartung übertroffen
Günstige Versicherung für jedermann
Günstige Versicherung für jedermann.
Schon ewig Kunde dort
#glücklich zufrieden
Echt top
Echt top! Mein Sohn hatte wegen seiner Schufa Einträge überall Probleme eine Versicherung zu finden. Das war für uns eine riesen Belastung. Hier hatte es zum Glück ohne langes hin und her geklappt und er kann endlich wieder fahren. Faire Sache, vor allem wenn man mal in der Klemme steckt. Danke für die Hilfe.
Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de hat…
Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de hat mir schnell und unkompliziert eine passende Versicherung gefunden, obwohl ich eine negative Schufa hatte. Die Beratung war professionell, und die Abwicklung verlief reibungslos
Die Anmeldung ist sehr menschen…
Die Anmeldung ist sehr menschen freundlichen und läuft reibungslos und unkompliziert ab und falls etwas wahr jemand gleich zu erreichen oder zur Stelle.
So Stelle ich mir eine gute Versicherung vor.

Ich bin sehr dankbar
Ich bin sehr dankbar, dass es Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de gibt. Nachdem ich bei mehreren Anbietern abgelehnt wurde, hat es hier schnell und unkompliziert geklappt. Der Service war freundlich, professionell und transparent – man fühlt sich ernst genommen und gut betreut. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, und der Abschluss der Versicherung ging reibungslos. Absolute Empfehlung für alle, die eine faire Chance trotz Schufa-Eintrag suchen!

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Ich war auf der Suche nach einer…
Ich war auf der Suche nach einer Kfz-Versicherung, obwohl ich aufgrund meiner Schufa-Bewertung Schwierigkeiten hatte, bei den gängigen Anbietern durchzukommen. Kfz Versicherung-trotz-Schufa.de hat mir wirklich weitergeholfen.

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Sehr liebe Auskunft und spitze…
Sehr liebe Auskunft und spitze vergleiche. Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Habe nur gute Erfahrungen machen können…
Habe nur gute Erfahrungen machen können mit der Versicherung und bin gerne hier Kunde

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Habe mich hier des öfteren jetzt schon…
Habe mich hier des öfteren jetzt schon Beraten lassen wegen KFZ Versicherungen und war immer sehr Zufrieden. Bin gerne Kunde da! Service ist echt Klasse!

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Sehr übersichtliche Website und tolles…
Sehr übersichtliche Website und tolles Angebot und guter Vergleich. So findet man immer das richtige und passende Angebot. Nutze ich nächstes Mal gerne wieder. Super

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Ich bin super zufrieden mit meiner KFZ…
Ich bin super zufrieden mit meiner KFZ Versicherung alles lief super einfach und unkompliziert und ist dazu auch noch Mega günstig.

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Sehr Kundenfreundlich und eine schnelle…
Sehr Kundenfreundlich und eine schnelle Versicherungs Abwicklung trotz Schufa .

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
Sehr gute zuverlässige Autoversicherung…
Sehr gute zuverlässige Autoversicherung hat alles prima geklappt.

Trotz Schufa kein Problem und Klasse Service
Nachdem ich mir viele KFZ Versicherungen angesehen habe und durch meine Schufa Probleme hatte, bin ich froh nun hier zu sein. Eine KFZ Versicherung trotz Schufa war hier überhaupt kein Problem. Der Service war top und es wurde auf all meine Fragen eingegangen.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert wie schnell mir geholfen werden konnte trotz meiner Schufa. Es wurde schnell eine Kfz Versicherung für mich abgewickelt, danke dafür.

Antwoord van Kfz-Versicherung-trotz-Schufa.de 🥇
ich schien verzweifelt welche…
ich schien verzweifelt welche versicherung ich brauche aber das personal von"KFZ Versicherung trotz Schufa" konnte mich schell beraten und ich bin froh dies getan zu haben